스크럽가격

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 3회 작성일 2020-09-18 08:19:02 댓글 0

본문

[피부는민동성] 알갱이가 만져진다!! 스크럽타입 각질제거! 이렇게 해보세요#

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
서승환 : 바디 스크럽을 타올에 발라서 바디위시 처럼 전신 사용하나요? 아니면 손에 발라서 하고싶은 부위만 하나요??
미도리야 이즈쿠 : 지성하고 건성차이가 뭐임?
10시49분 : 지성피부인데 볼쪽에만 좁쌀있는데 거기에다가 스크럽하면 안되나요??
그리구 좁쌀부분에 집중적으로 문대면 안되나용??
김재희 : 피부 쌤 민동성님 ㅠㅠㅠ 코에 블랙헤드, 좁쌀이 많은데 중간 밑에 여드름이 있어서 ㅠㅠㅠ 스크럽을 해야되나요 말아야되나요 ㅜㅠㅜ
e_ va : 스크럽 제품이 좁쌀여드름뿐만 아니라 블랙헤드에도 좋다니..처음 알게된 사실이네요!
적당한 스크럽 사용으로 꿀피부 만들고 올께요
바빠요 : 피부 별로 안 예민한데 좁쌀 여드름 인지는 모르겠지만.. 빨갛게 뭐 난거에 써도 되나용?? 그리고 이마에 좁살여드름 30개정도 있는데 이마에는 쓰면 안되나용?... 붉은끼 없고 별로 안 아픈데 고ㅑㄴ찮느요?ㅜㅜㅜ
TURE FU : 형 저 볼에 피지 좁쌀여드름 있는데 써도 되죠???!!
임형규 : 민동성님 스크럽 폼이랑 일반 스크럽이랑 아무거나 사용해도 상관없는건가요?
안가 : 좁쌀은 많은데 붉은기도 같이 있으면 사용하면 안되나요?
TY_택 : 너무 재밌고 너무 유익하다!!! 민동성님 귀여우셔ㅋㅋㅋ 셋째넷째 ㅋㅋㅋ
각질저거제 추천해주세요!!!
스킨스쿨 엔자임 스크럽 사면 될까요?!ㅠ.ㅠ

피부과전문의 각질제거 팩폭!! 각질제거 이런 사람 절대 하지마라!!

#각질제거 #얼굴각질제거 #피부과전문의\r

각질제거가 각종 피부염과 건조증, 주름, 트러블을 유발하는 원인이 된다는 사실! 아시나요?\r

피부상황별로 각질 대처법은 달라야 합니다.\r

\r

각질제거를 절대 하면 안되는 피부타입은?\r

각질제거를 집에서 해도 되는 유형은?\r

각질제거를 한다면 어떤 제품을 써야하는지?\r

\r

피부과 전문의가 각질제거에 대한 정확한 팩트를 알려드립니다!\r

각질제거, 이 영상보기 전엔 일단 하지마세요!\r

\r

\r

모델로피부과\r

www.modelo.co.kr
-
우리언니JONNA이뻐 : 와 대박 필링젤을 퍼부어도 각질이 계속생기고 각질 관리를 한 후에 여드름인지 뭔지 붉게 올라오고 그랬는데 각질관리를 해서였네요 감사합니디ㅜㅜ
JG park : 세안 후 5분도 안되서 피부가 당기면 건성인가요?? 건성이면 화장품 어떤걸 써야 되는지 궁금합니다.
고영진 : 건조하고 피부얇고 여드름 나는 피분데 좁쌀여드름이 많이 생기는데 어쩌면좋을까요...? 좁쌀여드름때문에 각질제거가 효과적이라해서 시작했다가 결국 좁쌀여드름은 사라지지도않고 오히려 피부 트러블이 많이 발생했어요
Hee Park : 건성 여드름 피부인데 쿰스필도 안좋은거죠?ㅠㅠ
할라 : 저는 피부는 민감한것같긴한데 말씀해주신대로 화장솜 안쓰고 각질제거 안하면 하얗게 막 너무 올라와요. 코랑 입주변이랑 미간 이마에,, 그래서 손으로 밀거나 짜왔는데 영상보면 민감피부라 제거하면 안될것같구.. 여름이라 크림으로 누르기 그런데 이럴때도 그냥 크림으로 보습해줘야하는건가요? 답변 부탁드려요
주영강 : 여드름엄청많아서 있는데다 디지게 문질렀는데 낼이 두렵다...
김민성 : 필링젤은 샤카트가 좋던데 ㅋㅋ진짜 신세계임 살짝문질러도 때가 다나와
S.H. K. : 표정이 너무 조으시다♡
달리셔스 : 비누 바꿔쓰고 여드름이 많이 나서
성분 알고보니 각질제거용 천연비누 ㅜ ㅜ
화산재 경석으로 만든 ㅜㅜ
그걸 매일 피부에 쓰대니 각질이 벗겨지고 여드름이 퍼짐 ㅜㅜ건조하니까
카드값줘체리 : 바닷가갔다와서 빨갛게탔길래 화장으로가리고 세안안학ㅎ 다음날 일어났는데 코랑 볼에 각질이있더라구요
코에있던 각질을 뜯었는데 매끈해지고 빨개졌어요
어떡하죠

강남피부과 코 블랙헤드는 아그네스로 날려버리자

강남피부과 코 블랙헤드는 아그네스로 날려버리자
한민 : 피부톤이 주변에서
맑아 졌다는 말 많이
들어 행복해지는 과정입니다
Zero's_ Space : 코수술한 사람은 못하겠네..ㅠ
Poi poi Hopp : 코털이랑 수염좀 뽑아라... 백날 피부과 가면 뭐하니
너랑 : 저거 해본사람으로써 존나아파요 진짜 저 고통을 아직도 잊을수없음 특히 저 코옆에가 진짜 헬ㄹ ㅠㅠㅜ하지마세여 ..여드름 아그네스?로 했던것같은데 한창 성장기라 그런지 별로 효과는 못봤어요 70만원 날렸ㅅ죠 ㅎㅎ
식빵 : 코털삐쪄나왔어요
김지원 : 이분코수술하신거같은데 코 저렇게 막해도 괜찮으려나 ㅠ
TV슝슝 : 착한가격에 효과 좋아요 ^^*
I AM NO.1 : 그냥 바늘로 찔러서 대충막하는 느낌! 뭔가 믿음도 안가고 이상하다! 피부과는 진짜 비싸기만하고 효과 없을거 같아 보임! 이거보다는 피지대마왕이 천억만배 더 꺠끗하고 깔끔하고 정성스럽게 뽑아지는거 같아보임! 피지 뽑고 냉각한다는데 그냥 뭐 마루타 처럼 막대하는 느낌들고 막 냉각하는거 코에 문지른거 입에 닫고 어휴! 말하는거 부터 시작해서 하나를 보면 열을 안다고! 이걸 보고 사람들 오라고 올린 영상인거냐? 오지말라는 영상인거냐?
김을덕 : 여자들도 코털이 잇나요??
Yj S : 어우 보는것만으로도 시원하긴 한데 저거 들어갈때 넘 아플거같다ㅜㅜ

... 

#스크럽가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색