다리얇아보이는레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 0회 작성일 2020-09-17 12:56:12 댓글 0

본문

운동복하울 | 젝시믹스vs안다르vs뮬라 레깅스비교 다리 얇아보이는 레깅스 추천! 요가복 상의추천!

안녕하세요 여러분 !
드디어 요가복 하울을 가져왔네요 '-'

저는 텐션감 좋고 다리를 잘 잡아주는 레깅스를 좋아하고
Y존 커버를 중요하게 생각하다보니
개인적으로 안다르를 가장 애용하고 있습니다 '-'
만일 편안한 착용감과 부드러운촉감을 원하시면 뮬라
뱃살커버,배말림을 중요시 여긴다면 젝시믹스를 추천드립니다 !!!
그리고 요가복 상의 같은 경우에는
가격적인 부분도, 퀄리티, 디자인 모두
젝시믹스가 최고인 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
참고하셔서 구매하시길 바랄게요 !
이렇게 하울도 찍었으니 내일부턴
필라테스를 더 열심히 해보겠습니다 ^.^

키 168cm 몸무게 55-57 입니다 !!!!

그럼 다음영상도 곧 만나요 안뇽 ! !
나솔직한편 : 아니 말하는게 너무 귀여우셔..
wonderlust : 도움 많이 됐어요 ^^ 감사해요
예림 : 7:35
영이 : 뒤늦게 운동복 알아보고 있는데 리뷰 넘 잘 남겨주셔서 감사해요 여기 중에 있는 제품 사야겠어욘
영임윤 : 주문도와주세요
해인 : 젝시믹스 엘레나 상의사고싶은데 사이트에 안뜨네요ㅠㅠㅠ 존예인데ㅠㅜ
조조은희 : 요가복은 뮬라웨어가 원단이나 잡아주는건 젤 좋아요 처음 출시됐을때부터 뮬라 안다르 입어봤는데 안다르는 디자인이나 색감이 이쁘긴한데 착용감이 별로.. 뮬라는 착용감이나 원단이 좋음.. 각 디자인 원단에따라 다르겠지만...
최나영 : 언니 뭐든입든 이뻐ㅠㅠㅠ 상큼미터지구 너무이뻐요ㅜㅡㅜ
요즘 레깅스찾고있었는데 완전 꿀팁 너무 감사해용♡♡
AH J : 하니얌님 아보카도요가복도 입어보새요 짱이에요ㅠㅠ 완전 편하고 안입은 느낌이랍니다 ㅎㅎㅎ
다희 : 저 그전에 이영상보고 젝시믹스꺼 시켰어요 ❤️

하체비만 커버 & 다리가 길어보이는 코디팁! [ENG SUB] Long Legs & Lower Body Fat Outfit Tips!

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

오늘은 다리가 길어 보일 수 있는 코디, 그리고 하체 비만에게 유용한 코디법을 함께 알려드리는 영상이에요!
저도 종아리에 콤플렉스가 있어서 자주 활용하는 코디법들이니까, 저와 같은 고민을 갖고 계신 분들에게 좋은 팁이 되었으면 좋겠습니다!

Today's video is about style, which can make legs look long, and style methods that are useful for lower body obesity!
I also have a complex in calves, so I hope it will be a good tip for people with the same worries as me!
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 오늘 화장 망했어요~~~~!!! ㅎ_ㅎ 내용만 봐주세요

[My Look Info]
Acc : Instagram @bli_ming_
배시현 : 하.. 살은 전체적으론 없는데 원래 어깨가 넓고 골반이 좀 있어서 딱 달라붙는 걸 입으면 덩치 있어 보이고 헐렁한 걸 입어도 어정쩡해보여서 어떻게 해야 할 지 몰겠어요ㅠㅠㅠ
꼬기 : 150도 다리 길게 해보일수있어요ㅡ..???
송다경 : 허벅지 맞추면 허리는 크고 바지길이가 너무 김ㅠㅠㅠㅠ
바규니 : 그럼 혹시 머메이드 롱치마는 괜찮을까요?
한민슬 : 하...다리길이가 남들보다 칠팔센치는 작아요 무려 8센치나...ㅠㅠㅠ신은 나에게 다리길이를 주지 않았다...
오뚝꼴뚝 : 세미부츠는 이상할까요...
류란 : 무슨말인지하나도모르겠네
쉼표, : 전 진짜 다 만족스러운데 종아리알때문에ㅜ 허벅지가 좀 얇은편이라 종아리에 비해 더 얇아보여서 1자다리를 원하는데 종아리가 살은 없는데 알때문에.. 암튼 허벅지에 비해서 조금 두꺼워보이거든요ㅜㅜ
YH : 1. 상의를 밝게, 하의를 어둡게
2. 허리선을 높게 (하이웨스트, 벨트)
3. 길이감

치마 : A라인, 플레어 스커트, 롱스커트, 패턴, 도톰한 소재
바지 : 슬랙스, 와이드 팬츠, 배기팬츠, 발목 노출, 워싱데님

상체는 말랐는데 하체는 드럽게 안빠진다면?

후원 협찬 문의
beat_m@naver.com
#허벅돼 #하체비만 #다리살뺴는방법

이번에는 상체는 날씬하지만
하체가 뚱뚱하거나 허벅돼이신분들을위해
다리 살빼는 방법을 준비했습니다.
바순희 : 제목부터 진심이 느껴짐 드럽게 안빼진데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐져나뭉 : 맨날 살이 말랑해서 저렇게 마사지하듯 꼬집고 있는데 좋은거였군요ㅋㅋ
철해기 : 위 아래 다 쪘어요.
응앵 : 헉 저희 집에 골프공 진짜 많은데 바로 갑니다 ㄱㄱ
김서영 : 나는 하체땜에 한여름애도 아이다스 삼선 레강스를 입고다녔지
근데 가을이 돠서야 이영상을 본다.. 이제 곧 겨울인데ㅠㅠ
김민주 : 저는 158/40인데요 왜 몸무게 치고 팔뚝이랑 허벅지가 두껍다고 느낄까요... 다리도 짧아서 옷 핏도 별로...
YJane 《:D》 : 골격형 비만인데 수술했는데도 이러면 어떻게 된걸까요..ㅠ
이상원 : 뭐지 나만 허벅wl라고 자동완성 됌??
/우비 : 근육형 ㅜ
신효진 : 허벅지살은 진짜 안빠지드라구요ㅠㅠ

... 

#다리얇아보이는레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색