봉담공인중개사

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:27:13 댓글 0

본문

봉담읍 주택 2억1천만원

외떨어진 주택을 원하시는 분에게 추천.
덩치 큰 개를 키우시는 분에게 세컨하우스로 소개.
산아래 공기좋은 전원주택.
대지 : 235㎥-
건축면적 : 109.08㎡.건축연도 : 1996년
방2.다락방1. 화장실2.
구독 부탁드려요.
#화성시 토지,#봉담읍 전원주택,#농가주택,#화성땅,#외딴잡,#산속집
박향아 : 혹시텃밭같은거없나요
박향아 : 확실한가격좀알려주세요~2억천인지2억4천인지~횟갈리네요~집을좀볼려하는데 시간약속하고가야겠조
예담소 : 관심있습니다.
권태희 : 요즘은 집들이 담장이없네요 팬스라도좀치시지 .억도 돈이아님.ㅎ
김문찬 : 비싼편이네요.
JI군 : 그랜저 포함 2억1천 인가요
김종천 : 봉담어디쯤
새벽새벽 : 내부 촬영이 안되면 방이 몇개인지. 욕실,화장실이 어떤지. 얘기 해주시는게 더 좋겠네요.
이선남TV : 농가주택 물건소개영상 잘보았습니다 이웃맺고 다녀갑니다 계약진행 하시는 하루 보내세요
길상준 : 좋아요

봉담읍 내리 평지로된 임야

면적:7,445㎡
자연녹지지역,집단취락지구,소로2류(폭:8~10)
계획도로.
투자용으로 추천함.
등록전환을 하여 밭으로 변경가능.
#토지매매#화성시#봉담읍#임야#봉담읍 내리#신연숙공인중개사
한여진 : 여긴 전원주택 지으면 안되는건가요?
비트주세요 : 이런땅을 사야합니다
이범선 : 200평 짤라 파시지요?
이경희 : 평당얼마에요
김윤조 : 가격은?

봉담읍 내리 소형 주말농장(매매완료)

2차선에 접한 소형주말농장.
매송,봉담간 도로.
옆 승마장이 있음.
지목 :전.
면적 :209㎡
매매금액 : 5400만원.
#화성땅,#화성토지매매,#주말농장,#봉담읍,#봉담읍내리.#소형토지,
MJ KO : 가보고싶네요
MJ KO : 소형주말농장
최희자 : 바로옆이 승마장이 있네요, 말 들이 있어서 냄새가 심할듯,,,
최경희 : 가보고싶은데요 지번알수있나요
Yoonjae Song : 이번주말에 한번 가보고싶네요
최희자 : 농막 갖다놀수 있나요?

... 

#봉담공인중개사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,012건 21 페이지
게시물 검색