색상별고무장갑

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:17:51 댓글 0

본문

[당돌한 여자] 고무장갑에게 고맙다고 그래 | 2-2회

시집살림을 하면서 열공하는 순영(이유리)는 교수님께 싹싹 빌며 다시 학점을 만회하려는데...
당돌한 여자 2회 2010.03.03
(주연) 이유리(지순영 역) 이창훈(한규진 역) 강성민(왕세준 역) 이중문(한주명 역) 홍인영(한주란 역) 김청(하은실 역)
뭐라냐 : 엄마랑 서지영 나오면 더 짜증남 ㅋㅋㅋ 둥

엄청난 돈을 절약하게 해 줄 똑똑한 꿀팁 || 모든 일상 순간을 위한 123 GO! GOLD의 쉬운 팁

잔뜩 쌓인 설거지 거리를 좋아하는 편이 아니시라면, 여러분의 하루를 구해 줄 천재적인 꿀팁을 저희가 준비했습니다!
별 노력을 들이지 않고 평범한 고무 장갑을 궁극의 설거지 도구로 변신시킬 수 있어요! 필요한 건 글루건과 스펀지 뿐입니다. 여러분의 부엌 일이 훨씬 더 간단해질 거예요!
또한 그림을 그리는 방법, 옷장을 정리하는 방법 및 인생을 더 멋지게 만들어 줄 다른 유용한 꿀팁들도 배우실 수 있어요!
123 GO! GOLD Korean의 유튜브 채널을 구독하시고 저희의 영상을 놓치지 않도록 알림벨을 눌러 주세요.
다음에 또 만나요!

#123GO #골드 #재미 #꿀팁

타임스탬프:
00:00 간단하게 설거지를 하는 방법
01:31 게으른 청소 꿀팁
02:44 예술가를 위한 멋진 미술 꿀팁
07:30 쉬운 패션 꿀팁
10:22 옷 꿀팁: 옷을 장식하는 법
12:12 웃긴 NG장면

123 GO! GOLD 구독해 주세요: https://bit.ly/3btY38j
-------------------------------------------------------------------------------

음악 에피데믹 사운드 / Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

사진, 영상 및 기타:
https://www.depositphotos.com
https://www.shutterstock.com

이 영상은 오락용으로 제작되었습니다. 당사는 완전성, 안전성 및 신뢰성에 대해 어떠한 보증도 하지 않습니다. 이 영상의 정보에 대한 모든 조치는 전적으로 시청자 본인의 책임이며, 당사는 어떠한 손해나 손실에 대해서도 책임을 지지 않습니다. 따라하시기 전에 신중하고 주의 깊게 판단하고, 보호 장비를 사용하는 것은 시청자의 책임입니다.

다음 영상에는 통제된 환경에서 촬영된 활동이 포함될 수 있습니다. 따라하실 때는 신중하고 주의 깊게 판단하시고, 보호 장비를 꼭 사용하십시오.
정희 : 난15등 그림 잘그린다
오진경 : 그림 대박임!!!
이선혜 : 야!거짓말 위에시간 다나와
이선혜 : 1등게이득.
박항규 : 9등!!!!!!!!!
지나01 : 13등
김예지 : 1등이야
이율호 : 1등내가1등이야이자식들아
이순옥 : 난 8등
이순옥 : 또 늧었다.....

[주방용품] 고무장갑 선택 기준. 다양한 제품의 사용후기를 여러분과 공유합니다. 고무장갑 오래 사용하는 방법도 함께 보실 수 있습니다.

[라이프스타일] 고무장갑 선택 기준을 제시합니다. 다양한 제품의 사용후기를 여러분과 공유합니다.

#고무장갑 #주방용품 #선택기준 #사용후기 #추천고무장갑 #명진고무장갑 #면코팅고무장갑 #주방정리수납 #살림 #아이디어 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchen #lifestyle #goodwife #idea #rubbergloves

안녕하세요~ 어쩌다 주부 - 굿와이프 입니다. 이번 영상은 다양한 고무장갑을 사용해보고 후기를 여러분과 공유합니다.

제품구매정보는 영상 마지막 부분에 자막으로 보실 수 있습니다.
-면 코팅 고리달린 네이비 고무장갑은 이미트 전용상품입니다.
-면 코팅 그레이 고무장갑은 모던하우스 매장과 인터넷 검색 ' 부드러운 고무장갑 그레이M' 으로 검색하시면 쉽게 찾을 수 있어요. 참고로 명진 제품입니다. 핑크색상을 원하시면 '롯데 프리미엄 주방장갑 M' 으로 검색하셔야 합니다.
-실리콘 수세미 고무장갑은 '모던 실리콘 수세미 고무장갑'으로 검색하시면 찾으실 수 있습니다.

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
Hee Young Park : 손이 크고 땀이 많은 신랑을 위한 고무장갑은 뭐가 좋을까요? 몇 년 째 여러제품 써보는데 대부분 설거지하고나면 땀이차서 벗기가 힘들거나 안쪽에 땀냄새가 찹니다.
x o : 좋은정보 감사합니다 구독~
밤수다 프랑스자수 : 시청자 입장에서 궁금해할게 뭔지
고민해주시는거 같아서 좋아요~

집에서는 특히나 주방이 깔끔해야
요리할 맛나고 아침에 일어났을때
기분이 좋은거같아요~!

고무장갑 고르는 기준을 제시해주셔서
다음에 구매할때 더 쉽게 고를 수 있을거같아요~~
Jungok Choi : 제가 구입한 고무장갑이 이상한 건지도 모르겠지만 면이 붙어져 있는게 구멍이 잘 나는 것 같더군요.
RED DEER빨강사슴 : 고무장갑 종류도 많고 다양하네요^^
면코팅 되어 있고 그레이 색상 고무장갑 참 맘에 들어요 ~
그런데 구할수가 없네요 ㅜㅜ
시일이 좀 지나면 이곳에서도 살수 있겠죠 ^^
좋은 정보 잘보고 갑니다.
건강 조심하시고 편안한 하루 보내세요
양미영 : 그레이 리본 장갑 구입했어요
예쁘기도 하고 저희 부엌에 잘 어울릴 것 같아요 기분좋게 설겆이 할 것 같아요ㅎ
너무 센스있으신 것 같아요~~~
박용준 : 고리형 고무장갑은 정말 편하겠네요~맨날 걸쳐놨었는데 미관상 위생상 너무 좋은데요

... 

#색상별고무장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 965건 21 페이지
게시물 검색