에어컨앵글

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:13:56 댓글 0

본문

벽걸이 에어컨 실외기 앵글 설치방법

실외기앵글을 이용하여~아파트 외부에 설치를 합니다.
앵글은 벽걸이 실외기(중/900mm)제품입니다.
김연정 : 골개어이

에어컨 설치 이렇게 하면 9만원 아낄수 있다???? 앵글 조립 및 설치

이 영상에 나오는 금액은 제조사의 가이드 라인이며 대부분의 업체들의 가격 기준입니다.오프라인 냉동 공조 에어컨 업체들과 일부 인터넷 업체의 금액이 다를 수 있습니다.
이 영상을 보시는 동종 업계 형님들 ... 이쁘게 봐주세요 ^^
choi릴리 : 실외기설치하려고 하다
들어와봤는데 꿀팁이네요
여자라 쫌 어려운얘기인기도하네요 ㅎ
빅마늘 : 에어컨 동관.알관단가랑.기타부자재단가좀 자세히 올려주세요...
시공과정도 자세히 부탁드립니다.
dr doomtv : 이영상 보고 에어컨 설치시 실외기 제가 직접 구매했습니다. 조립은 어렵지 않으나 직접설치가 좀 걸리네요 아직 에어컨도 없는데 위치잡고 설치하려니 암튼 조립에 많은 도움 되는 영상 감사합니다
에어컨파워TV : 좋은영상 잘보고 친구맺고 가요
저희도 친구맺어주세요
자주 올수 있게요^^
안불라 : 이사람은 생각이 있는건지 모르겠네;;
관상은 과학이다ㅋㅋㅋ
잌후 : 도움이 많이되네유 화이팅! 좋아요 구독갑니다.^^
남남동우 : 되게 예민한 부분을 올리셧네요. 다른 유튜브 분들은 몰라서 안올리셧을까요?
저기 알루미늄 구조물에 몸에 기대서 작업을 해야하는데 다른사람이 한걸 기대서 작업한다? 그것도 잘 알지도 못하는 소비자가? 이게시로인해 다치는 기사와 추가비용으로 소비자와 싸우는 일이 없기를 바랍니다
맨후뢰쉬 : 멸치님 가는집마다 앵글다 달려있어서 30000원만받길 기원합니다!! 아니면 앵글2만원에 그냥해주세요 그냥 돈받지말고 앵글짜는게 모 대단한기술이라고.. 위험하니 생명수당까지 다들어가는겁니다!! 그리고 영상보니 이론이나 먼저 제대로아시길..말버벅거리고 설명도못하고 휴...기사맞나요? 멸치씨고객한테나 치킨사드시라하심서 그냥해주세요 2만원에요 꼭이요^^
두두 : 혹시 해당 앵글에 실외기 설치시 실외기 레그를 부착하는편인가요?
이록 : 기사님이 저렇게 고객이 달아놓으면 얼씨구나 하고 달아줄까요 ? 나도 못믿는데 고객을 믿고요 ?
저같으면 책임 안진다는 멘트 바로 나같거 같습니다

실내베란다에앵글설치

설치 및 시공비용 문의 http://www.goodnewshvac.com/
네이버블로그 https://blog.naver.com/silverwisdom
비즈니스 문의 nationinha@nate.com
안녕하세요 굳뉴스입니다.
오랜만에 현장에서 영상촬영입니다. 빠샤 ~
벽걸이에어컨 신품 설치현장인데요
2in1 한조 벽걸이 한대를 이미 설치한 댁입니다.
거실 건너편 작은방에도 설치하길 원하셔서 작업하는데
그동안 이런설치는 또 찍어본 적이 없는것 같아서 찍어봤습니다.
세트앙카사용법도 나오니 주의깊게 봐주세요 ~ ^^
영상 후반부에는 진공을 잡다가 발생할 수 있는 특이한 경우도 등장합니다.
항상 지켜봐주셔서 감사하고 앞으로도 많은 영상 올리도록하겠습니다.

#베란다앵글설치 #앵글뒤집기 #세트앙카사용법
에어컨설치굳뉴스 : 제가 또 여러분께 잘못된 정보를 전달하고 말았네요 ㅠㅠ;
스프링와샤의 설명이 잘못되었기에 수정합니다. 흔히 알고 있는 용도는 장력으로 인한 너트풀림방지인데 제가 뇌피셜로 너트풀때 잘풀리라고 낀다고 그랬다고 ;;;
그리고 스프링와샤는 미친듯이 세게 조이면 찢어질 수 있다고 하네요
제보해주신 한결코아개발 사장님 고맙습니다. ~ ^^
트럼프행정부 : 잘보고 있어요 혹시 5-6평짜리 실외기 가장 조용한 브랜가 있다면 소개좀 실외기에 민감한 곳이라 ㅜㅜ
박명호 : 잘보았습니다
달이 : 베란다에 실외기 설치하면. 소음이 심하지 않나요?
에어테크명인 : 마감이 아직은 ....
한결코아개발 : 사장님 아이반스톡 언제 지르셨어요
쫌 무겁지만 잘나가죠?
아이언맨 : 오일이 배관에 고여 있는 경우는 썩션 쪽 배관에 트랩을 만들어 줘야 합니다.
SGT No nostone : 진공펌프도 냉매종류에 따라서 바꿔야되나요? 오일이 넘어오는 경우가 있으니... 갑자기 궁금해지네요
김민용 : 안녕하세요 잘보고 있습니다~
신제품 설치시에도 진공작업해야하나요?
고압 조금열어서 저압쪽으로 퍼지시키면 안되나요?우리집 설치할때도 진공작업 안하시던데요~
김현성 : 갑자기 생각난거지만 진공펌프 보충 카트리지 통은 오염이 되면 안될거 같아요 반대편에 폐유통 같은게 있는걸로 아는데요 아닌가요? 아니면 순환용이면 잔류 제거 는 따로 해야 해서 오히려 진공 펌프 오일 낭비가 될거 같다는 생각이어요~

... 

#에어컨앵글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 965건 21 페이지
게시물 검색