돌잔치사진보드제작

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 1회 작성일 2021-07-21 12:30:10 댓글 0

본문

랜선 돌잔치 / 돌스냅 촬영 꿀팁 / 운현궁 돌스냅 / 소규모 돌잔치 / 한복 돌스냅 / 소소한풍경 돌잔치 / 예쁜 돌사진 찍는 법 / 육아 브이로그 / 김진의 돌직구쇼

안녕하세요
온라인 돌잔치로 찾아왔습니다~^^

저희는 소규모 돌잔치로 첫 생일을 축하했는데요.
못 오신 분들을 위해 (?) 랜선 돌잡이 영상을 준비했어요.

돌잔치 한 시간 전
운현궁에서 예쁜 돌 스냅도 찍었답니다!
스냅 잘 나오는 꿀팁들도 중간중간 숨어있으니 잘 찾아봐주세요~

오늘도 봐주셔서 감사합니다 :)

#육아브이로그 #돌잔치 #돌스냅

사진잘찍는법 돌스냅 사진 야외스냅 상업사진 돌스냅 사진가 사진보정 Photography Tutorial

사진잘찍는법 돌스냅 사진 야외스냅 상업사진 돌스냅 사진가 사진보정 Photography Tutorial

안녕하세요 스튜디오아우라 입니다 오늘을 상업사진
돌스냅사진의 촬영과 주의점 간단한 보정까지 알아볼께요
영상이 좀 길어요 노하우가 들어 있으니 끝까지 보시면
도움이 되실거예요~~

#사진잘찍는법 #상업사진 #Photography Tutorial

셀프 돌촬영 - 아기 스튜디오 사진 잘 찍는 법 l 지호하우스

#아기사진 #돌스냅 #돌촬영
지호 돌스냅을 준비하면서 고민이 됐던 부분은 다양한 사진을 찍고 싶은데 원하는 걸 다 하기엔 비용이 너무 많이 든다는 점이었어요. 셀프촬영은 해본 적이 없어서 걱정도 많았지만, 결과적으로 스튜디오 촬영본 못지 않은 퀄리티와 저렴한 예산까지 두마리 토끼를 잡을 수 있어서 정말 후회없는 선택이었습니다.
셀프촬영을 고민하고 계신 분들에게 이 영상이 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다!

구독과 좋아요는 저희에게 힘이 됩니다!
[구독] 버튼을 누르고 지호하우스의 새로운 영상을 빠르게 만나보세요!

인스타그램 : jiho_house

Music: www.bensound.com

... 

#돌잔치사진보드제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,281건 1 페이지
게시물 검색