제주도코란코브

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 3회 작성일 2021-06-19 00:24:39 댓글 0

본문

ENG) 제주도민과 함께하는 1박 2일 제주도 여행 브이로그(라 쓰고 전지훈련이라 읽는다,,, 제주도민 맛집 투어, 투명 카약, 금오름,제주도 카페, 제주도 소품샵)

〰️ 여행코스 정리

1일차
도두 무지개 해안로
도두봉 키세스존
해오반
애월 카페 거리 (노티드, 몽상드 애월, 새들러 하우스)
집의 기록 상점
우무
가르송티미드
멜톤
협재 해수욕장
금오름
동문시장
숙성도

2일차
우진 해장국
스타벅스
자연 절물 휴양림
종달리 해안도로
하도카약
오조 해녀의 집
구좌상회
김녕 해수욕장
논짓물 식당

〰️INSTAGRAM
https://www.instagram.com/project_love_me

〰️CAMERA
SONY A7C

MAIL
〰️2019projectloveme@gmail.com

#제주도 #제주도브이로그
Lalita Ratu Samardhya : Your videos are such a highlight of my week, I haven't been travelling for more than a year and your videos cheered me up immensely! Thank you for your hard work, I hope you'll always be healthy and happy <3
우주의먼지 :
Gursharan kaur : Your laughter is contagious
신진솔 : 동문시장안쪽에 꺼멍도새기라는집 갈치조림 진짜 짱맛이에오,,!꼭 드셔쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리만족 마렵슴미다..
mmi b : 몇일간 제주도비가 되셧군요 뿌듯한 가이드 도비♡

호주-코란코브리조트.asf

호주 코란코브 리조트 안내영상입니다.

[또여행] 엄마 생신 선물:제주도 여행 #1 | 수다로운 여행기 | 여름 제주 | 비오는 날 제주 ♡

해녀잠수촌 | 비체올린 | 금오름 | 강셰프의 키친 | 마노르블랑 | 송악산 | 자연스러운식당

#제주도 #여름제주도 #제주도맛집
쏘쏘So-So : 저도 제주도 가고 싶어요 ㅜㅜ
Kelly : 어머니 너무 귀여우세요
또뎡튜브DDODYEONGtube : 가쒜요~!
또뎡튜브DDODYEONGtube : ㅋㅋㅋ 감삼다~~

... 

#제주도코란코브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,281건 1 페이지
게시물 검색