한국외대정시경쟁률

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 2회 작성일 2021-06-18 20:58:11 댓글 0

본문

[한국외대 정시 입결] 작년에는 한국외대 가려면 몇 점 받아야 했을까?

진학닷컴 사이트 : https://www.jinhak.com/

작년도 한국외국어대학교 정시 입결 Feat. 대교협
한국외대학교 가고싶은 학생들 꼭 확인하세요!

#한국외대 #정시 #2021학년도

*CLOVA Dubbing으로 제작한 AI 보이스 입니다.
lopk : 668.45인데 외대 경제 지원해 볼까 고민중입니다. 안정이 아닌가요?
수사사 : Eicc가고싶어요 ㅠㅠ
ᄋᄋ : 혹시 초중고때 공부를 아예 안했는데 논술로 한국외대 갈 수 있을까요...? 논술 학원 다니는거 어떻게 생각하시나요? 진짜 포르투갈어 독일어 이란어(페르시아어)중 하나 제대로 공부하고싶고 배우고싶은데 한국외대 너무 가고싶네요 근데 너무 어렵고 빡세고 제 지능이나 머리나 지식으로 불가능할 거 같아서요 ㅠㅠ....

정시 수능은 종목 과목도 많고 다양해서 너무 어렵고 난이도도 높을 거 같고 빡셀 거 같아서... 그렇다고 편입이나 수시같은게 절대로 만만하거나 쉽다고 생각하지도 않고 실제로도 어렵고 빡세고.... ㅜㅜ 공부를 안한게 너무 후회가 되네요 그냥 평범하고 착하게 올바르게만 자라고 살았던 거 같은데 막상 본분인 공부를 안한게 참... 제 자신이 너무 밉네요..... 논술은 근데 뭐가 중요하고 뭐를 보는 편인가요?

99년생 20대 초 고졸인데 혹시 부산외대에서 한국외대 편입 괜찮나여 어떤가요? 부산외대부터 들어가는거 어떻게 생각하심 님들? 제가 공부를 아예 해본적이 없어서 한국외대 가고싶은데 너무 어렵고 빡셀 거 같은데 정시 수시 수능 편입 논술 기타등등 다 하.... ㅜㅜ ㅠㅠ
외. :  @lopk  외대 넘 좋은 학교죠 ㅎㅎ 저도 빨리 입시 끝내고 싶네요 즐거운 대학 생활 되세용
lopk :  @외.  94 96 1 79 90 이었네요 LT면 저보단 훨씬 잘 하셔야 할거에요 열심히 공부하세요!! 외대 재밌어요

한국외대 한국외국어 대학교 고려중인 수험생들은 꼭 보세요

한국외국어대학교 장점과 특징입니다
수험생들이 세부적인 학과와 정보
장점을 파악한다면 대학 학과 선택에 도움이 될
수 있습니다
외대 LT 외대 LD
ELLT학과 EICC 학과를 다루었고
그외에도 글로벌 캠퍼스의 매력적인 학과도
다루었습니다
이원화 캠퍼스의 매력속으로 빠져봅시다
둔둔 : 경희대 사학 외대 프랑스어학부로 정시를 썼는데 둘다 붙는다면 객관적으로 어디를 가는게 맞을까요?.? 정확한 진로는 없어요
이중화 : 외대 글로벌캠 글로벌스포츠산업전공 입결이 수도권 대학 어느 정도 인가요 ??
인생무상 : 바이오메디컬공학부는 정시로 어느정도인가요?
진강 : 선생님 메일을 보냈는데 후에 생각나는게 많아 댓글로 남기렵니다 메일은 답장 안해주셔도 좋겠습니다.
경북대 국어국문과 외대 영통 질문했었는데 당연히 경북이라고 하셨는데요.
혹시 입결을 보고 하신건가요?
그렇다면 입결과 인식 제외하고 영통가서 gbt복전을 한다면 아웃풋은 어떤 곳이 좋을까요? 경북도 국어국문에 경영을 복전한다고 친다면요.
진로는 방송 언론이라고 말씀드렸는데 진로자체가 구체적으로 결정난 것이 아니여서 어떤 곳으로 가던지 가장 많이 사람들이 하는 루트로 갈 것 같아 질문드립니다.
나올때는 설캠이랑 비슷한 위치라고 하시니 더 고민이 되네요..
이민준 : 1학년부터 장래희망을 외교관으로 정해서
생기부 채우고 있고 내신은 서울 일반고에서 2.6정도인데 수시 면접형 가능할까요?

[2022 한국외국어대 정시합격선 공개] 몇 개를 틀려야 한국외국어대를 합격 할 수 있는지 2021년 성적표를 통해 정시 합격선을 공개합니다. (인문계만 보세요)

[2022 한국외국어대 정시합격선 공개] 몇 개를 틀려야 한국외국어대를 합격 할 수 있는지 2021년 성적표를 통해 정시 합격선을 공개합니다.
www.edupaper.kr 월간교육컨설팅 정시/수시 고1,고2,고3 생기부컨설팅/자소서/면접진행

#한국외대정시등급,#한국외대정시,#한국외대정시컷,#한국외대등급,한국외대성적,#한국외대합격선,2021한국외대정시,2021한국외대정시컷,한국외대합격컷,2021한국외대커트라인,한국외대점수,한국외대입결,한국외대입시결과,한국외대입시,한국외대합격,,한국외대LD학부,한국외대LT학부,한국외대경영학부,한국외대국제학부,한국외대국제통상학과
,한국외대정치외교,한국외대미디어커뮤니케이션,한국외대ELLT,한국외대경제,한국외대베트남어,한국외대영어교육,한국외대융합일본지역학부,한국외대한국어교육,한국외대행정학과,한국외대네덜란드어,한국외대EICC,한국외대노어과,한국외대말레이어,한국외대인도네시아어,한국외대스페인어,한국외대아랍어,한국외대영미문학문화,한국외대인도어과,한국외대일본언어문화,한국외대중국어교육,한국외대중국언어문화,한국외대중국외교통상학부,한국외대태국어과,한국외대프랑스어,한국외대독일어교육,한국외대독일어과,한국외대프랑스어교육,한국외대스칸디나비아어,한국외대이탈리아어,한국외대터키어,한국외대아제르바이잔어,한국외대페르시아어,한국외대이란어,한국외대몽골어,한국외대포르투갈어

... 

#한국외대정시경쟁률

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,281건 1 페이지
게시물 검색