의정부모텔추천

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 1회 작성일 2021-06-18 16:25:21 댓글 0

본문

의정부역 호텔 내가 가본 최고의 호텔, 호텔 클라우드! / 조식 제공 / 관광호텔 / 호캉스 / 추천

의정부역에 있는 투스타 관광호텔, 클라우드!
욕조에 몸도 담그고, 완전 힐링 호캉스 하고 왔어요!
조식까지 주는 호텔은 처음이에요!ㅎㅎㅎ

https://blog.naver.com/2zerolight/221525896417
권용경 : 와인.. 하.. 피디님.. 근손실..
경건커플tv : 솔찍히 말해요 노출 즐기죠?
안다형 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근손실.. 저는 손실할 근육이 없습니다..
안다형 : 해박죽tv 앗 들켰네요

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
kcal 289 : 사장님 그 중간에 모자이크한사람 명함달라고할때 잠깐 얼굴나오는데요??
뾱뾱뾱 : 21만원에 20대 러시아면 ㅆㅅㅌㅊ지
FreeK : 술취한거? 먁먹은거?
뭐했노.이기야. : 저 딴데야 20대때 진짜 젊은 혈기로 몇번 가 볼수 있어도 가지 마세요. 아는 지인 저기 갔다가 성병으로 1달 고생 했고 다른 지인은 지들이 술값 결제 한다고 카드 넘겼다가 400결제 되서 경찰 부른다고 난리 쳤다가 조폭들한테 폭행 당하고 쫒겨났다가 경찰들이 피의자는 처벌 했지만 술값은 못 찾음..근데 처벌도 약하게 받았다고 들었음..
shong56 Hong : 러시아 노래방 가는 사람이 있으니 영업하는 거죠 ^~

010-2487-5258/모텔급매매 /경기도 모텔 현급1억5천으로 매입/ 월매출 2-000만원 나오는 모텔 매입하세요.

#경기도모텔매매 #의정부모텔매매 #양주시모텔매매
안녕하세요 호텔매매tv 입니다
https://blog.naver.com/lee63513
(네이버 블로그 “호텔매매tv”에서 더 많은 물건 확인이 가능합니다)
호텔매매tv에서는 모텔 호텔 투자 상담뿐만 아니라.
전국에 많은 매매물건을 실시간으로 중개를 하고 있습니다.
전국 400.000.000개의 모텔.호텔.광광호텔 자료를 확보하여
매매 중인 물건 중 매출 좋은 모텔과.
투자가치가 충분한 호텔 위주로 우선 추천 드리고 있습니다.
전국 숙박업소매매. 숙박업소창업 상담이 필요하시면 연락 주세요.
호텔매매tv는 현재 진행되고 있는 매매물건을 실시간으로 중개를
하고 있으니 모텔 호텔 매매가 필요하시면 연락 주세요.
감사합니다.
매매 중인 물건 중 매출 좋은 모텔과. 투자가치가 충분한 호텔 만 추천드리고있습니다.
전국 숙박업소매매. 숙박업소창업 상담이 필요하시면 연락 주세요.
호텔매매tv는 매매 물건을 실시간으로 중개를 하고 있으며 직영하실 모텔과
리모델링용 모텔 매입이 필요하시면 전화 주세요.
매매 시 필요한 상세정보를 바로 전해드리겠습니다.
감사합니다.

... 

#의정부모텔추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,281건 1 페이지
게시물 검색