네일샵인테리어업체

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 1회 작성일 2021-06-16 00:49:46 댓글 0

본문

[4K/네일] 네일샵 창업 만 3년 꽉 채우고 이전하는 네일샵 원장 브이로그 | 인테리어 업체 이래서 잘골라야해요 | 확장이전 | 이사

#밀리언네일 #네일 #브이로그
안녕하세요 여러분
한달을 넘게 정말 많은 일들이 있었는데 10분 조금 넘는 시간으로 편집하자니,,
다 담을수가 없는게 너무 안타까웠어요
저의 분노를 제대로 담아내고 싶었는데^^,,

아무튼,
저는 오픈을 한 상태입니다

아직 선반도, 창문 손잡이도 없고
카운터도 바뀌어야하고
창고문도 안닫히고
세면대 다리도 3개뿐이지만,,,

내일모레 해준다고 하니 믿어봐야겠,,죠,,?
오늘도 함께해주셔서 감사합니다.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
촬영 장비
카메라 : Sony a6400, Sony zv-1, Osmo Pocket, Apple iPhone 11%
렌즈 : SEL35F18 oss, SELP1650 oss Bundle
마이크 : Rode Videomicro
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Song: Del - Tropical Love (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Song: Ikson - Breeze (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Track: Halfway Through — Broke In Summer [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/halfway-through​
SEUL LEE : 인테리어 과정보니 제가 다 깊은 빡침이 올라오네요 ㅠㅠ... 고생 많으셨어요
김민지 : 진짜 실체는 더..이마짚 수준..원장님 천사아니신가요? ㅠ
만발기대 : 곧 네일샵 오픈 중인데 인테리어 업체 미팅하기 너무 무섭네요ㅠ
링구 : 안녕하세요ㅎㅎㅎ브이로그 잘봤습니당'◡'✿ 혹시 회전트롤리...?ㅠ_ㅠ너무 깔끔하고예뻐보여서...어떤건지 정보 알수있을까용!
NailyJully, 줄리 : 정말 화가나는 인테리어업체에 ㅜㅜ 전 세입자도 너무하네요 ㅠㅠ 설레반 화남 반으로 잘 봤어요! 번창하세용

인테리어 디자이너 네일 아트샵 고급스러운 리모델링 완성! 텅 빈 곳이 10일만에 이렇게 바꼈다니?! 공사비용 ★최초공개★

안녕하세요 집짓는 승진이의 가영입니다ㅎㅎ
이번에 네일아트샵이 다른 매장에서 이전해서 저희가 리모델링을 해보았는데요, 다들 마음에 들어하셔서 좋더라구요!! 그리고 공사비용을 공개하니 꼭 비교하셔서 업체 선정에 도움이 되셨으면 좋겠어요^^

#인테리어
#인테리어디자이너
#인테리어업체
길건우 : 양이사님 인테리어 센스는 누구도 못따라가겠어요 훗날저도 꼭 맡겨보고싶어요 승승장구하세요~
정진수 : 공간 활용 굿!!
꾸꾸 : 원장님께서 만족스러우셔서 제가더 뿌듯했던현장작업이었네요~~~번창하세요 ~~~
신혜윤 : 안냐쎄여~^^ 좋은정보 많이 보구가용
- 대전대학교 후배-
ᄋᄉᄋ : 오 인테리어 센스가 좋으세요! 관련 법규도 빠삭하시고. 잘보고갑니당

네일샵 오픈 1달 만에 예약 마감할 수 있었던 이유 | 숨은 고수를 찾아서 2부 | 네일샵창업, 소자본창업, 창업노하우

28살 소자본 네일샵 창업 성공기를 소개합니다!

이번 편의 주인공은 네일샵 창업의 고수, 구은영 고수님입니다.
매장 오픈한지 1달 만에 두 달 치 예약을 마감할 수 있었던 특별한 SNS 전략과
인기 많은 네일 디자인 개발 과정까지!

네일샵 창업을 생각 중이라면 주목하세요!!

*해당 시리즈는 광고 없이 자체 제작으로 만들어진 콘텐츠입니다.
*한 편당 일정 금액이 결식우려 아동에게 기부됩니다.
*출연신청 및 문의 hiceo@wooceo.co.kr

힘든 시기를 겪고 있는 자영업자분들 파이팅 하시고 항상 응원합니다.

#네일샵창업 #창업비용 #창업인터뷰 #소자본창업 #우리동네씨이오
강진 : 네일아트 디자인이랑 가게도 너무 예쁘고 대표님도 미인이시고.. 꾸준한 노력과 감각으로 성공하신 것 같네요^^ 잘 봤습니다.
손효영 : 06:49 손톱 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색감 무엇 !
HJ Lim : 10:03 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셔니공주 : 네일 고수의 향기가 느껴지네요! 담에 저기 네일하러 가고싶당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
HOY.J PARK : 창업 전반 이야기를 들을 수 있어 좋네여~

... 

#네일샵인테리어업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,281건 3 페이지
게시물 검색