삼성저자

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 1회 작성일 2021-06-15 20:37:10 댓글 0

본문

삼성전자 투자자로서 참 마음이 아프네요! ○○ 신규투자자 60% 손실

삼성전자 투자자로서
참 마음이 아프네요!
○○ 신규투자자 60% 손실
김길숙 : 늘 감사합니다.
오ᄒᄒ : 옆집 경사난거 보면 맘이프지만 분명 삼전도 그런날 올거라 믿어요 .
김복자 : 답답한흐름이지만오늘도400주매수했어요언젠가수익이나겠죠
냠냥냠 : 코로나 이전에도 한전같은 거 장기투자 하시는 분들은 좀 안타깝습니다
임종만 : 3년뒤24만가면 팔아준다 이상 천만장자 였습니다

삼성전자 주가 이때가 고점이 될 수 있다ㅣ원자재 가격 상승, 다시 한번 관심을 가져보자ㅣSK하이닉스, 카카오, 현대차, 포스코, SK이노베이션, S-OIL

오늘 영상은 2가지 주제를 말씀 드리겠습니다.

첫번째) 삼성전자 주가 이때가 고점이 될 수 있다.
두번째) 원자재 가격상승, 다시 한번 관심을 가져보자.

* INTRO/OUTRO 멸치앱
I love Harry potter : 영상 항상 감사합니다.
순환매 장세속 다 한번씩 올랐는데 이제 삼전 한번은 가지 않을까요? ㅜㅜ 저 같은 개미가 아직 붙어 있어서 아직일까요 ㅋ
꺽지아범 : 좋은 영상 감사합니다^^
sunny현이 : 출첵~~^^
신쑥쑥 : 삼성전자와 철강관련주에 대한 정보 감사히 잘 들었습니다♡
늘 좋은 정보로 실력을 쑥쑥 올려주셔서 감사합니다^^
박꼬미 : 영상준비하신다고 고생하셨습니다.
알뜰하게 시청할께요~

삼성전자 주식, 좋은소식 공유드립니다!!! (삼성전자 주가 전망,증시전망,주식시황,삼성전자 우선주,삼성전자우,삼성전자 배당금,장기투자,현대차,카카오,네이버,반도체전망,TSMC)

●달팽이주식 카페(적금모임 동호회) : https://cafe.naver.com/pointns/36019
●달팽이 장중시황 텔레그램(구독자 팬서비스) : https://t.me/pointns
구독하기와 좋아요는 무료입니다. 꾸욱! 눌러주시고,
짧은댓글 한줄은 1일1영상을 올리는데있어 큰 힘이됩니다.
감사합니다.
이미경 : 감사합니다~
이효진 : 날씨가 후덥지근하고 많이 덥네요.
달팽이님 항상 잘 듣고 있습니다.
삼전 화이팅 입니다. ^^~
allaplus Lim : 언젠가는 떠오른다는 믿음으로 쭉 홀딩중입니다.
박지현 : 영상 감사합니다
여름향기 : 강씨는 정확한 확신도 없이 왜케 만인한테 자기주장을 내세우는지?

... 

#삼성저자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,281건 3 페이지
게시물 검색