코스트코 양재점

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 1회 작성일 2021-06-15 12:29:20 댓글 0

본문

[코스트코 주말 세일정보+신상품] 21년 6/10(목)~ "할인가 비교 꿀팁 제공"

코스트코 주말할인 33개 추가

월요일 업로드[주간할인 상품] +
목요일 방문 후 [추가 된 할인상품, 월요일 누락 된 할인상품]

꿀팁제공: 과거할인 VS 오늘할인 비교해서 구매하세요
매주 월/목요일 세일정보 업로드

매장별 할인상품 차이가 있을 수 있습니다(상봉점 기준)

00:00 인트로
00:14 공산품 주말추가
00:25 가전/주방/홈
07:16 생활/미용건강
11:40 패션.침구
13:35 식품 주말추가
15:11 축해산물/신선
15:37 가공
17:18 간식
18:18 음료
20:03 냉장냉동

#코스트코 #코스트코세일 #코스트코할인

epidemic sound
Just Do It - Houses On The Hill
Caught Up In A Dream (Instrumental Version) - Loving Caliber
Strong - Bang Bang
Tomalo Con Calma - Wendy Marcini
Love Of My Life - Velvet Moon
My Answer's No (Instrumental Version) - Slowfly
Vintage Dream - Mathilda June
West Coast Dreams - Ben Curtis
로하 : 코스트코 가는길에 보는중
프카 : 감ㅅㅏ해요~~^^ 보고가려고 기다렸어요
miracle kubota : 버터초당옥수수구이 드셔보셨나용
UjU han : 잘 봤습니다^^ 요즘 캡슐커피 행사가 왜케 없을까요? 꽤된거 같은데요~
박지선 : 음악이 늘 환상적이네요

[코스트코 주간 세일정보] 21년 6/7(월) ~ "할인가 비교 꿀팁 포함" 이전할인 VS 오늘할인

꿀팁제공: 과거할인 VS 오늘할인 비교해서 구매하세요
매주 월/목요일 세일정보 업로드

매장별 할인상품 차이가 있을 수 있습니다(상봉점 기준)

00:00 인트로
00:15 가전/주방/홈
05:16 생활/미용건강
09:55 패션.침구
11:50 축해산물/신선
12:31 가공
14:16 간식/음료
17:03 냉장냉동

epidemic sound
Get to Know You - Cody Francis
The Fun Side of Life - Bireli Snow
Could Have Been Stardust - Sam Shore
Veras Song - Victor Lundberg
Nobody Loves Me Better - Sture Zetterberg
What Child is This (Piano Version) - Johannes Bornlof
Rose In The Garden - Cody Francis
I Fall (Instrumental Version) - Victor Lundberg
초이호정 : 2번씩 봐요 ㅋㅋ
블루아워 : 덕분에 미리 볼 수 있어서 감사합니다 조만간 가야 할 거 같습니다
장윤자 : 유리카트님 오셨네
love holic : 오늘도 수고많으셨어요~ 저도 유리카트님 영상 기다렸습니다~ 오늘은 어떤 물건이 할인될까라는 기대를 갖게 되네요 ㅋ 예산농협 쌀 할인되어서 나왔네요~ 보통 온라인으로 주문해서 먹었는데, 만일에 저 혼자 사러가면 쌀 실을 카트 가지고 가야되겠어요 ㅋ ;
김정혜 : 지난주 보태니컬 비누 못샀는디... 모낭충 에 좋다하던디....

코스트코 세일 할인 신상품 미리보는세일 2021년6월14일~ costco

코스트코 세일 할인 신상품 미리보는세일 2021년6월14일~ costco
의정부점 기준입니다

00:00 시작
00:04 주방용품
00:50 침구 가구 인테리어 공구
01:32 레져 캠핑 스포츠 차량
02:21 정원 화분 애묘애견
03:26 문구 완구
04:04 청소용품 주방소모품 세제 휴지류
06:22 주류,음료
07:32 식품(델리 신선 곡류 냉장 냉동)
09:32 식품(커피 차 빵 실온)
12:34 영양제 이미용품
14:25 귀금속 패션 잡화
16:13 가전
18:42 미리보는 세일
최수정 : 잘봤습니다~
김형주 : 고맙습니다.
김소희 : 음악선택이 탁월하시네요 음악감상하면서 보니 시간가는줄 모르고 보고 있네요 ❤❤
Y O Jang : 음악도 좋왔구요.날씨도 무더운데 고생 많으셨어요.감사합니다~
제이제나엄마 : 오늘도 나준에 새우 그랑탕 사봐야 겠어요.. 남편이 좋아할듯 싶어요~~ 애들도 그렇고~~

... 

#코스트코 양재점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,281건 3 페이지
게시물 검색