수입+중고+자동차+직거래

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2021-06-10 12:36:35 댓글 0

본문

중고차 수입차 외제차 안전하고 싸게 사는곳 알려드리겠습니다

허위매물에 속지마시고 두눈으로 직접 확인하고
중고 수입외제차를 살 수 있는 삼영모터스
청주 청원구 2순환로 160번길 2
043) 297-2661~3

정직과 신뢰로 여러분을 모십니다.
그것이알고싶다 : 벤츠 S 를 저 연식에 8000만원? ㅋㅋ 장난하나 ㅋㅋㅋ
Ch Joon : 솔직히 디스커버리4는 안타봤는데
디스커버리 스포츠타본결과 딱1년타고팔았음
돈많은바보들이타는차라는수식어가 괜히붙은게아님
누유에 후방카메라결함 심지어 문짝에 라인커버도달리는중 떨어지고 중요한건 랜드로버재규어 서비스가 엉망진창 팔면끝이라는 마인드
꼰대희구독자 : 디스커버리 2열 타보고 바로 패스
리클이 안되ㅠ
샤방샤방 : AS가 세계 최고로 힘든 자동차
성동영 : 그것보다 국산차가 훨죠타
이제 국산 무시하지 마라

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
힘내자힘내자 : 안녕하세요 사이다방송 잘보고잇어요 경차사고싶어요
지금모닝 타는데 레이나 스파크로요
가벼운사고차량 가능해요 연식은 좀되도 들탄차 찾아봐주실래요 색깔은 쥐색이엿으면더좋을듯 감사합니다
체리마루 : 하.. 차 돈많이먹어서 포기했는데 이런제목이면 안들어올수가 없잖아..;;
어이 : 호구될까봐 중고차는 생각도 안했는데 생각이 바꼈어요
한력tv : 여기 매장이 위치가 어딘가요???~~
최태식 : 정말로 이런 매물이 있나요? 항상 한 발이 늦네요. 영상 보고 가면 항상 팔렸 어요, 라고 달러 분이 이야기하고 이상한 차만 보여 주는거에요. 언제 쯤 이런 차를 구매할 수 있는지, 정말 궁금해요. 진짜 저는 이런 차가 필요하거든요..정말 낚시 매물 하지 말아주세요.어차피 팔린 차 왜 영상에 올리시고 하는지 정말 ,

10년차 딜러가 알려주는 수입차는 이거 사세요!? feat.이렇게 좋은차 였다고?!

#수입차추천 #벤츠 #BMW

10년차 딜러가 알려주는 수입차는 이거 사세요!? feat.이렇게 좋은차 였다고?!

☎ 문의전화 ( 010 - 2278 - 9414 )

※ 광고, 협찬, 인터뷰, 합동촬영 문의 : b.brook@daum.net

http://안녕마이카.net​ - 안녕마이카 홈페이지

수수료
국산차 30만원
수입차 40만원
매도비 33만원

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/suZ5z2wc​

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 312호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

#중고차​ #중고차추천​ #안녕마이카​ #허위없는중고차​ #수원​ #도이치모터스​ #SKV1​ #수원중고차​ #중고차시장​ #중고차판매​ #구매대행​ #경매대행​ #탁송​ #중고차거래​ #BMW​ #벤츠​ #아우디​ #폭스바겐​ #르노​ #르노삼성​ #삼성​ #기아​ #현대​ #현기차​ #쉐보레​ #랜드로버​ #렉서스​ #도요타​ #혼다​ #지프​ #링컨​ #대우​ #자동차​ #실매물​ #실매물중고차​ #무결점​ #허위매물없음​ #허위매물​ #실매물 #벤츠중고차 #BMW중고차 #아우디중고차 #렉서스중고차 #폭스바겐중고차
jongwon yi : 그래, 렉서스 좋은 거 안다. 난 외국에 살아서 테러도 없다. 하지만 일제는 평생 불매다.
김관섭 : 바보들 수입차 타고싶으면 중고차 사지마 3년 보증기간 끝나면 수리비 신차값이야 3년 타다가 팔아버리는 좋아
김관섭 : 처음 타보는 사람 보증기간6개월 짧아 차는 3년 타봐야 알수있어 그래서 보증기간3년 넘기면 꼴 당해
Dae seong Kim : 아무리 좋아도 일제 렉서스 보기도 싫군요.
랜디랑경미랑 : 렉서스es300h강추 연비 옵션 정숙함 대단해요! 인정

... 

#수입+중고+자동차+직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,624건 1 페이지
게시물 검색