김녕미로공원할인

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 0회 작성일 2021-06-10 00:29:24 댓글 0

본문

[Vlog] 여행 브이로그✈️ 제주도 김녕미로공원에 간 수의사

#첫브이로그#제주도김녕미로공원#고양이
우당탕탕 유린이의 첫 Vlog_
제주도 김녕미로공원에 가다✈️

휴먼 사모님과 함께한 낭만 미로 탈출기
(봄에 촬영한 건 안 비밀)

고양이가 우글대는 험난한 정글을 헤치고
과연 승리의 종을 울릴 수 있을 것인가!?
궁금하다면 팔로팔로미~

음원출처
Song : 구재영_Morning
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Purple planet - Playful Upbeat Times
Music: https://www.purple-planet.com
Music promoted by DayDreamSound :

무념무상oh : 여기저기 많은 사모님 친구들 ㅋㅋ
라인L : 꽁냥 꽁냥꽁냥꽁냥 배경음악이 이렇게 들려요
정지영 : 요즘 웃을일 없었는데 한참 웃었네요 ㅋ
난솔직하다 : 두분 성격 너무 잘어울린다ㅎㅎ
냥이보는건 좋은데
빙글빙글 보는 내가 같이 멘붕오는듯~ㅎㅎ
미로는 감으로 가는것 같아요
앞사람 따라가다간 같이 멘붕~^^
장민혁 : 아 휴모님뜻이 휴먼사모님이었규나

제주 김녕미로공원 꼭 가세요 제발 가세요! 두번 세번 가세요! /제주도 가볼만한곳 / 고양이들의 천국 / 지극히 고양이 위주 촬영❤️

안녕하세요!
제가 2주 전에 제주도에 갔다왔었어요!
그때 김녕미로공원에 가봤는데, 고양이들이 아주 많고 귀여웠어요 ㅠㅠㅠ
여러분 두번세번 네번 가세요!!!!!
제주도 가시면 꼭 가보시고요!
고양이들 많이 사랑해주세요!!!❤️

#고양이 #참교육 #냥펀치 #하악질 #까망베르실버쿠키 #사지말고입양하세요 #고등어고양이 #젖소고양이 #턱시도고양이 #cat #병아리 #캣초딩 #지구뿌셔 #뽀시래기 #새끼고양이 #천사 #천사같은고양이 #츄르길만걷자 #얌전한고양이 #똥꼬발랄 #김녕미로공원 #제주도가볼만한곳 #제주도가면꼭가야하는곳 #제주도여행명소 #제주도고양이 #제주도 #제주도여행 #제주도고양이천국 #고양이공원 #고양이들아행복하자 #고양이들아프지마 #고양이들꽃길만걷자

인스타그램(instagram):jinhea_a
호렁 : 우리 뀌요미등
다온다올Daondaol : 14★ 앗 냥이 적나라한 땅콩 냥이가 사람을 많이 경계하지 않네요! 제주도에 이런 공원이 있는 지 몰랐어요. 다음에 꼭 가봐야겠어요
성재&봄이&오월이 : 고양이 참 기엽네요. 고양이 화이팅
m뚜왐 : 아 여기 스탬프 찍는거 있는데 그거도 재밌어여
구르미gureumi : 저희도갔는데 차에고양이들이 있더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들과 미로공원 탈출 대결~!! 과연 오늘 대결의 승자는?? 제주 김녕 미로공원

간니와 친구들의 졸업여행~!
제주도 김녕 미로공원에 왔어요

미로공원에서 친구들과
미로 탈출 대결을 하는 간니닌니~!

과연 오늘 대결의 승자는?
같이 보실래요?

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~

#제주도여행 #제주미로공원 #김녕미로공원
녤담ˇ : 헉 저는 1월10일에 갔는데ㅡㅠㅠㅋㅅㄱㅅㄱㅎ 신기해요
ᄒ린별이 TV : 영상 올리신지 2일전 보네요. 전 언니가 여기에 갔는데 완전 잘 찾은 영상을 봤어요.
예쁜은서 : 저도 저기 갔는데 20분 걸렸지요....
정연주 : 저도 여기 가봤어요!! 검은색 고양이가 있는데 저를 옴청 좋아할는것 같았어요! 저는 스템프를 다 찾고 종을 쳤어요!!
이엘이 : 저희 2월딜에 제주도 가용 미로공원도 갑니다

... 

#김녕미로공원할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,624건 1 페이지
게시물 검색