개인매물

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 3회 작성일 2020-08-05 12:37:44 댓글 0

본문

중고차 살사람 꼭봐야할 영상!! feat. 개인매물? VS 딜러매물? 좋은중고차 고르기 13부

전문가 아닙니다. 좆문가 입니다. 가볍게 봐주시면 감사합니다.

Road Trip by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

love love : 완전 고마워용♡ 짱멋져요
보스테너 : 선생님 덕분에 중고차 구입할때 알아야 할것들에 대하여 많이 배우고 있습니다
시승차 구입하는건 어떤가요?
Joseph David : 좋은 정보 감사합니다 ^^
Bono G : 뼉다구뼉다구~
남생이 : 경차같은경우늠 개인거래도 괜찮나유 ??
allli dere : 감사합니다 잘 봤어요
린파파 : 14:14
솜뭉치 : 개인거래를 할 때 주의할 점이나 알아야할 점 같은 것도 영상 올려주시면 안될까요?ㅠㅠ 제가 이번에 첫차로 중고차를 알아보고 있는데 맘에 드는 차가 개인매물이라서요.. 근데 그 매도인이 자동차대리점하셔서 차에 대해 빠삭하시더라구요.. 그래서 그 분이 얘기하면 뭔가 주눅드는게 있네요..!!
Kawhi Leonard : 13편 정주행 완료. 굿굿
스윗뼝 : 구독자입니다~ 항상 좋은 정보를 잘 얻고 있습니다. 닥신님 로직도 너무 좋으신데 목소리까지 꿀이라 참 편안함을 줍니다. 감사히 잘 듣고 있고 항상 응원합니다~ p.s. 내용에 나온 법률적인 부분 중 매도인과 매수인에 민법 제 750를 적용하신부분은 약간 오류가 있어보입니다. 민법 제 750조는 계약 당사자 아닌 자들 사이에서도 적용되는 불법행위책임이고, 계약당사자 간에 발생한 본문내용에서는 민법 제580조 매도인의 하자담보책임이 적용이 됩니다. 불법행위책임이 아닌 계약상의 책임이고 그래서 말씀하신 750조와는 입증책임 또한 상이합니다. 물론 현실에서는 닥신님께서 말씀하신 것과같이 입증의 문제가 쉽지않은 케이스가 더 많기는 합니다.
아무조록 앞으로도 좋은 정보와 말씀 잘 구독하겠습니다~

중고차 개인매물 추천하지 않는 이유. 중고차 개인거래 하실분 꼭 보세요!!! 좋은 중고차 고르기 16부

전문가 아닙니다. 좆문가 입니다. 가볍게 봐주시면 감사합니다.
닥신TV : 영상을 다시보다 보니 조금 걸리는점이 있어 수정합니다.
1번 매물은 사고차(=뼉다구먹은차)는 아닐 가능성이 높습니다.
다만, 총 1천만원 + 미확정 보험내역이 있음에도, 전혀 언급이 없고 내부 옵션에 대해 유리한점들만 나열한점. 즉, 이런 경우도 있다 정도로 이해하시면 될것 같습니다.
raymond hong : 10년도 안되었는데 12회 사고면...어후
hj park : 말씀중 좆말고 엿으로 바꾸시면 더 좋을거 같아요
꼬마농부 : 초보자들에게 유용한 정보
푸스스스 : 근데 머 성능기록부든 머든 발급해봤자 인천 부천 생양아치들이 나중에 차량 하자 있다고 보상해주나요?? 개인이든 상사든 마찬가지라고 봅니다
스스로 잘 알아보고 사든지 아니면 돈 좀 더주고 사든지 할수 밖에..
그나저나 요새는 머 엔카보다 개인매물이 훨씬 비싸서.. 시세를 보고 올리는건지 뭔지
이러니 딜러들이 판치지
OCO tv : Tonight I can sleep well.
김승환 : 의사가 사면 죶되는?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 보다가 빵터지내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가없네 : 정비면이 아닌 글을읽고 논리적으로 접근하시는점이랑 객관적사실통해 1차적으로 거르시는 면이 정말 배울점많습니다 .
KER JO : 범퍼카 ㅋㅋㅋ
고기요정 MeatFairy : 사기꾼은 사기꾼처럼 생기지 않았다는 말에 깊이 공감하고 갑니다

남들보다 옷 잘 입으려면 필수! 개인매물거래 !

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2020. winter choi all rights reserved.
PeaceWorks : 4:55 개웃엇다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LLLIII NNN : 해외 GOAT는 어떠나요? 가끔 GOAT가 STOCKX보다 싸서
김덕배 : 직거래할때 경찰서나 파출소 앞에서 하는게 개꿀 ㅎㅎ
서승한 : 직거래에서도 사기를당함? ㅋㅋㅋㅋ 상상해보면 웃기네 가지고 튄다는거아니야
Aronda 23 : 번장에서 거의 2~3년동안 물건 팔고 사고 했는데 한번도 사기 당한 적 없었어요! 번장이든 중고나라이든 판매자 후기가 개씹쓰레기면 아무리 좋아도 사시지 않는 걸 추천드리고요. 그리고 만약 하이엔드 브랜드나 비싼 축에 있는 브랜드 제품을 사고 싶으시면 그 판매자가 올려놓은 상품들중에 비슷한 하이엔드 브랜드들이 많으면 사기일 확률은 적어집니다. 그리고 무조건 실제 상품 사진이 없으면 꼭 보여달라고 하세요. 그리고 게시글에 올려놓은 제품은 대부분 침대나 바닥, 식탁, 책상같은 곳에 놓고 찍으니까 제품들을 찍은 곳이 대부분 같은 곳인지도 확인해주세요.
인천요리스 : 형 지금 짱구대디가 따라오고있어 화이팅
동영 : 형 경수진누님 패션분석 좀 해줘
민혁 : 봄 코디로 옷이 날개다 컨텐츠 해주실 수 있나요?
시몬스도미닉 : 얼마전에 무신사 마켓에서 중고거래 했는데 철저하게 안해도 무신사 빽 믿고 그냥 바로 돈 보냈는데 개빨리 배송돼서 왔음 ㅋㅋ 중고거래가 운도 따르긴 합니다
가나다라 : 제가 신학기 신발로 오즈위고EF4287제품을 구매하려고 하는데 리뷰가 아무곳에도 없더라구요... 혹시 가능하시다면 이 제품 리뷰 가능하신가요?

... 

#개인매물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,035건 1 페이지
게시물 검색