아이폰카드수납케이스

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 8회 작성일 2020-08-05 00:07:42 댓글 0

본문

아이폰 카드 수납 케이스 고민자들, 이거 보고 가세요 MOFT 아이폰 스탠드

직접 구매해서 사용해보았는데 몇가지 단점이 보완되면 다음 세대 모델은 진짜 좋을 것 같습니다! : )

E-mail - wantit2019@naver.com
Instagram - https://www.instagram.com/wantit91

원잇채널은,
청소년과 청년들을 응원하며 '구원장학프로젝트(아이패드 장학지원)'를 진행하고 있습니다.
채널에 방문해주신 모든 분들 감사하고 또 늘 행복하시길 바랍니다
Want IT ・원잇 : 추첨 완료 '도리도리'님 : )
모쪼록 모두 건강한 나날 되세요 !
ᄋᄉᄇ : 카드 두 개정도 들어가도 상관없을까요...?
사람 : 이건 ㄹㅇ로 좋아보이는데?? 아이폰se크기도 부착될려나?
Sia A : 애플페이가 빨리 지원되면 좋을텐뎅....
Wontae JOO : 신지모루 2000천원 짜리 제 최애탬입니다.
Min jee Jang : 와디즈 펀딩 말고 공간 와디즈라는 곳에서 바로 샀고 자석이랑 같이 안사면 18000원이에요! 그리고 교통카드 안되는 이유가 카드 해킹 방지 하기 위해서 그렇다고 되어있는데 그걸 또 무효화하는 매우 얇은 필름을 주세요! 따로 구매는 아니고 만 팔천원 저 가격에 다 들어있었습니다 참고하실분 참고 하세요 :) 아이폰 유저고 카드 빼는거 너무 귀찮았는데 너무 잘 사용하고 있어요 그리고 카드는 두개까지는 수납 가능합니다
harry 2004 : 무선충전을 자주 이용해서 아쉽지만 지인들한테 선물하기 좋은것같아요~~
JQ Lab : 리뷰 잘봤어요. 딱 찾고 있던 케이스네요
김연수 : 헐 이뿌다 아빠 사줘야지 하고 가격 보니까 ,,, ( 눈물 )
eSeicH : 저 주세오

케이스 뭐쓰세요? 질문에 답합니다. 애플페이 없는 한국에서 좋은 아이폰 케이스!

애플페이가 들어왔다면 과연 이 케이스를 사용했을까 싶기는 합니다만! 그래도 개인적으로 엄~청 만족스럽게 사용하고 있는 아이폰 케이스입니다!
구독자 한분께 선물로 보내드릴게요! 추첨일은 12월 2일이에요 : )

Music:
1. Longing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

Want IT ・원잇 : 당첨자 공지해요 : ) 축하합니다!
프레임바이 3명 선정: 이현승, 비밀계정, Neurose // 저 또한 약속대로 1명: 만소르
당첨 되신 분들, 안되신 분들 모두 행복한 12월 되셔요!!
Doyeon Ha : 카드는 딱 하나만 들어가나요?
윤영환 : 영상 잘 봤습니다. 좋은 정보 감사해요. 혹시 무선충전에는 문제가 없나요?
jm : 이 케이스 카드번호가 금박으로 튀어나온 카드면 뒷면이 바닥에 닿을시 튀어나온 카드번호 부분이 닳을 우려가 있으려나요
형나무 : 저 emi 쉴드필름을 따로 구매할 수 있는 구매처가 있을까요??
커피트레이너다니엘 : 역시 원잇님 리뷰가 제일 믿을만하네요 ㅎㅎㅎ
송하준 : penryn7@nate.com
부탁드려요~~
김지우 : 아이폰se(1세대) : 안 돼! 내가 고자라니! 케이스가 없잖아!
곰돌형 : 지금 리뷰보고 바로 구매신청함 ㅎㅎ
TAEYONG SHIN : EML 필름 넣으면 무선충전에는 영향이없나요???

아이폰 추천 케이스! 디자인도 예쁘면서 실용성까지? 카드케이스 18가지 직접비교! (갤럭시도) +구독자 이벤트

디자인갑

▶ 프레임바이 케이스 : http://www.frame-by.co.kr/
▶ 프레임바이의 지원을 받아 제작되었습니다
▶ [TheSINZA]더신자 채널구독하기 : http://bit.ly/2mh13AF
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다!

▶ 메일 문의 : jeon_dragon@naver.com
▶ BGM
light - Artist - Sappheiros
Title - Lights
Genre - Chillout/Progressive House

#아이폰 #추천케이스 #프레임바이 #카드케이스 #갤럭시
jm : 이 케이스 카드번호가 금박이로 튀어나온 형태의 카드라면 폰을 뒤로 놔뒀을때 금박이 닳을 우려가 있나요?
임호찬 : s20없네용
윤Yoon : 카드 두개는 안들어가겠죠? 한개만될까요?
로열 : 혹시 카트 두개 들어가나요?
00 21: : 오 11프로 쓰는데 저거 사야겠네요 ㅎㅎ
베리. : 우와....엄청 예쁘네요 굿!!노트10+
잇바이튜브 ITbuy : 아이폰의 단점중 하나인... 애플페이가 국내에선 안되는것을
커버하면서, 디자인도 살리는 좋은케이스죠 ㅋㅋㅋ 완전 디자인갑쓰
Ko su mot muc a yo : 아이폰 xs 실리콘 검 검으로 때리고싶슴니다 ^^7
taeik jeon : 아이폰7플러스 인데 걸릴라나요
민기 : 카드케이스는 두꺼워지는게 대부분이라 별로 안좋아햇는데 좋을거같네요
아이폰11/실리콘 올블랙

... 

#아이폰카드수납케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 965건 1 페이지
게시물 검색