그린홍합

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 1회 작성일 2021-02-12 21:31:25 댓글 0

본문

몸에 좋은 그린홍합요리 그린홍합 찜

준비재료
그린홍합, 콜리플라워, 피망, 마늘, 샐러리, 레몬
버터 20g, 페페론치노 4개, 다진마늘 2T, 화이트와인

1. 깨끗하게 씻은 그린홍합에 소금, 후추, 레몬으로 밑간을 해주세요
2. 야채를 적당한 크기로 썰어주세요
3. 팬에 올리브유를 붓고 마늘, 다진마늘을 넣어주세요
4. 페페론치노는 으깨서 볶아주세요
5. 마늘이 노릇노릇하게 익으면 야채를 넣고 볶아주세요
6. 버터를 넣어주세요
7. 화이트와인을 적당히 잠길정도로 넣어주세요
8. 그린홍합을 넣어주세요
9. 후추를 넣고 알코올 향이 날아갈 때까지 익혀주세요
10. 소금으로 간을 해주세요

문의전화 042)631-1789
홈페이지 https://serhaefrozenfood.modoo.at/

Music1 Bensound - Dreams (www.bensound.com)

#그린홍합 #그린홍합요리

그린홍합 치즈구이/ 초록입홍합 Grilled Green Mussel Cheese

뉴질랜드 청정해역에서 자라는 그린홍합,
화이트소스, 모짜렐라치즈와 만나니
환상의 궁합이에요!!
킹사이즈 초록입홍합 드셔보세요~^^

구독과 좋아요 눌러주시면 감사합니다

무릎에좋은음식(보스웰리아,글루코사민,MSM,초록잎홍합) 4가지 성분의 공통점은

식약처에서 인정한 무릎에좋은음식(성분) 중
최근게 가장 각광받는 보스웰리아/글루코사민/MSM/초록잎홍합
4가지 성분은 과연 무릎관절에 어떤 긍정적인 효과가 있고,
관절염 통증완화를 하는 기전은 무엇일까요?

그 궁금증을 해결해드리기 위해
당신의 주치의 닥터고가 식약처 자료와 논문을
꼼꼼히 비교해 각 성분의 특징을 자세히 알려드립니다!

자세한 내용은 영상을 통해 확인하세요 -!

#무릎에좋은음식 #보스웰리아효능 #글루코사민 #MSM #식이유황 #초록잎홍합 #관절염에좋은음식

... 

#그린홍합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,237건 8 페이지
게시물 검색