사별후재혼

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 9회 작성일 2021-01-20 08:17:45 댓글 0

본문

[멜로다큐 '가족' 340화①] 사별 후 재혼한 남편과 제주서 인생 2막 연 아내

멜로다큐 '가족' - 인생2막 제주에 살게마씀①

[만신] 이혼 후 재혼과 사별 후 재혼 어떤 차이가 있을까 ? 사별하면 그집 귀신이 따라온다 ?!

#이혼후재혼 #사별후재혼 #재혼

안녕하세요.
인천 주안 천신당입니다.
이번에는 "재혼"에 대해서 이야기를 나눠봤어요 !

모든 분들께서 영상 참고하셔서
도움 받으셨으면 좋겠어요.

재미있게 보셨다면
구독과 좋아요 그리고 알림설정까지 부탁드려요.
감사합니다.

❤인천 천신당 유투브 채널에 방문해주셔서 감사합니다
❤항상 행복하시고 건강하세요
❤구독/좋아요 부탁드립니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/gimhyeonhyi...

★상담문의★

☎ 010-9171-4090
전화상담 및 방문 상담은 유료입니다.

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

템플릿 : 론박자막연구소

이혼한 사람은 또 이혼 한다구요? 억울한 것만 기억나는 이혼과 못해준 것만 기억나는 사별과의 차이점 10가지!

살기 싫어서 헤어진 이혼과 강제 이별을 당한 사별은 분명히 다릅니다! 과거를 극복해야 좋은 사람을 만날 수 있습니다

... 

#사별후재혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,887건 1 페이지
게시물 검색