푸켓타이항공

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 4회 작성일 2021-01-14 00:16:11 댓글 0

본문

최악의 타이항공 비지니스 탑승기 + 타이항공 라운지 리뷰 (ft최악의 기내서비스) | 방콕한달살기 | 로얄실크 BKK-ICN TG654 Thai Airways Royal Silk

안녕하세요. 토마스 입니다. 토마스의 한달살기 최종회!

방콕은 자주 놀러가는 도시이기도 하고 추후에 더 좋은 정보가 있으면
지속적으로 업데이트를 하겠습니다 :)

한달살기의 마지막 영상은 타이항공 비지니스 탑승기로 마무리를 지으려고 합니다.
그런데 하지만.. 나에게 왜 이런시련을 주시나이까..ㅠㅠ

거..비지니스를 타는데 기내 서비스가 거 너무한 거 아니오!! 하아……..

기내 서비스 말고 오키드 마사지는 훌륭했다는 후문..
그럼 수완나품공항에서 타이항공 비지니스 클래스 탑승 시 누릴수 있는
혜택을 확인해보세요!

그럼 새로운 영상으로 다시 찾아뵐께요!

남은 주말 즐겁게 마무리 하세요! :)

추신 : 좋아요와 구독은 제가 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.

#방콕 #타이항공 #비지니스

[TH sub]태국 가는데... 아시아나vs타이항공 어디가 좋을까요???

안녕하세요 여러분~
드디어 제 생일선물 이었던 타이항공 비즈니스 비행기를 타고 태국여행을 다녀왔습니다.

저희가 탓었던 타이항공 비행기 기종은 B777-300ER (TG655) 편이었고,
푸켓행 아시아나 항공 비행기기종은 A330-300 (OZ 747) 편이라서

직접적인 비교는 불가합니다!
두 항공사 모두 훌륭한 항공사 이기때문에 단편적으로 어느 항공사가 낫다라고는 못하지만

저희의 개인적인 의견을 담아봤습니다.
그럼 재밌게 봐주시고 구독, 좋아요, 댓글, 알람설정까지 부탁드려연

감사합니다~

인천- 방콕- 푸켓 의 경유 타이항공 이용하기 동영상 PUKET

푸켓을 경유항공으로 이용하기-동영상해외여행정보카페:http://cafe.daum.net/wedia

... 

#푸켓타이항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,501건 1 페이지
게시물 검색