미술 교사

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 20회 작성일 2020-08-01 00:31:11 댓글 0

본문

[나는 선생님이다 마지막화] 자신감 200%, 볼수록 빠져드는 미술교사 이야기

자신감 200% , 쿨내진동하는
매력적인 미술교사들의 이야기

[나는 선생님이다 마지막화]에서 지금 공개합니다!
정연우 : 누나들이쁘다
베네아리랑 : 재밌는데요? 요즘은 역시 유투브가 대세... ^^
2NINI : 정욱쌤 사랑해요!!!!!!!!16기 조소과 다 대학갇자!!!!!!
곽쌤TV : 농어촌 학교편도 부탁드려요^^

미술교사VLOG || 켈리그라피 배우기, 기말고사, 미술과 직무연수 | 직장인 브이로그, 교사 브이로그

안녕하세요 ~!
이번 영상은 미술과 직무연수 과정 중의 하나인 '켈리그라피 배우기'를 담은 브이로그입니다 :)

#켈리그라피 #미술교사 #브이로그
루시의 과학노트 : 아아~ 요건 저도 배워보고 싶어요♡
선생님 글씨 넘 예뻐용~^^♡♡♡
오늘은아 : 안녕하세요. 쌤 캘리하시는 영상이 힐링되네요 잘보구 갑니당
teacher Rna : 조카 너무 귀여워요

[교사 vlog] 고등학교 미술교사 브이로그 | 좋은 선생님들과 함께해서 행복한 우리 교무실❣️ | 개학 후 수업하는 우리반 | 중앙예닮학교의 급식 | 오전 선생님 일과 모습

경기도 용인에 위치한 #중앙예닮학교
#미술교사 #뀨쌤 입니다୧( “̮ )୨✧

아이들과 함께하는 소소한 일상을 기록해
추억으로 남기고 싶어서 시작했어요!
물론 아이들과 교장선생님의 동의를 얻어 촬영했습니다!

카메라 메모리 문제로 1,2탄 브이로그는
화질이 너무 안 좋지만
열심히 촬영한 다온반(담임반)아이들 생각해서
예쁘게 봐주세요ღ'ᴗ'ღ

#교사브이로그 #선생님브이로그
Dr. MAHM Museum At Home in Music : 미술에 관심이 많아서 영상 눌러 보게 됬는데...미술쌤이라 그래서인가요? 넘 이쁘시구... 요즘 학교의 모습을 보게 되서 좋았어요. 완청하고 갑니다.
유아 : 미술선생님이 되려면 어떻게 해야하고 교사가 되면 어떤것들을 하는지 영상 올려주세요!! 제 꿈이 미술 교사라서 궁금해요!! 영상 잘 봤어요 감사합니다
김은지 : 저도 미술교사가 조금씩 꿈으로 들어오는 고1학생인데 대학은 무슨과로 가면 좋을까요.. 일단 입시미술을 중3때부터하고있는데 미술교사로 꿈을 가진건 얼마안돼서 얼마전까진 시디과나 무디과갈려 했거든요.. 미술선생님되기전에 어떻게 해야하는지 알려주실수있을까요?;-;
라더 : 울부모님도 고딩교사신데 울부모님이 젤 힘든 부분이 항상 1.시험문제 출제 2.수련회나 수학여행 3.입학식, 졸업식 4.징계 이런거 젤 힘들다고 해여ㅋㅋㅋ
dlekdls _ : 교직이수를 생각하고있는 대학생인데용!
디자인과로 교직이수를 하면 미술전공이 아닌 디자인•공예 쪽으로 이수가 되는데 미술교사를 할 수 있나요??
어떻게해서 디자인과를 졸업한후 미술교사가 되셨는지 궁굼합니다~
정연우 : ㄷㄷ
민트현 선생님MintHyun : 악필한테는 보드마카 칠판이 편한데 부럽습니다 ㅋㅋㅋ
정꼬꼬 : 10학년은뭐죵?
yjs 85 : 영상잘보았습니다.. 미술선생님 이 신거 같은데 혹시 학교다닐때 이런 이론지식들 배운적 있으신지요. 선생님한테 딱맞는 자격시험이거든요..

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=08hGq&articleno=15716204
김홍재 : 나도 미교과 학생인데 내미랜가

... 

#미술 교사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 286건 1 페이지
게시물 검색