가을데님원피스

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 9회 작성일 2020-12-02 09:44:22 댓글 0

본문

[158,170 합동룩북] 가을에 입기좋은 가디건, 니트,투피스,데님,원피스,조거 트레이닝세트 등등등 ,,, 보러와요 다 추천해드릴께요 / 데이트룩 하객룩 바닷가룩 놀러갈때룩

#강민경사복따라잡기. #차정원사복 따라잡기
#동생이랑합동룩북

단영 : different_other
채영 : __4ever__0

마켓 소식은 인스타그램에서 제일 빨라요 !
블로그 이웃추가하시면 오픈할때 알람가요 !!

문의도 디엠이 젤 빨라요 !
유튜브댓글은 확인이 늦어요 ㅜㅜㅜ

재진행도 꾸준히 하니깐 늦게 보셔도 문의주세요 !

블로그마켓 주소
https://blog.naver.com/ghkdeksdud

단영이 인스타그램 주소
https://www.instagram.com/different_other/

[자라신상] 자라 f/w 가을 겨울 신상 하울 추천 / ZARA연말룩-데일리룩 같이 입어봐요/원피스, 니트, 청바지까지 예쁜것만 골라서 보여드릴게요

안녕하세요 하이염이입니다.

11월이 되니깐 확실히 엄청나게 추위가 확 느껴지네요!
그래도 춥다고 안꾸미고 다닐 수 없잖아요
연말이니깐 비록 코로나 때문에 사람들을 많이 만날 순 없어도
나름대로 혼자 꾸미면서 혼자 기분이라도 내셨으면 좋겠어요.
아니면 가족분들이랑 만나서 식사할 때라도 기분전환 겸?

오늘 보여드릴 룩은 자라의 f/w 신상이에요.
원피스부터 니트, 청바지까지 다양하게 소개해드릴게요!
연말에 약속있으실 때 특별하게 입으실 수도 있고
아니면 꾸안꾸룩으로, 혹은 데일리룩으로 편하게 입으실 수 있는 것까지 모두 준비해 봤어요

* 참고사항
저는 키 168이고
착용 사이즈는 모두 s입니다.
바지는 34 입었는데 잠기긴 했지만.... 뒷모습이 흉했습니다.... ㅜㅜㅜㅜ
슈즈는 37사이즈(한국 240) 입니다.

* 영상 속 의상 정보
1) 첫번째 영상
- 벨벳 미니 원피스 59,000원

2) 두번째 영상
- 더블 브레스트 버튼 니트 가디건 45,000원
- 니트 크롭 탑 25,000원
- jeans z1975 high rise straight 49,000원

3) 세번쨰 영상
- 데님 미니 원피스 59,000원
- 레이스업 플랫 롱부츠 109,000원

4) 네번째 영상
- 니트 스웨터 59,000원

* 이번 영상도 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 알림 설정까지 부탁 드릴게용!

* insta : hiyumyi

* email : hiyumyi@gmail.com

#자라 #자라하울 #ootd #데일리룩 #패션하울 #

봄옷 여름옷? 가을옷? 겨울옷? 데님 원피스 아크네스튜디오

Acne Studios 연청 데님 원피스 겸 코트를 샀어요.
너무 맘에는 드는데 어떻게 착장하는건지 첨에는 잘 모르겠더라요.
집에 데려와서 이렇게 저렇게 연출해보고 다양하게 레이어드 해서
봄, 여름, 가을, 겨울 사계절 내내 입기에 도전해봤어요!!

... 

#가을데님원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,531건 2 페이지
게시물 검색