방송경영

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 2회 작성일 2020-11-30 00:25:25 댓글 0

본문

[킨턴] MBTI로 알아보는 방송 직군 유형 "방송경영 편"

킨턴이 사고 쳤다!
KBS 창원방송총국을 헤집으며 설문지를 받아냈다!
MBTI로 알아보는 방송 직군 유형, 방송경영 편!
방송경영 직군을 소개합니다~
방송경영 직군이 어떤 일을 하는지
나와 잘 맞을 것 같은지
알아보고 싶다면?
망설이지 말고 재생! 재생! 해주세요!

#KBS창원방송총국 #KBS #킨턴 #MBTI #방송경영편

[절친 비법털기] KBS 공기업 합격비결! 8개 직군별 쌓은 스펙, 꿀팁

여러분 진짜 오랜만이죠! 필요하다는 분이 많아 기획해서 인터뷰는 해놨는데 막상 1시간 30분 대작을 편집하려니ㅋㅋㅋ너무 막막해서ㅋㅋㅋㅋ

과제로 롤모델 인터뷰를 하고싶은데 지인이 없어 막막하다며 도움을 요청한 많은 우리 오뚜기들을 위해 준비한 영상이에요!
필요하신 분들, 상업적인 용도가 아니라면 과제/자료 등등에 마음껏 활용하세요. 영상에 이름을 공개해주신 분들 역시 좋은 용도로 활용된다면 이름 인용이 가능하다고 허락해 주셨습니다.

[롤모델 인터뷰] 언론고시 A to Z! 각 직군별 합격비결, 나만의 콘텐츠, 준비과정 - 아나운서,기자,피디,경영,엔지니어,카메라 / 공기업, 금융공기업 취업

#방송국사람들 하는일 이해 - 03 #경영직군 #청원경찰#방송영상

방송국 입사을 위한 기본 이해 시간 - 3 순서로, 방송국 직군중 경영직군과 청원경찰 등의 주요 업무를 살펴보았다. 방송국에 관심이 있는 분들에게 좋은 정보가 되길 기원합니다. 구독 좋아요 눌러 주세요

... 

#방송경영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,432건 4 페이지
게시물 검색