프라다가방고프레

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 300회 작성일 2020-10-29 12:32:00 댓글 0

본문

프라다 고프레 로고 플랩 가방 언박싱하기!

작지만 넘나 소중한 언박싱
은주 : 어디서 얼마에 구매하셨나요?? 혹시 원가 할 수 있을가요 ? ㅠㅠ

명품입문백 프라다 가방 사고 후회중인 이유 | 명품 입문자들에게 주는 후회 없는 명품백 고르는 법!

명품입문백 프라다 가방 사고 후회중인 이유 | 명품 입문자들에게 주는 후회 없는 명품백 고르는 법!

여러분 안녕하세요♥️♥️ 이번 영상은 제가 첫 명품백을 사고 나서 후회하게 된 이유를 알려드려요~

이 프라다백은 병행수입 제품인데요~백화점 구매와 어떤 차이가 있는지도 영상에 나옵니다ㅎㅎ

그리고 명품입문자들이 명품백 살 때 고려해야하는
부분들을 경험을 토대로 정리해보았습니다ㅎㅎ

혹시 카페 정보가 필요하시다면 추후에 댓글로 남겨놓을께요:) 언니들~~후회 없는 첫 명품백 구입하세요

추운 날 감기 조심하시고 다음 영상에서 또 만나요♥️
유익하게 보셨으면 구독과 좋아요 부탁드립니다♥️
Sue-A Cho : 호텔 로비에 있는 샵에서 명품 누가 사나 궁금했는데 ...헐
펭하 : 프라다 갤러리아백은 유행타지 않는 스터디셀러예요. 유행과 관련없이 어디든 잘 쓸수 있는 가방이예요.
홍홍이 : ㅠㅠ 헐..
이거 진짜 유행지난지 오래인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 색상이 이뻐요ㅠㅠ 잘 들고다니세요!!!!
Jazzz girl : 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 180보다 더 싸게 살수있는데..ㅠㅠㅠ 괜찮아요 ........... 들고다니는 사람 몇봤어요...
Young : 근데 프라다백 진짜 예뻐요..!!
홍시하우스(Hongsi House) : 좋은 정보 감사해요^^

[PRADA] 친구들의 데일리 프라다백 2종 리뷰 가성비 | 20대 숄더 호보백 | 리에디션

❤️안녕하세요❤️
오늘은 제 친구들이 아주 잘 메고 다니는 프라다 제품의 두가지 호보백을 소개해드립니다
비슷한듯 하지만 완전 다른 매력적인 가방들✨

유행도 타지 않고 깔끔한 프라다 로고의 시그니쳐 가방들이니 쭉 오래오래 데일리로 멜 수 있는 장점이 있어요

영상 같이 시청해요

제품 소개
1.프라다 고프레 호보백
2.프라다 리에디션 사피아노 트리밍 나일론 호보백
앨릿Alice’s daily : 프라다 호보 요즘 이뻐요✨
그래서 알아보는 즁이었는데 두가지 비교해주니 좋네요:-)
저두 가끔 가방 언박싱하는데 구경오셔여~
구도쿠하고 감니당! 제 채널두 놀러오셔요
소통하며지내욧
Jun Jun : 둘 다 넘넘 이뿌네용~~ 친구분들이랑 케미도 쿵짝이네여 ㅎㅎ
Howard Lim : So good! I'm so prada you!
임은혜 : 고프레 개인적으로 너무 예쁘네요~!
Nanyoung Kim : 고프레 살짝 부담스러울 것 같았는데 막상 멘거 보니까 갱장히 데일리 하네요 ㅎㅎ
Wonhee Go : 프라다 나일론 백 시리즈 넘 예쁘네요,,,
iiiaassii : 심플함의 극치 너무 예뻐요 영상에 나오는 분들처럼 캐쥬얼한 츄리닝 복장에도 멋스럽네요!! 영상 잘 보았습니다 ~~!
Jieun Shin : 이번엔 프라다네요! 너무 예뻐요 ❤️

... 

#프라다가방고프레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,744건 29 페이지
게시물 검색