베이지남성트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 215회 작성일 2020-10-29 08:25:59 댓글 0

본문

[자막] 남자 코트 코디하는 방법 추천! (색깔과 길이를 고려하세요!) | 매력더하기

남자 코트 코디하는 방법을 추천합니다! (코트 별 색깔과 길이로 구분)

남자의 멋을 담당해주는 코트!
나그랑 코트, 더블 코트, 싱글 코트 등 다양한 디자인이 있고
또 검정색이나 베이지 등 다양한 색깔이 있습니다.

이번 영상은 바로 이러한 남자의 코트들을 코트의 색깔과 길이에 따라 코디하는 방법을 추천하는 영상입니다.

총 3가지 (혹은 4가지..?) 코트 디자인과 2가지의 코트 색깔이 있습니다.

#검정색싱글코트
#베이지싱글코트
#트렌치코트
#롱코트
#오버핏코트

이번 영상이 당신에게 도움이 되었으면 좋겠습니다!
매력더하기 김상상입니다.

[매력더하기 소식이 궁금하다면?]
매력더하기 구독하기 : https://goo.gl/vDZ6VQ
매력더하기 홈페이지 : https://www.forcharmplus.com
재완김 : 그래이런영상을원했어!!
قلب و روح KKA : ㅅĿ고r티ŀ비 ㅁㅊ구나... 남자들이 왜이걸 많이보는줄알겟네 무료라니 거기다가...
Hussein atef : ㅅŁ고r티ŀ비때문에 휴대폰을 못땐다 내가 어찌이리 수위가 좋을꼬....
SECURITY CAMERA : ㅅr고r티ŀ비 인방 탑3안에 조만간 들듯 최고임 여기진짜
Randyme Gamer : 사고Γ티ŀㅂł 왜이리이뻐 여자애들 물이 다르잖아 이정도면...
okky tv : 항상 ㅅレ고r티ŀ비한테 감사함을 느끼면서 산다내가 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 좋은걸 나만알고싶진않은디
Top 3 : ㅅŁ고Γ티ŀㅂł 비제이들 진짜 연에인급임 여자들 클라스가 오지긴하다 진짜
Psycho Beastyyy : 하 나도 ㅅr고Γ티ŀㅂł 보려고했더만 여자친구가 옆에서 보면 죽인다고 쿠사리넣는다 얘들아 살려주라 ㅠㅠ
viral video. : 남자들 돌격준비해라 목표는 ㅅㅏ고Γ티ŀㅂł 기집애들 클라스가 지린단다
Ajee Channel : ㅋㅋㅋ나는진자 ㅅレ고Γ티ŀㅂł 탈의실인줄 ㅋㅋ개웃겨 사람들 말하는거보면

감각있는 남자 트렌치코트 코디와 실제 리뷰

안녕하세요 패션유튜버 찬양입니다 :)
오늘은 계절감에 딱 어울리는 머스트 아이템인 트렌치코트 8가지 코디와
실제 코트 리뷰 컨텐츠로 인사드립니다!
기본적인 남친룩 스타일의 트렌치코트 코디부터, 제 감성의 스타일링의 코디까지 알차게 준비했습니다! 위 영상이 도움과 흥미가 있었으면 좋겠네요!
오늘도 바쁜 시간을 내주어서 진심으로 감사합니다!
즐겁고 풍성한 한가위 보내시길 바랍니다!

인스타 소통 환영합니다!

https://www.instagram.com/yang_room
정재원 : 혹시 트렌치코트에 울머플러도 잘어울릴까요..?
정재원 : 1:34 이 코디에 오버솔 더비슈즈 잘어울릴까요??:)
정재원 : 폴리트렌치코트 정보좀 받을수있을까욥 ㅠ
정민규 : 블랙 트렌치코트 정보 좀 알수 있을까요??
쪽쪽 : 형 1:34 하얀바지 정보좀요 :)♥
00 9 : 7:04초에 나온 벨트 알려주실수 있을까요
요즘은 코트에 삭스슈즈나 어글리슈즈는 어떻게 생각하세요?
이호옹 : 체크 트렌치코트는 어떻게 조합하면 이쁠까요 ㅜㅠ 신발은 스니커즈요 !
어퓨굿맨 : 나이키신발은어디껀가여 1분36초 나오는거여
abshd bxxh : 제품 너무이쁜데 사이즈가 프리사이즈라 아쉽네요ㅜㅜ
용용 : 트렌치코트 구매 사이트는 알려주시면 안될까요?

(실물리뷰) 트렌치코트 딱 4가지 추천드립니다. feat.코디방법,유래,고르는방법

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
4B최견우 : 형 저 모든디테일이 다있는 약간 옛날 트렌치코트인데요 많이 올드해보여요? 현역불가능입니까 포멀하게만 입ㄴ을수있나요 ㅠㅠㅠ 트렌디하게 코디로 살릴 방법은 없능것인가요
남정태준 : 혹시 트렌치코트 입은것들 사이즈좀 알려주실수 잇나요?? 곧 사야하는데 알려주세요!
MOUTH VER : 6:42 형 안에 입으신 검은티 어디서 사셨어요?
이름좀 알려주세요 ㅠㅠ
새내기 : 깡님 혹시 댓글을 보실지 모르겠는데 주앙옴므 트렌치코트는 어떻게 생각하세요?!
호호영감 : 깡형 ㅠㅠ 드로우핏 착샷한거 사이즈 뭐에요 ㅠㅠㅠㅠm사이즈 인가요 ㅠㅠ
루키 : 트렌치코트 입문하려는데 베이지 , 검정중에 무슨색으로 입문하는게 좋나요?
박준영 : 형님 트렌치가 하나도 없으면 색상은 뭘 추천하시나요..?ㅜ
대구사람 : 키가 161입니다ㅠㅠ트렌치 기장이 보통 108-110정도이던데 많이 힘들겠죠???
김현우 : 트렌치코트 기본코디가
보통 봄에청바지+흰티+트렌치코트 이렇게 입는데 흰티는 무지 흰색 반팔티로 입어도 될까요? 청바지랑 트렌치코트는 있는데 마땅한
안에 입을 무지흰티가 없어서 질문해봅니다
서정원 : 화요일날 무신사에서 트렌치코트 주문했는데 오늘 택배받았는데 오버사이즈라 롱코트같이 보였는데 막상 입어보니까 딱맞더라구요! 제키는 176인데 브랜드는 드로우핏 가격은 14만 9천원 베이지색상으로 샀는데 진짜 올봄은 트렌치코트 유행할거같네요 이거입고 청바지아님 슬랙스에다 아디다스 BW화이트 독일군 스니커즈 신어주면 패션완성일거같애요 ㅎㅎㅎ^^

... 

#베이지남성트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,663건 55 페이지
게시물 검색