관가방

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 77회 작성일 2020-10-21 00:17:27 댓글 0

본문

[코바늘 가방] 쿠루쿠루 백 (kurukuru crochet bag)

쿠루쿠루백은 독일 필르히클 기법을 사용하여 가방으로 제작하였습니다.
쿠루쿠루는 제 일본 친한 친구가 저를 부르는 애칭 입니다 :)짓궂은 애칭이죠 :)
네모 바닥을 먼저 완성해 미니 사각 네트백 느낌으로 본체를 완성하고
꽤배기 형식의 손잡이로 안정감을 주고, 사슬끈으로 입구를 조여주는 동시에
리본으로 묶어 귀여운 포인트를 주었습니다.

디어코바늘 네이버 카페에 놀러 오세요.
https://cafe.naver.com/purpleagm9d
#코바늘 #코바늘가방 #코바늘네트백 #코바늘기초
디어코바늘 -Dear crochet : 1단에서 2단 넘어가는 사이에 짧은 영상 하나가 편집 과정에서 날아간듯 합니다. 코수단수 설명은 전부 영상내에 다 들어가 있고 재업은 또 하루이상 걸려서 그냥 놔두도록 할께요. 불편을 드려 죄송합니다.

쿠루쿠루백은 독일 필르히클 기법을 사용하여 가방으로 제작하였습니다.
쿠루쿠루는 제 일본 친한 친구가 저를 부르는 애칭 입니다 :)짓궂은 애칭이죠 :)
네모 바닥을 먼저 완성해 미니 사각 네트백 느낌으로 본체를 완성하고
꽤배기 형식의 손잡이로 안정감을 주고, 사슬끈으로 입구를 조여주는 동시에
리본으로 묶어 귀여운 포인트를 주었습니다.

OPENING BGM: FCM 뮤직.
FCM 저작권 무료음악 채널 바로가기
https://www.youtube.com/channel/UCj0zlqLYU9qc9i1AnyFyofQ

영상내 BGM 오코로뮤직 음악 제작 채널 바로가기
https://www.youtube.com/channel/UCj0zlqLYU9qc9i1AnyFyofQ
김민 : 쌤~~~ 무늬단 올라갈때요~ 매단마다 단 마지막코에서 다음단 첫코에 무늬 만드는거요 사슬 하나는 없이 뜨는건가요?
Indari MD : Love your work, but will you add english subtitle please..
Jayashree N J : We want English caption
Jayashree N J : We cannot understand
farah kamila arsy : i wish there is a written pattern so i can understand easily........
조영주 : 끈을 길게 하고 싶은데요.
몇단떠야될까요?
그리고 실은 몇볼 들까요?
(르네상스 페브릭얀이나 바빌론실로 짠다면이요)
밍밍밍 : 디어님! 저 이거보고 가방 다 떴어요! ㅎㅎㅎㅎ 왕초보라서 일주일동안 풀었다 다시 떴다하면서ㅋㅋ감사합니다...!
밍밍밍 : 좌표
10:37-밑단 완성후
32:44 - 단올리고 마무리?
39:24 - 마무리! 길게빼고 컷팅
뀨잉뀨잉 : 안녕하세요! 최근 디어님 영상보다가 스퀘어백이나 쿠루쿠루 떠보려고 이 영상봤는데, 목소리가 요즘에 비해 기운있는게 느껴져서 너무 맘아프네요ㅠㅠ이 댓을 보게 되실지 모르겠지만 항상 디어님 응원하고 좋은 소식으로 돌아오시길 기다리고 있을게요^----^

체인크로스백 (2)편 입니다~ 코바늘핸드백, 코바늘가을가방뜨기 ,crochet bag

실정보
스마트 스토어 (실로이룸) 들어가시면 자세한 실 정보를 볼 수 있습니다
https://smartstore.naver.com/silloeroom/products/5148092767

이 영상은 1편에 이어지는 영상 입니다
혹시 1편을 못보신 분들은 보시고 나서 연결해서 봐주세요^^

하운드투스체크 패턴을 이용한 코바늘가방 뜨기

이번 시간에는 하운드 투스 체크 패턴을 이용하여 코바늘 가방 뜨기 영상입니다.

이번 F/W 시즌 핫 트렌드 하면 체크를 빼놓을 수 없는데요.
특히, 하운드 투스 체크 패턴은 샤넬 컬렉션이 많이 사용되어서 체크 패턴 중에서도 이번 시즌 가장 핫한 패턴이라 할 수 있습니다.

실은 션라이트얀 멜란지 베이지, 블랙 컬러 각 250~300g(그램) 정도 사용하였으며, 스트랩은 기존에 사용했던 체인 활용 방법과 새우뜨기를 통한 스트랩 만드는 방법까지 영상에 담았습니다.
혜인 : 패키지이쁘게잘떴어요 ㅎㅎ 리뷰남길게용ㅎ
Maria Pia Schiabello : . Thank you very much!!!
안단테 : 가죽바닥에대고 뜨는데요 원통으로 뜰때는 어떻게하죠
혜인 : 사이즈 줄일려면 몇코 빼야할까용??
여울빛 : 몇번을 풀었다 뜨기를 반복하다가
이틀만에 완성했어요^^넘 이쁜가방
명품가방보다 더 좋은데요.
실이 제법 남았는데 요걸로 뭘 뜨면 좋을까요?
착한마녀 : 실은 어디서 구매할수 있을까요?
Dewi Mustika : What kind of yarns u use for this one?
이은경 : 어디서 실 사나요?
두둥두 : 2:472:472:472:472:472:472:472:472:472:472:472:472:472:472:472:472:472:47
두둥두 : 2:47

... 

#관가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,796건 2 페이지
게시물 검색