가을저지

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 48회 작성일 2020-10-20 20:05:22 댓글 0

본문

[꿀팁공유] 돈아껴 입는 #간절기 #라이딩복장 알려드림!

편집 : 베베수
장비: 고프로 7 히어로 블랙

Instagram: https://www.instagram.com/babe._.sue/

안녕하세요~! 가을겨울을 넘나드는 쌀쌀한 날씨!
다들 춥다고 벌써부터 자전거 안타고 계신건 아니죠? (저만 타면 되나요?)
갑자기 추워진 날씨때문에 자전거탈때 어떻게 옷을 입어야 하나 고민이 많으실텐데요!
오늘 영상 재밌게 보시고 땀도 많이 안나는 이 선선한 가을! 더더 재밋는 라이딩 되세요 :)~
조만간 구독자 이벤트로 만나요 여러분^_^~
Geuns Leo : 3:26 본론 시작~
이동욱 : 오디오 마이크를 하나 구비를 하시는게 좋을거 같아요.
따로 나레이션 딴 오디오랑 야외 녹음딴 영상의 오디오 볼륨 차이가 꽤 커서..
아니면 편집하면서 현장 오디오 볼륨을 키워서 합쳐야되는데 이러면 또 주변 소음도 딸려오니...
고민 한번 해보셔용~영상 잘봤슴다
댕유정 : 간절기옷을 사야하나 고민하다 영상을 보고 사두었던 레그웜을 활용하면 된다는걸 알았네요.
감솨.
추가로 손목토시?도 있어요. 간절기 동계 다 좋은 아이템인듯하구요.
영상잘봤습니다.
On You Na : 혹시..암워머,니워머 장갑은 어디서 구매하셨어요?
댓글 찾아볼라다가 안 나와서 ㅜㅜㅜ
NGNJS A : 자전거 도 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ
와큰노우 : 뻐현~
SLR D : 자전거 여신 ㅎㅎ
니내tv : 사이클이 이쁘네요 헬멧하고
Photography[H] : 실례지만
키가 어찌되나요? 잔차 싯포 간지가 있으시길래.
Thunder : 자전거 이제 동네 하이브리에서 졸업하고 로드 하나사서 겨울 라이딩하려는데 복장을 어케해야할지 몰라서 들렀습니다 참 미인이시네요 운동하는여자 매력적으로 생각하는데 넘모 좋아요 구독합니당 종종 볼게요 ^*^

민부리또 | 가을&겨울철 자전거 옷 입는 방법 with 본트레거 ; FALL & WINTER CYCLING WEAR TIPS WITH BONTRAGER

CYCLING REVIEW

안녕하세요 날씨가 많이 추워졌습니다.
그래서! 가을\u0026 겨울철 온도 별 자전거 옷 입는 방법에 대해서
제 실제 경험을 녹여서 영상을 만들어 보았습니다.

추운 겨울에 어떻게 옷을 입고 자전거를 타야할 지 고민하시는 분들께
많은 도움이 되길 바랍니다.

저는 키 179 / 몸무게 67
동영상에서 입은 모든옷은 S 사이즈를 착용했습니다.

사진이나 글로 작성된 포스팅은 아래 블로그 링크를 통해서 확인해주세요.
https://blog.naver.com/awesomefriend/221114903203

본트레거 의류 가격에 대한 정보는 아래 링크에서 확인해주세요.
https://www.trekbikes.com/kr/ko_KR/%EC%9E%90%EC%A0%84%EA%B1%B0-%EC%9D%98%EB%A5%98/%EC%9E%90%EC%A0%84%EA%B1%B0-%EC%9D%98%EB%A5%98/%EB%B0%94%EC%9D%B4%ED%81%AC-%EC%9E%AC%ED%82%B7/c/A205/

GEAR USED TO MAKE THIS VIDEO

* CAMERA | CANON M6 ; http://a.co/0V3vqJr
* LENSE | CANON EF-M 22mm f2 STM; http://a.co/8b7VWN5
* MICROPHONE | Rode VideoMicro Compact ; http://a.co/7Z6yRF1

MUSIC
*https://soundcloud.com/jvwn/bty-cymatics-savage-contest
Yong Sun Song : 음 궁금증이 해결되네요 엠티비도 비슷하죠?
HOCKEYsnowHISTORYcamping MTB Cyclist : 저렇게 체질따라도 해주시면 참 좋을거 같아요 땀이 많이 나는분들은 저렇게도 충분 추위를 타는분들은 겨울만큼 입고 레이어형식 벗어주는것만 잘하면 포근하게 다님 엠티비나 로드나요...아예 긴 빕을 입던가 아니면 5부이하 빕을 입어도 무릎이하 양말길이 입으면 정말 추위를 막아주죠..
HOCKEYsnowHISTORYcamping MTB Cyclist : 잘봤습니다 님처럼 저런 후드 남자는 빨강 노랑 보라 라임색등 안나와서 전 여자용 입는데 참 남자는 검정색은 있지만 색상이 좀 다양하면 좋겠어요 핑크색은 라파처럼 좀 아니지만 이건도 개인성향이긴 한데 좀 색상이 다양하면 너무 칙칙하게 안입어도 되는데 말이죠^^ 그래서 입산용 등산복에 맞추기도 하죠 빕은 안도지만요^^ 겨울에 님같은 후드에 밖에 소프트성 재킷하나에 대한민국기준 너무 치우면 안에 내의를 울이나 자체향균성 기모쫄쫄이 하나입어주면 라이딩 더울정도인데... 어차피 쉴때는 다운 상하 슈즈까지 아니면 방법이 없지만요... 그럼 엠티비나 로드나 레이어방식은 비슷하니 로드가 좀 더 덥지만요...
홍성호 : 역시 패션의 완성은 몸매랑 얼굴이네요.. 깔끔하고 좋은 영상 감사드립니다~
자전거 타는 삐랑뚱땅 plz no rain : 목소리가 넘 좋아서 집중하게 되네요:)
이대한 : 혹시 내복입고 저러거 입으면 효과가 더좋을까 겨울철에 도장깨기 도전할려구요
sang jo Park : 좋은 영상입니다. ㅎㅎㅎ
Madone SLR 9 eTAP AXS : 민부리또 블로그 유튜브 즐겨 보며 어썸에서도 택배로 좀 주문했었는데요 어제는 좀 곤란한 반품, 교환건을 요청했던 일인입니다. ㅎㅎ   제가 서울에 살았으면 어썸에서 자전거도 출고하고 용품도 많이 구입하고 남산도 같이 올라갔을텐데 지방이라 좀 아쉽네요.  1년반전에 트렉 빠인 친구의 손에 이끌려 프로칼리버 9.7 출고 후 열심히 타다 최근에 2019 도마니 SLR 7 P1, 세가프레도 테마로 출고하여 로드의 영역에 발을 좀 담궜습니다. 제가 로드 내리니 친구녀석도 필받아 도마니 P1 을 주문해놨네요. 다른 브랜드를 접해보지 않아 아직 잘모르지만 트렉 본트래거가 여러모로 저는 좋네요.좋은 영상 자주 올려주세요. 그리고 택배주문도 자주 이용...다음에 자전거 출고 할 때는 어썸에서 출고하고 싶네요.
댕댕냥냥 : 요즘 엄청 고민 중이었는데 유익한 영상이네요! :-) 근데 바막이나 소쉘 같은 건 한 사이즈 크게 입어야 하나여? 안에 이것저것입으려면...?!?
Isaac Yoon : 저도 circuit stormshell 입고있는데 추천요 ㅎㅎ 방수소재치고는 나름 부드럽습니다

자전거의류 업체에는 죄송해요... 환절기를 버티는 자전거 라이더의 필수품

안녕하세요. 변화무쌍한 날씨에 자전거 타기 힘드시죠?
환절기에 꼭 필요한 아이템 알려드릴게요.
특정제품 추천하지 않습니다. 편하게 시청하세요!
형찬율 : 빕, 져지.. 자전거 입문하면서 처음 들어본 의류들인데 니워머에 질렛까지.
무릎 약하고, 배에 찬바람 맞으면 탈나는 저에게 최고의 정보 입니다
송준필 : 좋은 영상 이네요
굿 유튜버 이시네요.
애용 하시는 브랜드 알려주심 좋은데..입문자라서요
hyun L : 평소 유튜브 잘보고 있습니다. 태클은 아니고요.  간절기란 용어는 일본식 표현이고 우리나라는 환절기란 말을 사용합니다. 국어를 사용하는 것이 좋지 않을까요.
rts3 T* : 여름 철에도 얇은 무릅 보호대 꼭 차고 탔습니다만...
기본적으로 무릅 관절 보호는 물론
클빠링시 불의의 낙차시 무릅 상처를 최소화 합니다...
유하 : 엄청 멀리서 찍으셨음 ㅋ
박명균박명균 : 자또님은 증평대회 공기압 얼마로 하시나요? 참고하려고요
심재률 : 조끼바람막이 이름이 질렛이었군요!
요즘 좀 보여서 궁금했는데 감사합니다ㅎㅎ
HR Kim : 자...또 질르러가야지..
에고 샥신이야...
lawliet L : 정보 감사합니다. 저는 절충을 찾아서 카스텔리 가바 라고 윈드스토퍼 재질로된 반팔 져지입고있습니다. 저는 이게 최애템...
박성윤 : 간절기 긴팔져지와 7,9부빕 업체에서 레그.니.암 워머, 질렛, 바막 다 만듭니다 그러니 이 영상을 의류업체도 싫어하진 않을겁니다 ㅎㅎ 갠적으로 전 갓성비 아덴바이크 쵝오에요 ^^

... 

#가을저지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,663건 1 페이지
게시물 검색