슈퍼용품

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 28회 작성일 2020-10-20 16:32:27 댓글 0

본문

앵무새 용품 쇼핑몰 '슈퍼조조'

앵무새 용품 쇼핑몰 #슈퍼조조 홍보영상

[Camera]
Sony A7lll

[Lens]
Sony 16-35mm f4
Zeiss Batis 25mm f2

[Gimbal]
Zhiyun Weebill S

[Tripod]
Sirui 3T-35R
Sirui T-005X

[Video Editing Software]
Final Cut Pro X

이거.. 닦이는거 맞죠...? Aㅏ.. [제이제이] 슈퍼폼폼클리너 리얼리뷰!

편집, 썸네일. Banggoon(방경민)
촬영. 널위한서리(한설희)
Camera. Sony A6500, Samsung Galaxy S8 Plus
Microphone. Rode VideoMicPro
Editing Program 1. Adobe Premiere Pro
Editing Program 2. Adobe Photoshop
Editing Program 3. Adobe After Effect
Editing Program 4. Cool Edit Pro

[제이제이]구독!좋아요!공유!!

인스타그램 - https://www.instagram.com/magicianjhl
페이스북 - https://www.facebook.com/magicianlim
채널 구독하기 - https://www.youtube.com/channel/UCxp9XKFw-lMTlIa_2yrfdqQ

#슈퍼폼폼클리너 #리얼리뷰 #버블세차 #실내세차 #제이제이 #세차 #손쉬운 #sns #대란템 #핫템 #인기템 #광고 #광고템 #자동차 #차량 #시트 #천장 #리무버 #손세차 #셀프세차
y.o c : 저정도 손으로 문지르면 굳이 폼안써도 깨끗해지겠는대욤
앵무새밀크초코집사 : 저거 닦인게 아니라 가죽에있는 색소가 묻은거아님?
유튜브팩토리 : 이정도면 저 거품으로 지워지는게 아니라
솔로 빡빡 문질러서 지워지는것인듯
옥동스타일 : 차 안에 폼건이라니 잔여물은 괜찮을까요? ㅋㅋㅋ
지금모습그대로 : 호화탕국보라 리뷰해주새요
미소스 : ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃기네요....제품은 괜찮넹...ㅎ
똥공장애 : ㅇ
kevin kim : 혹시나 해서 검색했는데, 역시 해주셨네요. 감사합니다 ㅋㅋ
김형구 : 음 근데... 차에서 뭘하시는건가요... 차 상태가 허허.....
김형구 : 힘들긴 한데 효과는 좋더군요

#청소의모든것#청소의꿀팁#청소용품 슈퍼맘이 알려주는 청소용품&청소법

슈퍼맘이 추천하는 청소의 모든것!!함께해 주실래요?

오늘은 슈퍼맘이 추천하는 세재와,사용방법,청소법을 공유하는 영상을 찍어보았어요.각기 다른 도구및 청소세재가 궁금하시다면 영상도 끝까지 시청해주세요❤️

카메라 정보

https://coupa.ng/bCGL6I

파트너 ID AF6847644
(이 제품은 쿠팡파트너스 활동의 일한으로 이에따른 일정액의 수수료를 제공 받을 수 있습니다.)

비즈니스 메일 chanjun1004@naver.com
인스타 europa_mom
로로 : 슈퍼맘님 청소영상 덕분에 이사 나올때 집주인에게 칭찬받고 보증금 100프로 다 돌려받았습니다^^ 특히 오븐청소랑 락스 ㅎㅎ 저는 락스의 경우 똑같은걸 못찾아서 독일어 적힌거 보고
브리프제품으로 찾았어요 딱 락스냄새 ㅋㅋ한국꺼보다 엄청 독했어요
역시 청소는 평소에 조금만 신경쓰면 나중에 이사할때 할일이 많이 줄더라구요 애들이 다커서 벽이며 마루는 깨끗하기도 하고 마룻바닥이야 한국에서처럼 매일 청소기 돌리고 닦으니 전보다 훨씬 깨끗할수밖에요
정말 칼크관리랑 기름때 관리만 잘하면 되는것 같아요
이영상 말고도 식기세척기 인덕션 후드 세탁기 유리창등 청소영상을 오븐청소영상처럼 올려주심 저와 같은 독일생활 초보님들 특히 이사를 앞둔 분들께 정말 많은 도움이 될것같습니다
꼭 부탁드려요
감사합니다^^
EunRyoung Lim : 가죽 바닥 청소법이 따로 있는줄 몰랐는데, 영상보고 바로 에데카 다녀왔습니다.
좋은 정보 감사합니다 :)
나중에 바닥청소하시면 영상도 부탁드려요~
엄마표5분 독일어 : 정말 유용한 영상이에요! 독일에 오래 살았지만 저런게 있는지조차 몰랐던 세제도 있네요~~^^ 많은 도움 되었습니다!
J J : 이 영상보고 Swiffer 라는 먼지 닦아내는 제품 샀는데 정말 신세계를 맛봤어요 집에 먼지가 많아서 답이 없었는데 덕분에 집안청소가 너무 간편해졌어용!! 고마와요~~!!!
마마도이치 mit 차람 : 먼지털이 사봤는데 진짜 좋더라고요!!
J J : 오븐에 오래된 찌든때가(까맣게 탄것이 오래된것들이 군데군데 있음) 많은데 이걸 어떻게 청소하면 좋을까요?ㅠ
Esther : 오븐닦는 전용칼 어디서 살수있어요? ㅠㅠ
촌스러운베를리너 : 독일에 락스 없다고 생각한 사람 저요 저‍♀️ 살림꿀팁들 너무 좋아요 특히 먼지털이제품 완전 맘에 들어요! 당장 사러 가야겠네용 ㅎㅎㅎ
Eunhwa Bae : 슈퍼맘님 저두 나름 결벽증이라 집청소를 엄청 열심히 하는 편인데 요거 보니 더 청소하고 싶네요ㅋㅋ 꼭 다 사서 써볼게요
Boyoung Lee : 잘 보고. 배움하고 갑니다.감사해요

... 

#슈퍼용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,663건 1 페이지
게시물 검색