2019 남자 헤어

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 32회 작성일 2020-10-20 12:47:47 댓글 0

본문

2019년 남자 헤어스타일 트렌드를 알아보자! | ✂코트니다솜쌤

✂남자들의 모나미팬룩 우기명머리 다 같은 머리는 이제 그만
미용실에 가서 유행하는 남자머리가 뭐에요 ?

라고 물어보는건 이제 옛날꽃날 이야기 !

이제 트렌드의 감성을 찾아
2019년에는 가장 유행하는 스타일에 나의 색깔을 남아 표현해봅시다.

#2019남자머리 #최신유행남자머리 #헤어트렌드 #에반스타일
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
✂솜스타그램 바로가기 ☞ https://www.instagram.com/cottons_s/
박재현 : 제 이상형이십니다
조용휘 : 홈피에 들어가서 evanstyle 마인드에 대한 걸 다 읽어보았네요. 와.. 소름이.. 요즘같이
소울없는 천박한 홍보많이 난무하는 시대에
이런 마인드로 중무장한 곳이 있었다니..
헤어도 전 일종의 사람을 상대로 하는 장사라고 생각하는데요.
조선 거상 임상옥의 일대기를 쓰신 최인호작가님 소설 상도라는 책에 보면 "장사란 이익을 남기기보다 사람을 남기기 위한것이다. 사람이야말로 장사로 얻을 수 있는 최대의 이윤이며 신용은 장사로 얻을 수 있는 최대의 자산이다." 늘 감동을 주는 하루하루 되시기를 기원드립니다.
이수흔 : 항상 잘보고있습니다 꼭 서울갈때 머리하러간다고 다짐하면서요ㅋㅋㅋㅋ
두상에 대한 영상도 찍어주셨으면해요! 이것도 개인차가있겠지만 모발만큼 개인차가 심하다는 생각이안들어서요
그나마 보편적인 한국인두상, 외국인두상 차이점과 이에 어울리는 커트,펌 알려주셨으면합니다~
j61 Y : 넘 예뻐요 몇번 반복해서 보는지....
김준형 : 남자가 할수있는 젠더 스타일 뭐가있을까요
한재열 : 아 젠더가 트렌드가 되겠군요 저랑은...
송샘보고 다솜샘 영상 보면 안구 정화되네요ㅋㅋㅋ
대다나다정말 : 결혼해주실?
대다나다정말 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!

2019 하반기 남자헤어트랜드 유행을 제대로 알아보자

안녕하세요. 송샘입니다.
남자유행헤어스타일을 안다는 것은 고객님과의 소통,공감에서 아주 중요하죠.

급변하는 남자헤어트랜드 2019년 하반기 유행헤어스타일로
고객님의 숨겨진 마음을 알아보겠습니다.

{상남자들의 러시아 바버샵에서 전하는 송샘의 포마드 언더컷 시술후기}

[동치는 2019년 f/w 남자헤어트랜드 2부(완결)헤어디자이너전용 방송]

[착 달라붙는 아주 얇고 힘이 없는 생머리라 펌을 포기하고 다녔습니다.]

[남자얼굴형에 딱 맞는 헤어스타일을 찾는 기준을 알아보자]

[남자머리는 생머리처럼 달라붙으면 손질이 아주 어렵다. 스왈로펌으로 커버하기]

발명특허 의료운동기구메디사이즈클릭하세요 : 남자의 인생을 180도 바꿔줄 세계최초특허 의로운동기구 소개합니다 흑인과백인을 뛰어넘는 남자의 중요부위를 거대하게 키울수 있습니다 클릭하세요
운동기구사용하시고 효과없을시
100%환불해드립니다
문의010 6677 7962
뮤직Musci : 난 볼살만빼면됄거같은데..
슈르르까ᄒᄒ : 감사 인사 안 할 수가 없네요~^^
호빗맨 : 상반기 하반기 다 똑같은머리같은데 그냥 다 똑같애..
Dak Frozen : 쌤 저 수능끝나고 부산에서 홍대까지 가서 커트할려는데 문의는 어케해용?
이서울 : 너무 재밌고 귀에 쏙쏙 들어오네요~
요즘 트렌드가 뭔지 관심 갖고 싶어집니다
정준길 : 부산에 오셔서 머리해주세요 ㅠㅠ 너무 멀어서 못가요 ㅠㅠ
병마니 : 압도적 감사
준표 : 송샘 궁금한게 있습니다!
미용실갔을 때 선생님들에게 믿으니까 알아서 해주세요라고 말하면 실례일까요?
차민우 : 샘....저 뒷통수가 납짝해서 뒷머리가 눌려있는데 이거좀 올릴수있는 방법있을까요....

MBC 아이템 주지훈머리는 이렇게 / 2019 남자헤어스타일 기대작 / 똥손가능 / 주지훈머리 왁스손질법 / men's hairstyle / 男人的发型

4호선 인덕원역 남자머리전문헤어샵
홈페이지
www.sensinjo.com
인스타www.instagram.com/sensinjo11/ 드라마 아이템에 나오는 주지훈 머리를 해봤습니다.
요즘같은 네오 레트로 시대에 잘 어울리는 남자헤어스타일이네요
손질도 쉽고 누구나 잘 어울리는 남자머리라 자신합니다.

네이버블로그 www.sensinjo.com
카카오톡문의 yeosilove
최승호 : 축구선수 염기훈 닮으신듯
레알마도리드 : 나 이머리 하고싶은데 디자이너한테 뭐라고 말해야되나요
구독하면부모님 만수무강 : 숱 부럽다...
할배짱짱맨 : 머리 진짜 멋있다
윤성비니 : 탈색없는 색중 여름에 하기 좋은 색 머가 있을까요 탈색 필요한 색중 연하거나 밝지 않아도 탈색없이 해도 이쁜 색이 있나요
이진우 : 형님 이머리 할려는데 기장 짧아도 괜찮나요?
윤성비니 : 슬릭백 슬릭백펌 차이 직모 숱도 많고 슬릭백펌은 정확히 어떤거고 얼마나 기장 길러야 하나요 장발 슬릭백 묶는머리 하려고 하다 슬릭백펌 추천하던데 슬릭백펌도 가능 하시면 보여주세요 그리고 슬릭백 기장 잘 기르는 팁 도요
Seongju Jo : 구독 좋아요 좀 눌러주세요 아이고...
김용일 : 이머리 하고싶은데 뭐라고 설명해야 하나요?
박민 : 이건 펌 이름이 모에요?

... 

#2019 남자 헤어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,744건 1 페이지
게시물 검색