결혼카페

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 21회 작성일 2020-10-19 16:02:22 댓글 0

본문

결혼준비 필수가입 카페, 어플 추천! 꿀팁 기능

결혼 준비할 때 참고하면 좋을 카페와
결혼 준비 시간을 줄여줄 어플의 좋은 기능을 소개합니다 :)

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
이명주 : 안녕하세요 ㅠㅠ 혹시 웨딩업체 계약금에 대해서 부당한 일을 당했는데... 이럴 때는 어떻게 해야 하나요?
동동구리모 : 저 4번째 가입햇어여!!!
꿀이 : 이 언니들 결혼식 고수인가봐........
퀴니렐라카페 3번째 가입자
Sora Yoo : 이 영상보고 퀴니렐라 네이버 카페 가입하고 왔는데 제가 두번째 멤버네요 :) 꺄아❤

Wedding Theme Cafe 결혼은 안할건데 웨딩드레스는 입고싶어? '웨딩카페'

#웨딩카페 _저도 처음 지인에게 처음 듣고 가보게되었어요!

여자들의 로망 #웨딩드레스 !
세상에서 여자가 가장 아름다워 보이는 순간이라고도 하잖아요ㅎㅎ
굳이 꼭! 결혼을 해야지만 그런 순간을 보낼 수 있는건 아니였어요!

웨딩드레스도 입어보고 예쁜 #사진도 맘껏 찍어볼수 있는 웨딩카페!
✨웨딩드레스에 로망이 있으신 분들께 추천!
✨#남자친구랑 미리 꿈꿔보는 미래의 #웨딩사진 이 궁금하다면 추천!
그리고
✨진짜 결혼을 앞두신 #예비신부 님들께도 추천해요!

생각보다 웨딩드레스를 입고 사진을 찍는게 정말 쉽지는 않더라구요.
미리 사진찍는 연습도 해보고 드레스에 적응도 해보고 여러모로 한번쯤 가보는것도 나쁘지 않다는 생각이 들었어요:)

그럼 오늘도 소퍄랑 같이 놀아줘서 고마워요!
매번 여행말고 한국에서 하는 컨텐츠에 대한 고민이 커요!

여러분들이 저에대해 궁금한 점이나 혹은 제 컨텐츠에 대해서 조언해 주시고 싶은것들이 있다면 댓글로 꼭! 남겨주세요 ㅎㅎ
큰 힘이 됩니다!
그럼 곧 또 봐요~~
임시은 : 드레스재질이별로 안좋아보이네요ㅜ
sy : 헐!!! 너무 예쁘세요!!
성인되면 친구랑 꼭 가보고싶어요ㅜㅜ
영상 잘 봤습니다!!♥♥♥
Yuangelion JESUS love you! : 남자친구랑 같이 가서 사진 찍을수 있나요?
뿌있쭈누 : 사진은 작가님이 따로 메일 보내주시나용??? 보정은 따로 안해주시나용???
jinsol진솔 : 가격을 알수 있나요??
이주연 : 드레스 안에 속옷은 어떡해 하는지 알려주실 수 있나요 ㅠ
수지 : 꼭 예약하고 가야하나요?
유니 : 팁을 많이 알게되서 좋네여 ㅎㅎ 다음 브이로그도 기대할게요 ♥

한국남성들에게 우즈베키스탄 국제결혼이 대세가 될 수 있는가? (우즈벡 탐방)

카톡 아이디: donkan00
카페 주소: http://cafe.daum.net/uzsarang
#국제결혼#국제커플#여행
꿈은비싸다 : 베트남 국제결혼 반대 합니다... 죽음 결혼 입니다.... 위장결혼 ..... 베트남 결혼 제발 하지 맙시다.. 중국 . 베트남 결혼 반대 강추
코리안맨 : 가이드님 만의 행복을 찾으셔서 행복한모습 보기좋아요
세부왕자 : 유튜브 보고 생각도 한번 못했던 우즈벡에 놀러가고 싶어 졌네요..
잘보고 있습니다~
박성현 : Let's go 우즈벡.
Duyxgdgfu Vigjvcjcjv : 결혼해서 잘살면 상관없지만 40넘어서 결혼하시는분들 신중해야합나다 외국인과 결혼하고 이혼하게돼면 5년안에 다시결혼을 할수없습니다 또 결혼하면 가족들 다들어옵니다 신중하게 결혼해야합니다
비내리는 : 그래,, 가자 우즈벡
on ye : 개나 걸이나는 곤란하고 능력이 있어야하고 사람들이 심성이 고와야 합니다.여자를 존중할줄아는 사람.
심심우석 : 박서방 코로나 물러가면
1빠따로 우즈벡 여행간다 ᆢ
가이드 박성방 잘 부탁요!
믿고보는 박서방 유트브
심심우석 : 박서방땜시 우즈벡 하고 사돈 국가되것네 ᆢ
양국정부에서 표창줘야 되것네 요 ᆢ
오함마C : 아프리카 우간다 사람도 한국에 와서 노동자로 일하면서 한국여자랑 결혼해 아이 낳고 잘사는데 왜 한국의 청춘남녀들은 결혼도 하지않고 결혼을 해도 이혼률이 높고 얘도 낳지 않고 심각한 저출산에 초고령사회로 진입해 한국은 이제 국력이 쇠퇴해가고 있네요. 산업화를 해서 부국강병을 이루어 외노자 일자리 만들어 주는것 이었을까요??? 정치꾼들 전부 절벽에 세워놓고 불도저로 밀어 버려야 ...

... 

#결혼카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,744건 1 페이지
게시물 검색