4학년2학기 기말고사기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 0회 작성일 2020-10-18 00:11:27 댓글 0

본문

시험 잘 보는 법 TOP5 (꼭 시험 직전에 봐라)

이거만 믿고 아예 공부 안 하지는 말고 ㅋㅋㅋ

#기말고사 #시험기간 #개꿀 #공부 #기말 #시험 #시험꿀팁 #꿀팁 #찍기 #찍신 #자신감 #컴싸 #야매 #망했어요

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 실전은 기세다
문제를 잘 푸는 것보다 헤쳐 나가는 게 중요하다
근데 주제추천이 더 중요하다
{똥꼬발랄}솜쁀 : 뭔 댓글에 기받아가라는 댓밖에 없어....고맙게시리 ㅎㅎ
나 낼 경시대회야 ㅠㅠ모두 따뜻한 한마디 해주시면 감사할께용
김몽 : ㅈ.. 저거 혹시 이태민이냐... 지나가는 짝궁 당황
유진 : ㅆㅂ 오늘 시험 쳤는데. 왜 이제 본거지
ekgus J : 이번주 목요일에 중간보는학교 우리학교밖에 없을걸,, 다들 기좀 주고가주세요ㅠㅠㅠㅠ
ᅮ.ᅮ : 과학 1학기 기말고사 76 2학기 중간고사 96점 나왔어요 기받아가세용~~~~~
제비구름 : 저희 학교는 시험이 대부분 주관식이라서 찍신도 안통해요..주관식 너무 싫다...
10 Bul : 오늘 셤인데
이정민 : 웨 여기에는 대단한 사람들 밖에 안 오는 건데...????????????????
정원호 : 매 시험기간마다 이런 꿀팁들을 알려주셔서 정말 감사합니다^^
앞으로도 꿀팁들로 저를 구해주세요 ㅠㅠ (아,공부를 열심히 해야 하나?)
힘내시고 영상 많이 올려주세요^^
응원합니다

긴급영상!!전국의 중고딩 필독!!(이거 보면 기말 자~알 봄)

-질문 및 요청사항은 네이버카페 빡공시대에서 받고 있어요-
네이버카페 '빡공시대' 제공(무료강의\u0026기출문제)
cafe.naver.com/dongnote
강사 : 빡공시대 사회/역사 이보람 선생님
빡공시대 놀러오셔서 기출문제 자료와 좋은 정보 받아가세요:D

-저작권 안내-
(1)유투브 '공유'버튼을 눌러 공유하거나 카스/페북 등에 링크거시는 것은 자유롭게 하셔도 됩니다. 아무 문제 없습니다!
(2)그러나 이 동영상을 다운받아서 재업로드 하는 것은 저작권
위반이니 조심해주세요!.
박지훈 : 다 3년전 댓글꺼네..
김은비 : 1달정도 남았다...
조희순 : 시험 딱 한달 남았어요 감사합니다 진짜진짜 중요한 시험인데 지금부터 공부해야겠네여
아이모꿈힐 : 하 어그로
민규 : 아 시험 하루전에 봐버렷다ㅡ...
신현호 : 저는 한문,도덕은 공부안해도 기본 7~80이던데요 딴과목은 흠..
희수_ : 왜 기가 왜치죠? 왜 한문 왜 치죠? 왜 도덕 왜 치죠?
Smks L : 역사를 한달전부터 지지고 볶고 외우고 난리쳤는데도 90점을 못넘어봄 2년동안,,다른 과목은 나름 상타친데 역사가 발목을 잡는다 내일 역사인데 넘 우울하네
김시연 : 내일 시험인데 이걸 이제 보고 앉았네 하
Lena : 시험 하루전임 ㅋㅋㅋ 인생

올백맞는 시험 공부법 (기말고사 직전이면 꼭 봐라!)

너네 시험 공부 안 하고 있는 거 다 안다
이 영상 보고 기말 공부 빡세게 하자
with 입시덕후

#기말고사 #공부법 #시험

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 기말고사 올백
꼬리표 휘날리며~
재밌는 주제추천도 잊지말고 해줘
후~

슬리퍼 이벤트 당첨자 발표했으니
참여했으면 보러 가라ㄱㄱ
노란딱지 : 0:32
1.남은시간을 확인한다
2.달력을 본다
3.ㅈ됬음을 감지한다
이도윤 : 형 3주전말고 3일전은 없어?
ᄏᄏ : 아...,, 이걸 왜 시험 끝나고 봤지;;
궁예 : 중간 3일전에 보는나 정말 마구니가 꼈구나
T Y : 3일뒤가 시험인데 ? 지금이라도 해 말아
Y D : 영어 단어테스트 올백이나 안망치는 꿀팁 가르쳐드릴게요!

1. 시험볼 단어를 작은종이에 다 써줍니다.(컨닝 x)
2. 이러고 학교나 학원가서 시험보기전 그 종이에 적힌 것을 다 읽고 외어줍니다.

저도 진짜 그방법으로 했는데 저희반에서 저만 올백 맞았어요! 근데 그래도 시험지에 비가오면 음.....
류기환 : 여러분 시험 백점 맞는 진짜 꿀팁 알려드리겠습니다

옛날에 시작이 반이라는 말이 있죠, 그리고 가만이 있으면 중간은 간다라는 말도 있습니다. 그리고 이 모든 말을 합치면 시작하고 가만이 있으면 완벽해집니다. (반+중간=완벽) 그러니 시험지에 이름만 적고 가만이 있으면 백점을 맞을수 있습니다.
유운 : 곧 기말이랑 학원 총괄평가 겹쳤는데 19일에 내가수 컴백하는 내 인생이 레전드.....^^
아 평소에 열심히 좀 할걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10월 돌판 라인업 장난 아닌데 어떡하지 진짜..
곧 고딩이면서 n년째 아이돌 덕질 못버리고 있죠..... 이번에는 숨스하면서 숨쉬듯이 공부를....

+) 기말 다들 잘 보고 오세요 화이팅!
송희진 : 06년생 첫 기말 평균 65..ㅋㅋ.ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...씨발

... 

#4학년2학기 기말고사기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색