급성방광염

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:56:25 댓글 0

본문

참지마세요! 조기치료가 꼭 필요한 급성방광염_헬스톡톡시즌2

참지마세요! 조기치료가 꼭 필요한 급성방광염
"메디컬TV에서 헬스톡톡시즌2로 만나요!"

올레TV CH. 227

메디컬TV 홈페이지 http://www.imeditv.com
메디컬TV 인스타그램
https://www.instagram.com/medical_tv_254/
메디컬TV 블로그 https://blog.naver.com/i_meditv

메디컬TV,메디컬, 메디컬TV,메디컬, MEDICAL TV, medical tv, 윤하나 교수,비교의학과,질병,원인,증상,병명,질환,증세,건강,예방,치료,녹내장,안과,전문의,방광,배뇨,쉬,오줌,소변,방광염,방뇨,과민성 방광, 급성방광염,통증,염증,항생제,간질성방광염,방광염 치료, 만성 방광 통증 증후군, 아랫배 통증, 비뇨의학, 윤하나 교수 연구, 비타민나무연구소, 시벅썬베리 유산균, 코로나19 바이러스 억제 물질, 톈진 난카이대 연구팀, 바이러스 연구소, 강신훈 연구소장, 퓨린 효소

한림대학교동탄성심병원 SMART HEALTH - 급성방광염

본 동영상은 환자들이 궁금해 하는 질병에 대한 이해를 돕기 위하여 한림대학교의료원에서 제작한 건강정보 동영상입니다.

방광염 증상 있을 때 피해야할 것 2가지~!

자주 재발하는 방광염~!
방광염 있을때 주의해야할 2가지에 대해 알려드리도록 하겠습니다.
말모 : 직업이 편집디자이너라 오래 앉아있으니 방광염이 나을 길이 없네요.... 신우신염까지 있어서 진짜 죽을맛입니다ㅠ 연차내고 조만간 병원 다녀와야할듯...
안녕쟈기? : 낮에는 약먹어도 진짜 불편하고 아픈데 밤에는 약먹으면 없던듯이 사악 나아요 이게 무슨 경우인가요
벼리 : 선생님, 저는 질염인줄알고(분비물이 심했음) 산부인과 갔는데 소변검사하고 방광염이라고 하더라구요.. 그런데 병원을 3번정도 갔는데도 계속 균이 있다고 해요ㅠ 항생제 계속 먹는것도 지치고 몸에 안좋을거같아서 언제까지 병원와야하냐고 여쭤보니 이제 오지 마시고 심해지면 오라고 하시는데.. 제가 지금 시험이 얼마안남아서 밤새서 공부를 할 수 밖에 없는 상황이거든요. 소변눌때 아픈거는 없는데, 오래참았다가 눴을때처럼 배가콕콕거리는 느낌은 있는 상황이에요. 심했을때도 전혀 방광염인줄은 몰랐어요. 마지막에 갔을때 저번 검사시 단백뇨가 조금 있었다는 말도 하셔서 좀 불안한 상태인데..심하면 그래도 병원오라고 하셨겠죠? 병원 두어번만 가면 다 나을줄알았는데 ㅠㅠ 답답해서 길게 썼어요. 질유산균 주문해서 먹으려고요.
좀비고,파트별가사, : 소변을 봐도 조금 있음 계속 가고 싶고 그런데 산부인과 가서 약 3일치 타왔는데 먹고 나면 치유 될까요...
수경 : 저.. 14살인데 왼쪽 아랫배와 오른쪽 아랫배 묵직한 느낌이 오랫동안 있고 소변은 자주 안마려워요. 이것도 방광염인가요? 아니면 자궁 염증인가요?..
생리기간도 아닌데..
T Winkle : 선생님 ㅠㅠ 소변이 마려운듯 조금마려운듯 싶은 생각에 자꾸 아랫배를 눌러보게 되는데요 ..이런행동은 자제하는게 좋을까요? 또 제가 수험생이라 하루에 열시간은 넘게 앉아있습니다ㅜ 비뇨기과에서 방광염 진단을 받고 약을 먹었는데도 잠깐 좋아진듯싶다가 다시 증상이 조금 느껴지네요 .. 좋은 습관 추천 부탁드립니다 제발요 ㅠㅠ (케겔 운동이 좋다고 들었는데 그것도 해봐도 되려나요?)
가은정 : 방광염 때문에 약을 먹었는데 소변을 쌀때 아프거나 냄새가 심하거나 그런건 없는데 그냥 소변이 자주 마려워요 방광염이 다 나은건가요 진짜 꼭 답장 부탁드려요
은채 : 제가 초5 때부터 방광염이 걸리고 1년에 2번씩은 꼭 걸리는데 진짜 너무 울고싶고 힘들거든요?..완치할수 있는 방법이 없나요?..ㅜ
반짝반짝빛나리 : 관계후방광염왔는데자주걸려서염증도안없어지고약먹고나았는데 또그래요 근데이상한게 아침 낮에갠찬은데 저녁에 지릿하고 잔뇨감이 ㅡㅠ앉아있거나서있지도않아요ㅡㅠ일시적으로왜그렇나요질염증상에지노베타딘넣고있어요 유레아플라즈마 파붐약을 먹고설사도나오는데 ㅡㅠ 방광이 이약먹고더그런거같기도하고
링뀰까 : 살짝 방광염이 있는데 유산균은 먹으면 안 좋은가요..?

... 

#급성방광염

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색