인나인스케이트

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:59:02 댓글 0

본문

인라인 스케이트로 내리막길 효율적으로 내려가는 방법!

인라인 스케이트로 경사도에 따라 효율적으로 내려가는 방법을 찍어보았습니다.

참고하셔서 안전한 인라인 스케이팅 하시구요~

궁금한 부분 있으시면 댓글 남겨주시면 참고해서 다음 영상에 정보전달해드릴수 있도록 노력해보겠습니다.

Living by PIKASONIC https://soundcloud.com/pika5onic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

오리군games : 9년차
이은지 : 와 이건 앞광고도 문제넼
애옹이 : 망할 코로나.. 인라인를 샀는데 못타고..
장준 : 배경이 익숙하다했는데 우리동네였네요 ㅋㅋㅋㅋ
JoonK : T스탑 단점 : 바퀴가 갈려서 교체시기가 빨리온다... ㅎㅎ어렸을때 스케이트 선출이라 여름에많이 타봤네요
ᄎ친 : 핵 고수
too youbin : 인라인 5년정도 타다가 접었는데 다시 타볼까..?하고 신발장을 열어보니 삥꾸삥꾸 핫삥꾸가 있어서 조용히 문 닫았다..
홍진미 : 인나인마스터
빨간띠 : 전 인라인만 타면 발목에 무리가 많이 가는데 왜 그런건가요?

달리기 좋아하는 남자라 발목이 약하단 생각은 못해봤습니다
자세가 안좋은건가요?
ღ채린 : 인터넷에서 구매하는거 비추하시나요? 그리고 브레이크가없는 인라인 멈추는방법이 뭔가요?

5~6세도 가능한 인라인 배우기 (초보 강습 1편)

← 화질및사운드 개선판입니다.

비슷한 내용이니 위 영상으로 보시는게 좋을듯합니다.!!

'5~6세도 가능한 인라인 배우기' (초보 강습 1편)입니다.

인라인을 처음 시작하는 어린 아이부터 성인까지 참고할 수 있으니
잘 보시고 인라인에 도전해보세요~!!

초보 강습 시리즈는 총 3편으로 구성될 예정입니다.

궁금하신 점 있으면 댓글 달아주시고
구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

-부산 인라인 강습 '비스트 인라인'
-slagla.blog.me
-카카오톡:비스트 인라인
비스트 인라인 :

소리가 작다하여 새로 찍었으니 참고해주세요^^
서윤서진 : 음악소리때문에안들려요ㅠㅠ
kinga YT_ : 탑동초등학교 6-3반 오늘 이거 수업한다.
daewon son : 인라인 재미있어요
구구아 : 진짜잘대요
Y voen : 나나나12년동안 인라인 한...3km도 못 갔어..ㅠ
뤂다방 : 와 신기해요!
발이 삐었어요!
정시우 : 난인라인개잘타는데
윤효진 : 저도 처음에 이거 보고 배웠어요.
ㅎㅎㅎ
횬달 : 쌤...저 인라인 선수에요ㅋㅋㅋ

2018 전국체육대회 인라인롤러경기-남자 대학 일반부 1000m 결승전

제99회 전국체육대회 인라인롤러경기
-전라북도 남원시 춘향골체육공원내 롤러경기장-
2018년 10월 14일
A J : 브레이크없는거실화냐??
김밥 : 대박이다..
daniel lee : 안동시청은 혼자하고 나머지는 2명씩이네
뚝띠빡띠 : 우린달려간다 ~우린승리한다
띠용 : 재밌어보인다
박성재 : 스피드스케이트는 넘어져도 타박상은 없을텐데 저거타고넘어지면 ㅈ댈듯
오디너리안 : 진짜 결승선에서 노랑선수 자기가하던 팔자세나 계속하지 쪽팔리겠당.
스피드왕감자TV-인라인선수의일상 : 안녕하세요! 김진영선수입니다.!
혹시 이영상 파일을 받을수있을까요?...
name no : 와웅
이영수 : 쫌하는데

... 

#인나인스케이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색