버팔로무선공유기

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 0회 작성일 2020-09-27 00:29:59 댓글 0

본문

유무선공유기 설치 방법

유무선공유기 설치 방법 초보자용 입니다.
모뎀을 통해서 컴퓨터와 연결하여 사용하던 사용자가 유무선공유기를 처음 받은 뒤 연결하는 방법을 배워봅니다.
k,j jeon : 반대로 아닌가요?
오카소 : 잘봤습니다
Glisten_Clan : 컴퓨터이용을할려고 공유기를 샀습니다 모뎀이 꼭 잇어야 유선으로 컴퓨터이용이가능한가요?
산관악 : 요즘에는 아무래도 공유기들에대한 관심이 높아졌는지 공유기 관련 딜이 많이 올라오더라고요. 저도 관심이 가고 하는데 아무래도 외국 직구품을 사면 펌웨어를 바꿔줘야되고? 기능들도 많고 굉장히 복잡한 내용들이 많은데 그런거에 대해서 혹시 동영상 찍어주시면 감사하겠습니다 하하 씨디맨님의 동영상들이 제일 보기가 편하네요 ㅎ
이조이조로이조사랑해요 : 공유기 말고 sk 그거는 어디서 팔아요? 답장해주세요~
이상훈 : 집에 컴퓨터에 공유기가 연결되있는데 제방까지 와이파이가 안와서
티비에 공유기를 하나더 설치할라고 하는데 하나더
설치해도 문제없나요?
Fukap - : 목소리 ㅈㄴ작아
ᄌ같다 : 컴퓨터없이 공유기 설치 가능해요 빠른답장 부탁드립니다
ᄌ같다 : 컴퓨터가 없어도 되요?
썩은달 : 감사합니다 공유기 사다가 설치해봐야겠어요. ^^

안쓰는 유무선 공유기로 와이파이 확장기(증폭기) 만들기^^

게시일 : 2019/06/08

안녕 하세요.^^
동수동륜이 아부지 입니다.^^
이번 영상은 안쓰는 유무선 공유기로 와이파이 확장기(증폭기)를
만들어 보려 합니다.

누구나 집에 하나쯤은 있죠. 아니면 친구집이나 이웃집에...^^

핸드폰으로 간단하게 설정 하면 끝~!!!^^
물론 컴퓨터로도 가능 하고요.

구독과 많은 시청 부탁드립니다.

메일 : autofa@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/autofa
음악 : https://www.bensound.com
엄마꽃 : 우와 진짜 되네요~ 여기저기 검색했는데 이곳이 제일 이해도 쉽고 빠르게 되었어요 정말 감사합니다~ 존재를 잊고 있었던 유물같은 공유기 버릴까 했는데ㅠ 제일 와이파이 안터져 늘 lte 사용했던 방이 살아나다니 ㅠㅠ 감사감사해요 ㅠㅠ
의천도 : 요즘 공유기로는 다르던데 휴대폰으로 멀티브릿지가 불가능함, 구형공유기는 브릿지가 참쉽지만!
콜빈 : 친절한 설명 많은 도움되었습니다.
호잇호잇얍 : 잘 안되시는분들은 펌웨어 업데이트 해보세요~
도르빅 : 이렇게하고 컴퓨터두대 공유기에 꼽아서 컴퓨터 인터넷되나요?
금지 : 아이피타임이 아니면 불가능한가요??
김보성 : 로그인이 안되요
1415 3. : ip타임말고 kt기가와이파이론 안되나요?
솔쵸리 : ㅠㅠ공유기없어요
륭면 : 이거 2G만 증폭되고 5G는 증폭안되는겁니까. 그 마지막에 주변 공유기 찾는거에서 5G가 아예안뜨더라고요

와이파이 안될때 와이파이 증폭기 만들기(공유기 2대 연결하면 멀티브리지)

와이파이(wifi)를 이용하는데 거리가 멀어지면 와이파이신호가 약해지고 인터넷이 끊기는 경우엔 공유기 2대를 연결해서 무선멀티브리지 (multi bridge) 기능을 이용하면 더 빠른 인터넷을 이용할수 있습니다. 즉 무선공유기를 와이파이 확장기(증폭기)로 만들수 있습니다.
이 영상에서는 컴퓨터 없이 스마트폰을 이용해서 iptime 무선 공유기 2대를 무선으로 연결하는 방법을 설명합니다.
허광회 : 제조 회사가 다른 공유기끼리도 연결이 가능한가요?
장희전 : 선생님 설명을 따라해서 성공했어요. 이제 노트북이나 휴대폰 안끊기고 할 수 있어요. 구독이랑 좋아요 눌렀어요’ ^ ‘
펭수 : 1번.....선생님 ......제가....기존 <유니콘 와이파이...공유기>를 사용을 하고 있는데...................

2번.....제가 여분 으로 <지오 와이파이 공유기>가 있는데 ......이같은 지오 공유기를 .....
와이파이 확장기로 ... 사용을 하는 방법은 좀
알려 주세요....

3번.....<유니콘 와이파이...공유기>를 기존과 같이...
기본 < 와이파이 공유기>로 사용을 하고....
<지오 와이파이 공유기>를.....
와이파이 확장기로 ... 사용을 하려고 합니다....

4번....지오 공유기를 .....와이파이 확장기로 ... 사용하는 방법을 잘 몰라서...

선생님 ....
질문 드립니다.....
고맙습니다....
W.K. Moon : 지식 공유해 주셔서 정말 감사합니다. 다른 3개 유튜브 보고 실패하고 4번째 도전으로 드디어 성공했습니다. 1시간 넘게 고생하다 성공하니 눈물이 날 것 같습니다 ㅎㅎ. 제일 꼼꼼하고 상세한 설명이었습니다.
soruh87 : 무선확장 메뉴가 없으면 어찌해야하나요??
Thomas : Iptime 설정창진입이 안되는데 어찌하는지요?
JH : Iptime 쓰는데 dhcp서버설정이 없어요 어떻게 설정해야 하나요?
sung kyung : ..? 애초에 192.168.0.1에 접속이 안되네요
Crom Han : 시간이 오래걸렸지만 됐어요. 마지막에 재시작하고 되더라구요 감사합니다~^^
김정훈 : 매우 도움이 되었습니다 매우 감사합니다

... 

#버팔로무선공유기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색