얼굴 윤곽 성형

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 3회 작성일 2020-09-26 16:33:12 댓글 0

본문

안면윤곽 수술 없이 얼굴 작아지는 방법

#안면윤곽 #안면윤곽후기 #안면윤곽부작용
(영상에 등장하는 수술 전후의 사진은 모두 수술후 6개월이 경과한 전후 사진입니다.)
안면윤곽수술(일명 돌려깎기)에 관심 많으신 이뿐이 구독자 들을 위해 오늘은 “안면윤곽수술 없이 얼굴작아지는 방법”에 대한 리뷰를 드리고자 합니다. 성형외과 전문의가 드리는 꿀 정보. 이번 영상에서는 돌려깎기라고 불리는 안면윤곽수술의 단점, 안면윤곽수술을 왜 처음부터 선택하는 것이 좋지 않은지, 얼굴작아지게 하는 다른 방법이 없는지에 대해서 리뷰해드리도록 하겠습니다. 그 외 궁금증 있으시면 질문 댓글로 남겨주시면 차차 다른 영상에서 리뷰해 드리도록 하겠습니다.

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-촬영 소품으로 사용된 제품들은 제조사와의 일체의 금전적 이득 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-수술전후 예시로 등장된 인물들은 닥터 크리스마스 의 실제 수술 사례자들 이심을 밝힙니다.

-일러스트레이션 : 조PD

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다.

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다.
메리 크리스마스! ;)

This video explains whole things and questions about advises about contouring bone surgery. If you have any questions. please reply here. Merry X-mas!

please, Like this video
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~
‘Bed_and_Breakfast' @Utube channel.

~Image~
Some image resources are Designed by 'Freepik.com'
박수현 : 이 영상보고 생각 많이 바뀌었어요 감사합니다ㅠ
박준용 : 안면윤곽을 하면 무조건 합병증이랑 부작용이 있나요??
따숲 : 이점.단점 이렇게 명확하게 설명해주시는 분도 없는것 같아요
구독하면 크리스마스전에 남친여친 생김 : 닥터님 얼굴형 되고싶은데 볼살....ㅎㅎㄹㄹㄹㄹ
권력 : 제발 한번이라도 웃어주세요 표정이 너무 무서워요 한번도 움직이지 않아요 눈이랑 코가
XXM TXX : 05:25 처럼 아직두 전 후 화장 유무 까지 플러스 하는건 좀 아니지 않나~ 싶네요
게다가 조명 왜 동일한걸루 안하는지 ㅋㅋㅋㅋ
옷부터 명암비 차이나는거 너무 웃기자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lee Ha nee : 우와~~~너무 인간적이신 좋은분~
chicago cubs : 얼굴형이 울퉁불퉁해서 다듬는 사람은 효과 잘 볼 수 있지 않을까요??
Nicholas Choi : 입체감있는 얼굴을 위해 큐오필 맞았는데 2년지나니까 볼쳐짐이 약간 생긴것같은데 기분탓일까요 볼필러도 볼쳐짐이 생길 수 있나요?
철용곽 : 얼굴은.. 포기한지 오래 ㅎ 다음생을..

내 얼굴형은 어떤수술을 해야하나요? 양악수술 안면윤곽수술의 차이점은? -Peter Kim 김찬우 -

저는 양악수술을 해야하나요? 안면윤곽수술을 해야하나요? 라는 질문을 많이 받는데요~. 그래서 준비했습니다!
에필성형외과 김찬우 원장님이 쉽게 알려주는 양악수술과 안면윤곽수술의 차이!
자료사진과 쉬운 설명으로 이해하시기 좋을 거에요^^. 꼭 시청해보세요~!
성형외과원장님이 쉽게 알려주는 양악수술과 안면윤곽수술의 차이점!
치아교합 좋지 않거나 눈과 코사이가 긴 얼굴
즉, 얼굴의 안쪽은 양악수술. 그 이외에 얼굴의 외형은 안면윤곽수술
이라고 이해하시면 됩니다^^.

또 대부분 양악수술을 하면 안면윤곽수술도 같이 하게 되는데요.
그 이유는 수술시간이 훨씬 빠르기 때문입니다.
에필에서는 양악수술이 약 1시간 30분정도에 턱수술 10분, 광대수술 20분 해서 윤곽수술에 30분만 추가하면 2시간에 얼굴전체를 수술 할 수 있는데. 윤곽수술을 따로하게되면 약 1시간이 소요되죠.

다음에도 더 좋은 정보들고 올게요~

#양악수술 #안면윤곽 #돌출입 #긴얼굴 #긴턱 #광대 #사각턱 #무턱 #주걱턱 #양악수술잘하는곳 #안전한병원 #안면윤곽잘하는곳
Kim_Min : 턱을 툭 치면 턱에서 뼈 소리가 나는데 그럴경우 윤곽수술을 할수 있나여??
정우원 : 양악수술은 구강악안면외과 영역인걸로 아는데 원장님은 성형외과 전문의 아니신가요?
이정솔 : 얼굴이 긴 편이긴 한데 턱이 긴 편이라면 양악이 아닌 윤곽으로 해결이 가능할까요!
태희 : 얼굴 오른쪽은 달걀형이구요 왼쪽은 오른쪽에비해 약간 사각인데 사진을 찍거나 머리를 올려서 얼굴형이 잘 보일때 정말 스트레스인데 이 경우에는 어떻게하며뉴좋을까요 ㅠㅜ
축빠TV : 양악 윤곽 수술 비용이 어떻게 되나요..?선생님한테 수술 받고싶어요
w s : 광대가 있진 않은데 얼굴이 가로로 넓고 턱이 짧은 둥근형은 어떡해야할까요...
JPG GIF : 6:52 이 사람 데블스런웨이 나온 김강우 아닌가? 충격적이네. 뭔가 얼굴비율 인위적이고 코가 어떻게 저리 까마귀부리마냥 뾰족하지라고 생각했는데 성형한거였다니..!
김다후 : 지금교정중인데 끝나고 성인이되서 양악수술해도되나요!(긴얼굴수술)
kg 80 : 선생님 전 턱이 길어서 턱 길이만 좀 줄이고싶은데 여기병원은 돌려깎나요 아님 티절골인가요 그냥 턱길이만 좀 짧아지는게 소원인 사람입니다 나머지는 솔직히 괜찮아요 넌 턱만 살짝 짧아지면 완벽하겠다 이런 소리를 들어서
김민우 : 제일 고민인건 광대뼈가 너무 튀어나와있는데 윤곽 수술해야하나요?

[몰아보기] 안면윤곽 수술 전부터 수술 한 달 차까지 일차별 리얼 vlog 안면윤곽 3종 + 코성형 전후차이 효과 대박 [쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !
오늘은 지윤님의 안면윤곽 3종 \u0026 코성형 수술 \u0026 풀페이스 지방이식 몰아보기 편을 준비하였습니다!
성형을 생각하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다
내용이 도움이 되신다면 좋아요 \u0026 구독 부탁드립니댱

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은
비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여 특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#안면윤곽 #코성형 #지방이식
쀼TV : 쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당 ! ✿(。・∀・)ノ゙✿
마늘쫑 : 헙 ㅠㅠ 진짜 이쁘게 잘된 것 같아요. 병원이랑 가격 부탁드립니다! yjkim610@naver.com
박은비 : tkadbr7072@naver.com

병원이랑 원장선생님 비용 궁금해용
Your Bin : jeongbang233@gmail.com 안면윤곽 병원 및 비용 문의 드립니다
Sz Su : 예애쁘으다~~~~~
김КИМ : 수술전 더 예뻤다...
정말 얼굴 근 상처나 이상 있으면 하면 좋은데 이렇게 이쁜얼굴 왜 건든지 모르겠다...
공부나 하셔요! 밥만 생각하지 말고.
찐진 : 제 얼굴형이랑 비슷한데 진짜 잘되셔서 깜짝 놀랐어요!!! 병원이름이랑 가격 정보 알려드리면 감사하겠습니당
sjkskf@naver.com
주은한 : rtyu2003@naver.com
원장님이랑 원장님 성함좀요,,ㅠㅠ
저 이번에 수술하는데 무섭네요
정보알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
forgiveme imnoob : 조이보다 이쁘다 ㄷㄷ
방지연 : 병원정보랑 비용 문의드립니당 wl5dus@naver.com

... 

#얼굴 윤곽 성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,354건 1 페이지
게시물 검색