블랙야크티

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 7회 작성일 2020-09-25 08:22:35 댓글 0

본문

블랙야크 2020 FW BAC campaign '출발' MV

[블랙야크 20FW BAC 캠페인 공개]

'출발' 뮤직비디오와 함께 강하늘의 가을 길을 확인해보세요.

나를 위한 오늘의 마운틴
나를 위한 BAC

자세히보기
http://m.blackyak.com/campaign/bac20fw

++이벤트

BAC TV광고와 출발 뮤직비디오 영상보고 10만원 상당 경품도 받자!

블랙야크 유튜브 채널 구독 및 좋아요 누르고 ‘가을을 걷다’와 ‘출발’뮤직비디오 중 한편에 감상평과 함께 메일주소를 댓글로 남겨주세요.

추첨을 통해 1등 5분께 10만원 블랙야크 상품권을 2등 30분께 블랙야크 하이킹 양말을 경품으로 드립니다. (제세공과금 22% 본인부담)

- 기간 : 9/17(목)~9/30(수)
- 당첨자 발표 : 10/15(목), 참여 메일주소로 개별 연락
MrLiclee : 멋잇다 하늘을보는 비박이라..
꿈을 한개추가합니다.
김덕용 : 영상 잘 보았습니다 오늘 하루도 잘 보낼수 있을것같아요

kdy510209@gmail.com
오찬우 : 뮤비 느낌이 너무 좋네요.. 광고보다가 찾아서 보게 되는 건 또 처음이네요 ㅋㅋ 노래랑 뮤비랑도 너무 찰떡이고 배경이 너무너무 힐링이고 즐거움이 느껴져서 보고만 있어도 배낭 하나 메고 당장 떠나고 싶은 충동이 드는 뮤비인거 같아요
glqkfdl123@gmail.com
퍼먹고싶다마쉬멜로우 : 어휴 잠깐만 봐야지햇는데 다봣네 강하늘짱
둘째 : 이거보고 혼자 떠나고 싶음..
별하나에펭수 : 올해 최고의 광고
이이이잉이이 : 세상에서제일시른건 바로등산임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 나는안갑니다
Phile Lee : 광고를 보고 바로 황매산으로 달려갔네요. 한 동안 멀리한 산과 다시 가까워지는 계기를 줄만큼 감성적입니다. 지나간 주말 다녀온 황매산도 올려봅니다. https://www.instagram.com/p/CFcSvG-Axdx/?igshid=r7zrwcre3tq8
택하다 : 영상과 노래가 너무 찰떡이라 너무 감동먹었네요ㅠㅠㅠ노래도 정말 존경하는 김동률 선생님 노래라니... 강하늘님도 너무 잘 담겨쥬셔서..감독님과 출연진 노래 의상 뭐 하나 흠잡을게 없는 영상이네요❤️
lot2794@naver.com
kaCharon : 강한은 막을 수 없다. 그의 상승하는 인기는 이제 전세계적이다.

[와디즈 펀딩]블랙야크 트래블러 트레킹화 feat.강하늘

일상생활에서 쉽게 여행을 떠나기 위한 콘셉트로 만들어진 '트래블러'
블랙야크 앰버서더 강하늘이 '트래블러'를 추천하는 이유 3가지를 영상에서 확인해보세요.

++한 달 동안 와디즈에서 펀딩 예정이며 자세한 내용은 아래 링크를 확인해주세요.
https://bit.ly/3hEZXp9
Sky Kang : Eng sub pleaseeee
윤진희 : 좋아요,구독완료요.ㅎㅎㅎ
zakka : 저 신발 신고 황매산에 강하늘이랑 가고싶.....
Lie Simon : No eng sub no problem...i watch every Kang Ha Neul content....we love you sky....thank u blackyak for posting
janghun lee : 진짜 너무 귀여워
뜨엉뜨 : 강하늘과 걷고싶다
뜨엉뜨 : 씨에프 만 하시는게 더 멋져요 ㅠ
구원준 : 내사랑 강하늘❤️
공주 : 블랙야크+와디즈+트래블러=강하늘
아름다운미소 : 운동화같은 등산화 이쁘고 편해보여요.
하늘님 목소리, 발음도 좋아 쏙쏙 들어와요~제품 이름이 딱이네요~올 가을 이 등산화 신고 황매산 가야겠어요~^^

블랙야크 2020 FW BAC campaign TVC 30s '가을을 걷다'

[블랙야크 20FW BAC 캠페인 공개]

갈대,
바람.
구름,
소나기,
흙냄새

'강하늘의 가을을 걷다'

나를 위한 오늘의 마운틴
나를 위한 BAC

자세히 보기
http://m.blackyak.com/campaign/bac20fw

++이벤트

BAC TV광고와 출발 뮤직비디오 영상보고 10만원 상당 경품도 받자!

블랙야크 유튜브 채널 구독 및 좋아요 누르고 ‘가을을 걷다’와 ‘출발’뮤직비디오 중 한편에 감상평과 함께 메일주소를 댓글로 남겨주세요.

추첨을 통해 1등 5분께 10만원 블랙야크 상품권을 2등 30분께 블랙야크 하이킹 양말을 경품으로 드립니다. (제세공과금 22% 본인부담)

- 기간 : 9/17(목)~9/30(수)
- 당첨자 발표 : 10/15(목), 참여 메일주소로 개별 연락
유정선 : 멋진 가을이 기다려 지네요
블랙야크와 함께~
중년마마TV박은하 : 오늘 어쩌다 보게된 광고 한편이
가을 감성 끌어 올려 줍니다.
경영학 전공 중 이라서

소비자행동 과제 제출로
좋은 광고 한편을 선정 해서
레포트를 써야 하는데...
이광고를 보는 순간 바로 정했습니다.
이광고는 소비자에게 어떤식으로 장기 기억이
될건지..정보탐색을 해야겠어요..

강하늘님 섭외와 나즈막한 목소리
드론촬영으로 산전체를 확 트이게 볼 수 있게하고
요즘 대세인 감성영상 모드로

코로나로 지친 국민들에게
새로운 '출발'의 메세지를 담아
경쾌한 발걸음이
하늘과 가까이 걸어가는 사뿐한
발걸음이..

가을을 걷고 싶게 하네요

yejiji2000@naver.com
좋아요 구독은 낮에 보자마자 !!

멋진 광고 입니다
이지민 : 가을!
마음 가벼이 신바람나게 산으로 산으로 출발! 여유로이 가을을 즐기며 떠나는 여행!
항상! 내겐 블랙야크가 있어 참 좋다.
rkdwkdzhd09@naver.com
최영호 : 블랙야크와함께 올해도 가을산행을 함께 하길

chldudgh231@naver.com
김성태 : 바람이 분다~BAC~
stkim5757@daum.net
황경 : 가을을 걷다.
나를 위한 오늘의 마운틴!!
광고 멋지네요 ^^
응원합니다 BAC
teresiakr@naver.com
임종순 : 역시 블야는 다릅니다
영상이나...
음악이나...
제품이나...
힐링의 기분을 만끽하며 즐감!
근래의 모든 악조건을 이겨내게
해주는 멋짐입니다^-^
climbing59@hanmail.net
최지영 : 멋있네요~블랙마운틴 산행은 언제해도 행복합니다^^
붕붕붕 : 블랙야크매니아라 광고없이도 늘 찾는답니다
광고보니 또 매장가야겠네요
제이리냥이담비 : 노래도 좋고 목소리도 좋고 산타고 싶네요 ㅎㅎ
total9370@naver.com

... 

#블랙야크티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 1 페이지
게시물 검색