인천가슴성형가격

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 5회 작성일 2020-09-25 08:18:22 댓글 0

본문

가슴성형수술 '얼마'가 맞는 가격일까?

가슴성형수술 '얼마'가 맞는 가격일까?

☎ 상담문의 02-3452-0202
▶ 카카오톡 상담 @키스유성형외과
※ 이주혁 원장님 블로그 http://hihosilver.tistory.com/
☞ 키스유 공식카페 http://cafe.naver.com/xlffj0629
▶ 유튜브 체널 https://www.youtube.com/kiesu0202

#가슴성형 #가슴성형비용 #가슴성형가겨
YunJung Kim : 응원합니다!!!
텔마트로스 : 인트로 음악 이번거 좋네요
세라TV : 원장님~영상 많이 보고 있습니다. 정말 좋은 내용 감사합니다
hypermina33 : 샘 채널 가히 최고인거 같아요! 솔직한 의견 깊이 있는 내용 늘 감사해요!

얼마를 내셔도 이런 분들은 가슴성형 하지 않습니다

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조 입니다
오늘은 지난 번에 이어
가슴성형을 하지 않으셨으면 하는 분들에 대해
이야기해 보았습니다
성형전에 꼭 보시고 신중하게 결정하셨으면 좋겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#가슴성형 #가슴수술 #에이트성형외과
말랑말랑 복숭아 : 가슴이 너무 작아서 수술이 불가능한 경우도있나요 ?
김태희 : 저는 ..f인데.. 작게하는 수술도있나여? ㅠ
ᄋ따뜻해져라 : 저는.. 고등학교때부터 고민했고, 척추에 전이된 암세포 때문에 방사선 쬐서 가슴 뼈가 함몰되고 배에 수술 흉터도 잇고 가슴도 짝아서 진짜 목욕탕도 못가고 바디에 콤플렉스땜에 10년넘게 고민하다가 가슴확대수술 햇어요. 남들은 가고싶으면 찜질방 간다지만 그것도 안됏는데. 고민없이 목욕탕 찜질방 심ㅈㅣ어 헬스장 샤워실.. 다닐수 잇는게 너무 행복해여 ㅠㅠㅠ ㅈ물론 약간의 이물감이 남아있긴하지만 그간 제 고민과 콤플렉스로인한 자존감이며 그런거 생각하면 충분히 감수할 만해요. 그래서 ㅇ원장님이 하는 말쑴 뭔지 너무 잘 이해합니다 ㅠㅠ
최여름 : 그렇게 잘생긴 이유는??
아기새의비빔면 : 신개념 가슴디렉터
덕빵빵 : 직장다니는 사람은 몇일 휴가내야할까요...? 겨절로 했을때요!!
사무직아니고 팔을 조금 써야할때도 있는 직업인데요 ㅠㅠ
eunsil : 안녕하세요.
피부조직도두껍고. 가슴 흉곽도크고
모유수유 오래했습니다.
한쪽은 A컵. 한쪽은 A컵보다작아요
자연스럽게 270cc정도생각하고 있어요.
상담받은적이있는데 수술하기에는 최적이라고하시더라구요.
모양이나.크기보다
저는촉감이 우선입니다.
솔직한 답변부탁드려요
나나 : 가슴 축소수술에 대한 편도 올려주셧으면 좋겟습니다!
나나 : 아직도 가슴이 커야 이쁜걸로 착각하는 사람들 잇나요. 작은게 훨씬 이쁘고 편하고 좋습니다.가슴 크면 이쁜건 둘째치고 너무너무 불편하고 어떤 옷을 입어도 안이쁩니다! 제 경험상으로 얘기하는건대 가슴큰게 좋은점이 하나도 없습니다! 불편한 단점만 가득 말할수 잇습니다! 무슨 옷을 입어도 큰사이즈를 입어야하고 .아쉽게도 이쁜옷은 큰사이즈가 거의 없습니다! 저는 큰가슴으로 살면서 스트레스가 이만저만이 아닙니다! 축소수술 고민을 진지하게 고민하고 잇습니다! 수술실패할까바 두려워서 못하고잇어요! 부작용이 더 클가바!! 흉터를 안고 평생 살 엄두도 안나고 .....전 지금 D컵인대 수술로 A컵을 하고 싶어요!엄마는 제가 살을 빼면 가슴도 작아진다고 그래서 살을 빼고잇어요! 빼고도 크면 진지하게 축소수술 고민해볼려구요! 근대도 아직도 가슴을 크게 성형하고 싶어하는 사람들 보면 한심하고 답답합니다! 그리고 남자친구가 원해서 좋아해서 성형 하는건 개병신짓!!! 그냥 헤어져! 차버려! 그딴놈 필요없어!
sojin lee : 저는 사이즈가아니라 윗가슴이 없고
유두모양이 맘에 안드는데 그것때매 수술하고싶지만 성형외과가 넘멀고
유두모양,색깔이 맘에 안드는것때문에 수술하는사람은 잘 못본것같아서요...
이런것도 수술가능한가요??

아무도 이야기 해주지 않는 가슴수술 부작용

안녕하세요
에이트성형외과 김한조입니다
오늘은 가슴수술의 대표적 부작용인
구형구축에 대해 자세히 설명해보았습니다
앞으로 더 좋은 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※
지미랄 : 10년전에엄나구모에서가슴햇는데부작용1도없구모유수유전혀지장없음 다행임
김김Jihye : 외국사는데...내원1년안에몇번햐야하면...흠..한국에사능거아니면..못하겠네요..감사합니다ㅠㅠ
이징죠 : 제가 1달전에 얼굴경락샵에서 가슴 예쁘게 만드는 경락을 받았는데 당시에 가슴 주위 근육,세포를 쎄게 눌러주셨거든요? 근데 가슴이 작아진 기분이고 1달이 지난 지금도 아파요ㅠ 문제 생긴건가요?ㅠ
Gordon James Ramsey : 박태리아..ㅋㅋㅋ
뮤뉴 : 그냥 성형 하지마세요 여려분
조진주 : 가슴에 작은 종양 ? 들이 있는데 이런건 수술할때 상관없나요 ? 혹은 수술하고 나서 종양을 제거해야하는 일이 생기면 가능한가요 ?
Lstandard L : 정말 수술 잘하시는 의사선생님들은, 수술시간이 짧고, 출혈이 적습니다. 그래서 회복도 빠르고 통증도 적고요
daily데일리 : 수술 3~4일차 멍부분을 살짝씩누르면 물알갱이터지는 소리가나는건...정상인가오
코리토니코 : 바보같은 질문이지만 ㅜㅜ 혹시 짝가슴 수술도 양쪽 다 해야하는거지요? 정보를 계속 찾아보고 있는데 가슴 근육 밑에 넣으면 스무스든 텍스쳐든 구형구축 발생률이 낮다는게 맞을까요? 짝가슴 콤플렉스가 너무 심해서 심각하게 가슴수술 생각하고 있는데요 해외에 살아 자주 한국에 나올 수 없어 고민이 됩니다.. 그런데 선생님 비디오 보니 믿음이 생겨서 이렇게 여쭤봐요.. 감사합니다!
히힣헤헿 : 구형구축을 낮출수잇는거지 없앨순 없으니 올수밖에 없음

... 

#인천가슴성형가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 1 페이지
게시물 검색