해리메이슨 시계줄

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 1회 작성일 2020-09-18 12:04:01 댓글 0

본문

종류별 시계줄·메탈밴드 줄이는법 (시계줄 줄이는 도구 사용법) [How To Resize a Watch Strap]

안녕하세요~^ㅡ^ 시계형아입니다. 오늘은 구독자분의 요청으로 영상 하나를 준비했습니다. 바로 '종류별 메탈줄·시계줄 줄이는법' 인데요, 몇가지 도구를 사용해 메탈 시계줄을 줄이는 방법에 대해 알려드리겠습니다. 영상을 따라 몇번 해보시면 금방 잘하게 되실수있을겁니다. 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

[How To Resize a Watch Strap]
Cooking Jerry : 오늘 청새치 줄질 성공 했습니다 유익한 영상 만들어 주셔서 감사합니다
계란프라이 : 헐 대박... 감사해요
3번째 시계 줄이는법찾고있었는데ㅠㅠ
정성호 : 형님 6694 깡통줄은 좀다른거같은데 어떻게 줄이나요ㅠㅠ
5지려 : 헉 일자드라이버로해야하는거
망치로해버렸는데 큰일난건가요?...
Serah Lee : 스크류 돌리면 양쪽 같이 돌아가요... 끝도 없이 돌아요 ㅠㅠ
붕어빵 : 15년만에 시계줄 줄였습니다! 감사합니다!!
Chan Hee Lee : 혹시 시계는 얼마나 줄여서 쓰는건가요? 조금 헐렁한 느낌이 있어야하나요?
푸른눈의 샌즈 다이안켓 : 영상보고 해봤는데 쥬빌레밴드는 양쪽 길이가 같아야 하는건가요 안그럼 상관 없나요?
해진무 : 일자드라이버형 스크류 일자부분 안뭉개지게 주의하세요 너무세게 조이거나 드라이버를 확실히 밀착시키지 않은상태에서 조이면 일자머리 다 뭉개집니다.
yy c : 잘봤습니당
일자드라이버로 조일때는 정해진토크값이 있나용? 아니면 그냥 더안조일정도로 적당히조으면되는건가요?

[홈앤쇼핑] 해리메이슨시계

[홈앤쇼핑] 해리메이슨시계\r
\r
[구매하러가기]\r
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=12537022\r
http://m.hnsmall.com/goods/view/12537022

[꿀팁] 메탈 시계줄 줄이기 4가지 방법 (Y핀형식).

[시계줄 줄이기 1탄] Y핀또는 I핀 밴드 브레이슬릿 줄이기 모든 방법으로 시계줄 줄여보자~ 각종 공구로 시계줄 줄이는 방법입니다. 누구나 할 수 있어유 쉬워유~~

시계줄 줄이기 1탄
Y핀(V핀) 형식의 시계줄 교체

model name : saiko spc079.
m b : 시계줄 줄일때 한쪽만 줄이면 균형이 안맞으니까 양쪽으로 한칸씩 빼야하나요? 아니면 한부분에 두칸을 빼도 이상하지 않은가요?
워니 : 첫번째 방법으로 성공했어요~!
밖에 안 나가구 편하게 줄였네요^^
감사해요 :)
김지호 : 감사합니다 덕분에 집에서 시계줄 조절하는 법을 배웠네요!
휘파파 : 잘 보고 갑니다, 덕분에 잘 줄였어요. 유심핀이 킥!
김종혁 : 이거보고 줄였습니다 꿀팁 굿
clancy : 감사합니다 !
구세문 : 너무 세게 박혀있어서 유심핀이 뿌러졌는데 저거보다 괜찮은거 있을까요..?
Yo ji : 시계줄에 한쪽에만 구멍이 있고 다른쪽은 다 막혀있어요 이런경우는 어찌하나요?ㅠ
김연재 : 대박 유용한 정보! 마지막에 힘안들이고 끼우는거 저거 받고 뭐지했는데ㅋㅋㅋㅋ제대로 사용방법 알고갑니다ㅠㅠ 감사합니다!!
공감 : 세이코 SYMK13K1는 구멍이 없는것 같아요

아 이건 안쪽에서 빼는건데 유심칩으로는 안밀리네요..

... 

#해리메이슨 시계줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색