미키 마우스 의류

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 0회 작성일 2020-09-16 00:05:12 댓글 0

본문

오늘뭐입지? l GUCCI x DISNEY (구찌 X 디즈니) 콜라보 한정판 다 입어보고 왔습니다! VIP 선물 하울

평균 스펙 남성이 직접 입어봤습니다, 구찌 X 디즈니 콜라보 핫핫 신제품들 !! 여러분들이 사랑하시는 구찌 라이톤도 이번에는 미키마우스와 함께 출시 되었구요, 그 외 다양한 의류들과 잡화들이 출시되었습니다.. 제가 구찌를 사랑할 수 밖에 없는 이유 한 번 보시죠 !!!!!!

#구찌디즈니 #GUCCIDISNEY #하울

영상 속 구찌 디즈니 팝업스토어 : 롯데백화점 본점 (저는 신세계 본점 고객입니다 원래 ㅋㅋ)

구독, 좋아요 그리고 알람설정! 잊지 말아주세요 ^^

차량지원 및 협찬문의 : mikookggoma@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/choidentity
크아아 : 가디건만 사신건가요? 갑좌기 디즈니라이톤 사고싶어서 디즈니구찌 검색하는데 디즈니 라인 구매하신 영상이 있네요 ㅎㅎ 아 디즈니 귀엽 ㅠ
박채운 : 여기는 어디에있는 매장인가요...?
dayfly dafly : 현지인들의 명품에대한 시선이 한국에서 나이키나 아디다스정도임?...lol
Asia Crazy Boy -UeJin : 키와 몸무게 어떻게 되죵?? 히히 중고로 삽니당~~ ㅎㅎㅎ
p popo : 스펙이 어떻게 되십니까 형님
뤂이 : 구찌로 한벌 맞출려고 머리부터 발끝까지 기다렸는데 디즈니여서 웨이팅 걸렸네요 ㅠㅠ
han han : 와 대리만족 ㅎㅎㅎ관심있었던건데 감사합니다
HAN Pf : 세뱃돈봉투예요
Designer h. : 오 디즈니 구찌 관심있었던 건데 마침 리뷰 해주셨네요! 감사합니다
mc B : 오랜만에 하울이네용ㅋ 옛날 구찌 가디건 찾다가 구독한 채널이라서 구찌 하울할때마다 더 꼼꼼히 보고있어요ㅋ 맘에드는거 보이면 저두 사려구ㅋ

[제페토] 신상 미키마우스 패션 쇼핑하기

구독 / 좋아요 / 알람 많이많이 해주세요~
#제페토
#ZEPETO
한가은 : 두기님 유트브로 안할땐 뭘로하셨어요?
제페토 취퀸 : 두기님은 선물 안주시져..? 제가 젬선을 받고 싶은데... 5젬 짜리 모자가 있는데 가시가 달려있고 검정색입니댜.. 만약 기분이 나쁘셨다면 정말정말 죄송합니다ㅜㅠㅠㅜ
아리유튜브 : 그옷 뭔가 미키마우스에 나오는 미미 달맜다
안정민 : 젬 많아서 좋겠어요ㅠㅠ누가 젬선 줬으면 내가 완전 좋았을텐데..ㅠㅠ
세별맘 : 아..ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ인형이라고요ㅠ
짜장면건데기 : 두기님 메시지 한번만이라도 봐주세여ㅠ
답글 주세욤♡♡☆♤♧
유나인데 : 남자것도 샀어요오
미미밍 TUBE : 컴퓨터로 하시나용?
무슨 앱으로 제페토 하시는지 여쭈어 봐두 될까요 ㅜ
부담스러우심 죄송합니다 ㅜㅠ
다몖 : 저 현질해서 그거 샀어요ㅠㅠㅠ넘 이뻐요ㅜㅠㅠㅠ
예은. : 두기님 전닉이 꼬마요정이셨나용 ???? 어머ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔용

미키와 함께 놀 준비 됐나요? | 미키마우스 클럽하우스 모아보기 | 디즈니주니어

미키마우스 클럽하우스 모아보기
사랑스러운 미키와 친구들이 펼치는 즐거운 모험!
[미키마우스 클럽하우스] 친구들은 디즈니주니어에서 만나보세요!

#디즈니주니어 #미키마우스클럽하우스 #미키
#MickeyMouseClubHouse #디즈니

... 

#미키 마우스 의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 21 페이지
게시물 검색