445회차로또당첨금

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 0회 작성일 2021-06-18 08:29:22 댓글 0

본문

역대 로또 당첨금 1등 2등의 엇갈린 운명

2002년 하반기 시작한 로또 판매는 2003년 3조8242억원이 팔렸다. 그해 4월12일 당첨금 이월로 1등 당첨자 한 명이 사상 최고인 407억2000만원을 받으면서 ‘로또 열풍’이 불기도 했다. ‘인생 역전’의 기회로 불리는 로또. 그만큼 당첨되기도 어렵다. 로또 1등에 당첨될 확률은 약 800만분의 1이다.

욕조에서 넘어져 죽을 확률이 약 80만분의 1, 벼락에 맞아 죽을 확률이 400만분의 1이라고 한다. 로또 1등 하는 게 욕조에 넘어져 죽는 것보다 10배나 더 어렵고, 벼락에 맞아 죽는 것보다 2배 더 어렵다. ‘하늘의 별 따기’ 수준으로 어려운 로또 1등에 당첨된 사람들의 근황을 알아봤다.
머니머니 : 잘 봤어요
엘사김 : 담주는 로또1등 간다.좋은기운받아갑니다.건강하세요
루이가즈아 : 그러면 모해 ㅋㅋㅋ
동하 : 주식 89억을 어케 날리냐..ㅡㅡ
Thi Thuy Nguyen : 내일 로또1등 10개 500억원에 당첨됐으면좋겠어요

국내 역대 로또 당첨금 순위 Top 10

재미있었다면 구독 버튼을 눌러주세요 !

채널에 방문하시면 더 많은 영상을 보실 수 있습니다.
순위/통계/TOP/그래프 영상 유튜브입니다.
우크티비 : 이번주는 나다
김현성 : 아무것도 안보이는데 ??
통계학과 : 구독과 좋아요, 댓글은 제작자에게 큰 힘이 됩니다 :)
감사합니다 !

[부산점집] 로또 번호 968회 969회 로또 1등 당첨 번호, 로또 예상 번호, 로또당첨번호 [해운대점집]-호랑이보살

6월 2,3째주 번호
#로또명당​ #로또당첨​ #로또1등​

[부산점집]
[호랑이보살]
[연락처] 010-8922-5456
네이버 스토어: https://bit.ly/3vxaWZl
황정애 : 963회3등번호네
허승준 : 이숫자.968회차에.모아니면도네요.3~5.등각.아니면.6등(꽝)각입니다..개인소견입니다.근거없는건아니고.숫자들중.5번제외하고.지난10주간.당번들입니다.근래에.5주이내에서.1등당번들이나오고있 습니다.(이월수포함)또하나.요즘1등당번이직전회차들에서.나오다보니.장기미출수(6~7주이상.출현없는번호)들이.나올때가됐기에.모아니면도.라하는것입니다.무당선생님이.말하신.이여덣숫자.이번엔.느낌진짜묘하네요.
허승준 : 어..잠깐..963회차.3등번호네요.아..영상숫자들.968회.힘들어보이네..물론.어찌될진모르지만...
박윤수 : 전 1등당첨 이번주에 됩니다 이글.. 성지됩니다.
홍성기 : 정미생 양띠55세임니다
말씀해주세요

... 

#445회차로또당첨금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,452건 1 페이지
게시물 검색