여성검정색코트

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 1회 작성일 2021-05-02 15:14:03 댓글 0

본문

베이직 블랙 코트 3종 추천! 3개 중 하나 구매해보세요!|지완Gwan's pick

안녕하세요^^ 구독자님들
여러분들이 제 영상에서 많이 물어보신
베이직한 블랙 코트!
오늘 제가 세가지로 총 정리 해드려요 .
혹시 심플하면서 엣지있고,
휘뚜루마뚜루 입을수있는겨울코트
가성비 ,품질 ,원단 ,재질 ,가격대 ,스타일
다 만족스러운것으로
여러가지 여러군데 둘러보고 골라봤어요
베이직 블랙 없으시다면,
그냥 이거 3중 하나 여러분들 budget에
맞고 ,스타일 맞는것으로 사세요!^^

#지완스픽 #겨울코트 #기본템 #패션 #쇼핑

컬러별 이너로 블랙코트 코디하기! 컬러 매치 TIP|지완Gwan's pick

안녕하세요^^ 지완스픽 구독자여러분!!
추워진 계절 멋내기 어렵죠..
오늘은 여러분 옷장에 하나씩은 가지고있는
기본적인 블랙코트 한벌로
멋지게 옷 잘 입는법에 대해서
알아보려고 해요. 톤온톤 쉽게말해서
색깔 맞춤 이라고 생각하시면되요!
머리끝에서 발끝까지 다 맞추는게 아니라
이너 쪽 상의, 하의, 두개 정도만 맞춰서
우리 멋쟁이룩 완성해보아요^^!!

#지완스픽 #블랙코드 #패션 #이너

[안보면 후회할 블랙코트 패션룩북] 검정 코트 심심하게 입는 사람들 꼭 보기 | 자라 렉토 더캐시미어 그로브스토어 | 대학생패션 직장인패션 | FASHION LOOKBOOK

안녕하세요. 리사입니다!

오늘은 #검정코트 #룩북 입니다.
겨울되면 검정코트 즐겨입잖아요.
올블랙으로 입어도 멋있지만 전 올블랙에도
포인트가 있는게 좋아서 제가 즐겨입는 스타일로
#패션영상 을 만들어 보았어요
아이템은 주로 제가 #패션하울 에서 보여드린 아이템 위주로 입었어요.

코트 정보

✔️핸드메이드 더블 코트 더캐시미어 제품
품번 CM1JA-WCT367W BK 1 가격 110만원대
비싸지만 가볍고 무난해서 오래 입을 수 있는 코트
✔️타이웨이스트 싱글 코트 렉토 제품 768,000원
다소 무겁지만 멋스러운 코트에요
오버핏의 각진 어깨가 멋있어요

1번룩
코트 더 캐시미어
탑 렉토셔츠 bit.ly/39DXDew
스커트 #자라
머플러 247서울
신발 자라

2번룩
아우터 더캐시미어
탑 11am
원피스 #그로브스토어

3번룩
티셔츠 비아플레인
청바지 #앤아더스토리즈
검정코트 #렉토 타이웨이스트 블랙코트 76만원대
가방 #KIJUN
모자 슈프림

4번룩
니트 할리오브스코틀랜드
바지 자라
머플러 #버버리
아우터 렉토
신발 34min

5번룩
원피스 모한 차정원 원피스
가방 #코이무이
* 코이무이 가방은 협찬받았습니다*
여러분 덕분입니다 항상 감사드립니다.

6번룩
탑 자라
팬츠 자라
아우터 렉토

#자라 #렉토 #더캐시미어 #블랙코트 #패션유튜버 #데일리룩 #ootd #outfit

Bgm
http://m.soundcloud.com/user-404265688

... 

#여성검정색코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,455건 1 페이지
게시물 검색