겨울클라이밍바지

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 6회 작성일 2020-08-04 23:48:38 댓글 0

본문

클라이밍팬츠의 산역사.. 정통 아메리칸캐주얼을 영접하라~!

실화!! 바지 한 벌로 4년 버티기~! 그라미치
클라이밍팬츠의 산역사.. 정통 아메리칸캐주얼을 영접하라~!

현직(?)아재가 아재의 시각으로 리뷰하는 패션, 스타일, 브랜드, 라이프스타일 제안! -최근 가장 핫한 스타일

#그라미치 #클라이밍팬츠 #gramicci
아재코드[AZ:Code] : 활동성과 극강의 플렉서블을 자랑하는 클라이밍 팬츠.. 그중에서도 업계를 선도하는 그라미치 팬츠입니다.. 한번 입어보면 절대 다른 바지를 입지 못한 다는 바로 그 화제의 아이템을 소개합니다.
madcapsule K : 그라미치 nn 웨더 저스트컷 인가요?
웨더는 겨울에 못 입는다던데
웨더 저스트컷과 그냥 저스트컷 차이는 두께차이 인가요?
이현정 : 스타일이 참 멋지셔요!
여자가 입어도 좋을지 궁금합니다
YOON : 무릎발사랑 색빠짐 심하다는대 괜찮으신가요??
속이말어피거 : 키 170은 사이즈 몇이 괜찮을까요?? 영상감사합니다.
김영열 : 방송 잘 보고 있습니다. 멋지게 바지핏을 소화 하시네요

바지품명이 nn 저스트 핏 인가요..?

아니면 nn 팬츠 인가요..
월리월리 : 영살 잘 보고 갑니다~!!
미리 알아두면 좋은 내용을 감사합니다~
리미스타 : 저세한 모델명이 궁금 해요 홈페이지 가서 구매 하려는뎅 같은 색 모델이 좀 비슷 한 제품이 몇개가 있어서..
JAY X ____ X PARK : 오...데일리 팬츠로는 최고네요.

겨울철 등산바지를 입는 요령

기모가 들어간 두꺼운 겨울 등산용 바지를 구입해서 입는 것보다 내의를 먼저 선택하시는 게 산행에 도움이 됩니다.
Jennifer Kim : 좋은정보 감사합니다
파비안 : 기능성 내의 + 두껍지 않은 기모바지 입으면 웬만한 추위는 다 견딥니다.
공평화 : 혹한기 산행시 부렌제 내의 입으면 좋더군요ㅡ
이종건 : 기모 바지 보다는 앏은 내의 를 입는게 좋을듯 ! 저도 그렇게 합니다 이것 저것 해봤지만 바지안에 내의 딱입니다
안개새벽 : 그니까..뭘 사는게 좋냐는 거죠??,,,,,,
수급불유월 : 저는 동계바지 보온 보다는 방풍 기능만있음
되요.~~ㅎ
Juhyun Kim : 그럼 무릎쪽에 지퍼를 달아서
열었다 닫았다해야겠네요
송현승 : 호~~~여기서 뵙는군요~~ 저송사리
kon사랑하트 : 다년간 경험하신노하우는 곧 여러책을읽는거보다 퍽 쉽지요 ..., 너무덥지않으면서 땀이빨리나가는정도의바지가 좋다는말씀 키포인듯 ♡♡♡♡~
slump pooh : 댓글들이 ... 아무튼 전 올해 봄에 등산 시작해서 이제 겨울 복장 궁금하던 차에 영상 잘봤습니다

[밤톨일기] 싸게 싸게 클라이밍/볼더링 바지 공구하는 vlog

유튜부 : 어디서 많이 본 만화 캐릭터 닮으신거같은데 누구지...
알밤알밤 : 바지 너무 이뻐요..
김영진 : 꼭 구입해야 겠네요
deokwon sim : 바지 남자용도 있나요? 다리 상체쪽으로 올리거나 할 때 바지 불편함은 없나요?
박민형 : 저도 요즘 클라이밍바지를 뭐 입을지 어떤게 좋을지에 대해 생각하고 있네요 저는 매일 운동을 가다보니 바지가 많이 필요해요 아이폰으로 찍은 사진 정말 예쁘세요 오늘도 영상 잘 보고 갑니당
밤톨의 클라이밍 일기- climbing cukoo : 좋은 아침! ❤️❤️
오늘은 클라이밍 볼더링 팬츠 공구하는 일상 공유예요 ㅎㅎ 다들 학생이거나, 알바중이어서 브랜드 바지는 좀 부담스럽더라구요. 그래서 요번에는 저렴이로 !!! 다같이 이쁜 바지 사러 갑니다아아
사실 대부분은 제 사담이예여...

... 

#겨울클라이밍바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 1 페이지
게시물 검색