화양동피자

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 5회 작성일 2020-08-04 20:08:40 댓글 0

본문

박지윤 출연 "이란식 치즈피자" 광진구 화양동 맛집 "페르시안걸프" [식신로드 Gourmet Road] EP 175-1

MC '단골맛집' \u0026 특집
① 이란식 치즈 피자 [페르시안걸프]
광진구 화양동 12-40

대한민국 최고의 맛집들만 엄선하는 식신로드에게 맡겨주세요!
수많은 가짜 맛집 들 속에서 진짜 맛집만 쏙쏙 찾아드립니다.
식신의 전설 정준하! 식신계의 여제 박지윤! 남다른 입맛의 소유자 가요계의 미식가 이재훈! 반전식성의 매력 AOA 민아!
국가대표 식신들과 함께 떠나는 행복한 미각여행~
리얼 공복 버라이어티~ 식신로드! 숟가락만 들고오세요~~!!!
K STAR 매주 토요일 낮 12시, 많은 시청 바랍니다.

Here famous Korean celebrities become gluttons for exotic dishes.
Comedian Jun-ha Jung, ji-yun Park \u0026 이재훈 jae-hun Lee visit hard-to-find restaurants to try delicious fares.
wowspare : 이제는 여기 진짜 개노맛. 절대로 가지마세요
La Vida : 대식가알바
이여름 : 와 저땐 육천원이었는데 요새 젤 싼 치킨피자가 만원 ㅋㅋㅋㅋ 만사천원짜리도 있네 ㅋㅋㅋ
연어맨 : 피자영상은 이게 최고이긴 함.
YM KIM : 정준하 꼴보기 싫다 ㅡㅡ 저런 쩌리새끼말고, 돈스파이크 나오는게 나을듯
연어맨 : 남들은 지 챙겨주길 바라면서
본인은 챙겨주는거만 넙죽넙죽 받아먹는거 보면
이기적이긴 한 듯. 뭐 인성까진 논할건 아닌거 같고.
무한도전 끝나니까 방송에서 아예 볼수가 없구나..
최새벽 : 모조치즈...
숑숑구리 : 여기어디지
김대선 : 가격대비좋네
논리 : 난 피자가 치킨보다 좋아 ㅠㅠ 아... 난 왜 이렇게 먹을게 좋은걸까...

[일상vlog] 예솔루트 피자맛집 엘루이+ 매운 열불날개+산낙지 건대 뿌시기 오늘도 나만 따라와ㅎㅎㅎㅎ

#열불날개#엘루이피자#엘루이비스트로

★ 광고,협찬은 amonni92@naver.com

렌즈 - 오렌즈 비비링 핑크
립 - 컬러그램톡 좌심방톡
가디건 - 브랜디 데얼쉬이즈
자켓 - 룩넌
악세사리 - 정보없음
부츠 - 정보없음ㅠㅠ

⭐️예소리 인스타그램 : https://instagram.com/ys.ttol
예소리SSOL : ⭐️예소리 인스타그램 : https://instagram.com/ys.ttol

광장시장편을 보고 똑같은 코스로 놀러가신 우리 밤토리분들이 많다구 들었어용!!❤️
앞으로 더 좋은 데이트코스 혹은 맛집코스 많이 알려드릴께용!!!!
민선이 : 요 브이로그 언니 너무 이뻐서 지금 8번 넘게 본거같아용ㅠㅠㅠㅠ탈출구가 없써ㅠㅠㅠ❤️
쭌팍 미춋다 : 데이트할때는 예소리누나 유튜브에 검색해서 ㅎ
yian p : 에그민예솔이 님영상만 봐도 역시...이뻐야 된다는 사실을 매번 느끼는거 같아요...진짜 요즘 거울볼 자신도 없고 현타가 제대로 오네요..
영상 잘보고 가요
YOGA FIRE : 요즘에 얼굴 뜯어 고친 애들이 왜 이렇게 많냐? 전혀 이뻐 보이지 않는 얼굴!!!
송이송이 : 예솔님 볼때마다 느끼는건데 많이 드시는것같아서 신기해요.
김민경 : 언니 정말 자켓정보 정말정말 궁금한데 룩넌제품중에 Gamrents Bal Jacket 이거 맞나요?ㅠㅠ
이바스라기 : 열불날개 막창이더맛나요ㅠㅠ
호호홍 : 우리톨언니 서비스받구그러니 기부니가 넘좋구만요❤️❤️❤️❤️어디가서든 늘 사랑받는 사람이길 ❤️❤️❤️
이선아 : 진짜잘먹눈당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[건대/화양동 - 붐바타 건대점] 클라우드 생맥주와 즐기는 화덕피자

간단하게 피자와 생맥주를 함께 즐길 수 있는 '붐바타'.
'맘스터치'에서 만든(이번에 앎) 화덕피자집으로 샌드위치도
간단하게 한 끼 먹기에 괜찮아 보인다.
배달도 꾸준히 있는 곳~

thanks, soundcloud.com \u0026 hypeddit.com
for "Christina Aguilera ft. Missy Elliot - Carwash (Koning Vaut Edit)"
사용폰트 - 양보통둥근고딕, 양얇은도트고딕, 양첫소리특수고딕, 1훈왼손잡이, 1훈막대연필, DX한가람B, 고양체, godomaum, 가비아솔미체,야놀자야체, 나눔바른고딕, 윤고딕340, HY신명조

... 

#화양동피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,039건 1 페이지
게시물 검색