평편사마귀가페

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 5회 작성일 2020-08-04 20:04:04 댓글 0

본문

(*Eng) 편평사마귀 치료법, 관리법, 레이저 제거 Flat warts removal - 피부과전문의 [닥터필러]

편평사마귀, 젊은 성인에게서 흔히 볼 수 있는 질환이죠.
편평사마귀의 감염경로, 치료법과 사후관리법, 예방법까지
온 몸으로 번지기 전에 제대로 파헤쳐봅시다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#편평사마귀 #편평사마귀제거 #편평사마귀레이저
#편평사마귀자연치유 #편평사마귀레이저흉터
#편평사마귀치료 #편평사마귀예방
#편평사마귀연고 #사마귀 #편평사마귀관리
#사마귀제거 #사마귀냉동치료
#everskinclinic #wart
peace K : 유투브로 원장님 첨 보고서 아! 이분이다 싶어서 바로 모든 영상 폭풍 시청(그 와중에 출중한 실로폰 연주에 홀릭ㅋㅋ), 기회를 엿보다 이번에 한국 들어가서 직접 이태원 병원에 찾아간 1인입니다! 여드름(진행중인놈, 손으로 건드려 흉터 남은놈, 뭐 온갖 트러블 놈놈놈)이랑 필러 상담간거였는데 제 얼굴 보시자마자

원장샘 : 손으로 안건드리면 좋아질 얼굴임, 만지지마시오(이 와중에 얼굴 보시며 순식간에 염증주사 4방 샥샥), 손으로 안건드린 트러블을 보고싶은데?이게 여드름이 아닐수도 있어요~
나 : 오! 근데 최근 화농성이 너무 자꾸 나는데 그 로아큐탄을 처방을....
원장샘 : 에이 무슨 로아큐탄!한달에 두어번 스케일링 같은거 받아요~

오오~이분 모야모야 넘 좋아~이러고 있다 필러 급상담 ㅋㅋㅋ결국 일정이 느므 촉박해 상담받는 색소 레이져는 못받고(4월에 들어감 꼭 할께요 ㅠ ㅠ) 다크, 앞볼, 팔자랑 옆볼 필러만 일단 맞았는데 대만족!!!!!!간호사 분들도 세상 스윗하시고(필러 첨 맞는다니까 안고 있으라 인형도 주시고 다리도 토닥토닥해주시구 ㅜ ㅜ 감동)~무엇보다도 원장님 내공이 어마무시하심!!!바늘끝에서 느껴지는 자신감? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 필러 진짜 너무 만족하고 인생피부과 찾은거 같아 세상 행복합니다! 그리고 피부 손으로 안건드리려고 필사적으로 노력중이에요 ㅎㅎ감사해요! 담에 또 뵈요

(그리고 원장님 실물이 더 이쁘세요! ^^)
마크최고 : 선생님 시중 약국에서 살 수 있는 연고도 있는 건가요..?
Rona Ko : 남자인데 가슴에 있다가 배쪽으로 퍼질려 합니다.. 이게 푹자고 일어나면 감쪽같이 사라져서 땀띠인가?하는데 또 운동해서 피곤한날에 자면 다음날 빨갛게 가슴에 올라오고 컨디션 안좋아도 올라오고 또 컨디션 좋으면 아예 싹 사라지고 이러는데 이것도 편평 사마귀인가요 땀띠인가요?? 아니면 다른건가요?
강수현 : 안녕하세요 저 정말 너무 간절해서 댓글 남겨봅니다ㅠ 이 댓글 보시면 답장 꼭 부탁드려요!! ㅠ 열흘전쯤에 편평사마귀를 피부과가서 100개 넘게 제거했었는데요! 듀오덤을 일주일간 붙이라고하셨는데 정말 일상생활이 불가능할 정도로 너무너무 간지럽고 보기에도 흉해서 4일정도 뒤에 떼고 재생연고를 자주 발라줬는데 갑자기 이틀사이에 얼굴이 붉어지더니 여드름?피지?같은게 볼에 엄청나게 많이 생겨났어요 ㅠ 그래서 피부과에 문의했더니 일시적으로 그럴 수 있다고 재생치료 받으면 나아질 수 있다고 하셨는데 제가 지금 당장 재생치료를 받을 수 있는 상황이 못되서 다음주정도에 치료를 받기로했는데 너무 걱정이되서요 ㅠ 혹시 저같은 부작용 환자도 있었는지 알고싶습니다 ㅠ
기쁨이 : 시원 시원 하십니다. 선생님. 갑자기 목주위에 사마귀가 쭈욱 나왔네요.ㅠㅠ 혼자 뜯다가 여드름 연고 사서 발라야겠죠? 여드름연고제 이름이 뭔가요? 닥터 처방을 받아야 하는가요? ㅠㅠ
계란후라이 : 오늘 편평사마귀 레이저치료 받고왔는데요
피부과에서 재생테이프 안붙여도된다고 연고만 발라주셨는데 그렇게 관리해도되나요??
100개정도 제거했습니다..
김승원 : 안녕하세요~ 저는 얼굴과 얼굴은 두번 제거했는데 가슴 배 에 엄청 있어요
첨엔 점인줄알았는데 뽈록 튀어나와서 알게 되었습니다
몸도 제거 할수 있나요??
영은 : 예전에 친구 땜에 사마귀 옮겼는데 지금 보니 엄청 얼굴에 많이 났어요ㅠㅠㅠ
Duhyun Kim : 유익한 정보 도움 많이 되었습니다. 현재 평편사마귀 레이저 치료 4일차. 듀오덤 붙이고 세안 면도도 못해서 인간의 모습이 아니네요 ㅜㅜ. 치료 받았던 병원에서는 적어도 1주는 듀오덤 붙이고 물 닿지 않게 하라고 하던데 선생님 말씀 들으니 이틀 정도 후 부터는 연고와 썬크림을 추천하셨네요? 아직 약간의 진물이 나오는게 4-5개 정도 되는데 고놈들은 듀오덤으로 좀 더 하고 나머지는 연고를 발라도 되겠지요? 더운 여름에 이러고 있으려니 힘드네요 ㅜㅜ
ᄏᄏ : 제이제이랑 굉장히 비슷한...

편평사마귀를상세하게알려드립니다

늘고 있는 편평사마귀에 대해 명동고운세상피부과 임현상 원장님이 상세하게 설명해 주셨습니다.

편평사마귀는 주로 얼굴이나 목, 가슴, 배에 나타나는 피부질환으로 표면이 바둑알처럼 살짝 튀어나온 것이 특징이라고 하는데요.

무엇보다 초기 발견과 치료가 매우 중요하다고 합니다.

1. 편평사마귀란 어떤 질병인가?

2. 편평사마귀 환자의 연령과 성별은?

3. 엄마 얼굴을 자주 만지는 아이들이 옮을 수도 있나?

4. 편평사마귀는 없던 병이 갑자기 생기는 질병인가? 아니면 발견이 늦은 것인가?

5. 편평사마귀는 얼굴에만 생기는 질병인가?

6. 편평사마귀는 기미와 유사한데 구별하는 포인트는 무엇인가?

7. 편평사마귀는 초기부터 튀어나오나?

8. 편평사마귀의 치료는 어떻게 하나?

9. 레이저의 종류가 다양한데 어떤 것으로 주로 치료하나?

10. 편평사마귀의 예방법은?

11. 편평사마귀에 대한 사람들의 오해가 있다면?

12. 요즘 편평사마귀 환자가 많은 이유가 있나 ?

13. 외모상의 문제일 뿐인가? 아니면 건강과도 관련되어 있나?

14. 편평사마귀와 관련해 가장 강조하고픈 말이 있다면?
김동현그의삶 : 전그냥 손톱깍기로 다땜
나무하늘 : 이걸 암으로 분류해서 치료하면 좋겠네요. 너무 고통스럽네요.
히루츠당 : 저물사마궈 에기때 엄첨 심하게낮다가 없어졌는데ㅠ 갑자기 현제 발에 2개나 낮어요ㅠ 물사마귀 밴드 부첫는데 갈색이 낮어요 ㅠ 하나는 빠지고있긴한데ㅣ 하나가 ㅠ 갈색이요 ㅠ
차율 : 흰색 면포처럼 피지 뭉친거 같이 생기기도 하나요? 대학병원 가보니 켈로이드는 아니고 조직검사를 해보면 병변이 뭔지 정확히 알수 있다고는 하는데 얼굴이라 조직검사시 흉터가 크게 남을걱정과 번지지는 않지만 개수는 늘어난다고 해서요 ㅠㅠ 턱주변 위주로 많아서 만약 편평사마귀이 갈색같은 짙은 색이 아닌데도 맞는지 궁금합니다.
CO2 레이저로 지지고 짜보았는데 피지가 아니라 켈로이드 같다는 병원도 있어서요 ㅠㅠ 켈로이드가 좁쌀처럼 자잘하게 많이 나는 경우는 못봐서요 ㅠ
채빈 : 혹시 눈꺼풀에 생긴 사마귀는 없애는 방법이 없나요ㅠㅠ?
브록스TV : 난 그냥 손으로 뿌리뽑아 머리부터 발끝까지 아픈 썰 푼다
no way : 레이져로 치료했는데 몇달있다가 레이저로 치료한 라인 둘레로 사마귀가 다시 올라오기 시작하네요.
Jo Jo : 바이러스여서 치료해야되는데..
비보험인게 이해가 안가요
이공쥬 : 무튼한번걸리면뭐같은병이예여ㅡㅡ
재발도대고 레이저비용도비싸고
개당만원씩받는다고보면대져
저도몇년만에지금또재발댔네여ㅡㅡ
아오ㅡㅡ진짜스트레스받는거지같은병임
Rang2 Mam : 한번 레이져로 해결되는것도 아닌데 가격은 드릅게 비쌈...ㅡㅡ

편평사마귀! 의외로 많은 분들이 고생하시는 피부질환!리필가이 허선녕이 말씀드립니다.

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품 #명품성형 #성형외과 #샤넬 #르메르디앙 #리츠칼튼 

강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^
시네웃기 : 사진도첨부해서 설명 해주시지 ,..
한낮의오후 : 선생님 혹시 얼굴에 편평사마귀도 많고 좁쌀여드름도 많으면 어떤 것 먼저 치료해야 할까요? ㅠㅡㅠ... 그리고 편평 레이저 치료 후 일주일뒤면 밖에 나가서 일상생활이나 화장도 가능할까요??
Christina Sul : 저는 편평사마귀가 얼굴과 목 그리고 몸 전체에 심하게 있습니다 그리고 눈주위에는 한관종과 비립종 심지어 눈 안에도 한관종이 있습니다 ㅠㅠ 제가 해외에 살아서 집에서 할수있는건 없을까요 ????
JG park : 1달 전에 co2레이저로 얼굴 편평사마귀 제거했는데.. 제거한 부위 말고 그 주변에 또 좁쌀같은게 막 올라오기 시작하네요.. 편평사마귀 일까요?? 크기는 작아서 세안 후 화장실 거울로 보면 선명하게 보이는 정도인데.. 또 레이저로 다 제거하고 재생테이프/항생연고 바르는게 답인가요?
실비아 : 원장님 말씀 조리있게하시고 귀에 쏙쏙 박혀요 알기쉽게 설명해주셔서 감사합니다
덕구N달봉 : 저는 펑편사마귀가 눈꺼풀속으로(속눈썹이 난 안쪽부분에)생겨서 안과가서 수술을 했지만 뿌리까지 제거할려면 쌍꺼풀라인까지 도려내야해서 겉에 나온부분만 잘라냈죠..
정훈 : 3:16 형님 영어 발음도 오지십니다
김경희 : 사례를 들어가면서 설명해주시면 더 좋을것같은 아쉬움~~감사합니다~

... 

#평편사마귀가페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,039건 1 페이지
게시물 검색