마이크라라이트유모차

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 25회 작성일 2021-01-21 08:12:56 댓글 0

본문

실용성 유모차 3종 비교와 리뷰! 추천까지!/스토케, 콤비, 마이크라라이트/육아템추천_심심한가족

This video is about 유모차리뷰
-
안녕하세요 심심한 가족 입니다.
오늘은 드니맘 리뷰로 꾸며봤는데요. 제가 두 딸 키우면서 써본 유모차 3종을 비교! 추천! 해드립니다 ㅎㅎ
어디까지나 지극히 개인적인 견해이니 오해 없이 원하시는 좋은 정보만 쏙쏙 얻어가셨으면 좋겠어요!
그리고 세탁실 정리영상에 대한 감사한 영상까지 담아봤어요. 저 DJ 된줄요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함께 보시져!!
오늘도 감사합니다 :)

심심한가족 인스타그램
https://www.instagram.com/simplefamily77/

[민준아빠TV]절충형보다 컴팩트한 디럭스 유모차 스마트폴드(Smartfold), 유모차 1대로 육아 끝!

[민준아빠 TV] OPEN! : 유모차 1대로 육아를 끝내고 싶다면!
절충형보다 컴팩트한 디럭스 유모차 스마트폴드(Smartfold), 민준아빠의 유모차 볼때 봐야할 포인트와 꿀팁 방출!
-
마이크라라이트\u0026알레린 네이버 공식 까페(https://cafe.naver.com/micralite)
▲ 마이크라라이트 유모차와 알레린 침구 후기 및 정보를 많이 얻으실 수 있는 까페입니다. 한번 들려서 가입하고 좋은 내용 얻어가세요.^^
-
영국 명품 유모차 브랜드 마이크라라이트(www.micralite.co.kr)의 대표 민준아빠가 들려드리는 각종 육아용품 관련 육아상식!
-
우리가 잘 모르고 사용하는 육아용품, 무작정 구입하고 방치해둔 육아용품 등 세상 모든 엄마, 아빠가 알아야 할 육아용품 상식을 민준아빠가 제대로 알려드립니다!
-
검색으로도 나오지 않는 각종 육아용품에 대한 지식!
잠시도 지루할 틈이 없는 유쾌하고 유익한 강의에 빠져보세요.

[2010 아시아 100대 제품] 마이크라라이트 절충형 유모차 '슈퍼라이트'

아이비즈원(대표 장희정, www.micralite.co.kr)이 국내에 선보이고 있는 영국 유모차 브랜드 마이크라라이트(Micralite)의 절충형 유모차 '슈퍼라이트(Superlite)'가 글로벌 뉴스 네트워크 에이빙(AVING)의 'VIP ASIA 2010 H1 올해의 제품(Product of the Year)'에 선정됐다.

... 

#마이크라라이트유모차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,971건 1 페이지
게시물 검색