곱슬머리헤어스타일

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 7회 작성일 2021-01-20 20:09:09 댓글 0

본문

곱슬머리에 어울리는 헤어스타일 알려드립니다.

촬영장비: Logitech 920, UFO PRO, Litra lighting
영상편집: 황인필님 (필쿡)
썸네일편집: 고은님

[광고스폰문의] dks5163@naver.com

[금강연화 예약] 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
2월 예약은 1월31일 오전 9시에 예약버튼 오픈!

Creator GEUMGANG YEONHWA

#남자곱슬머리 #남자볼륨매직 #투블럭

매직 중단! 데일리 헤어 꿀팁|곱슬머리, 반곱슬 머리 관리|곱슬머리 헤어스타일|my hair care routine

매직 중단! 데일리 헤어 꿀팁|곱슬머리, 반곱슬 머리 관리|곱슬머리 헤어스타일|my hair care routine

#헤어관리 #곱슬머리

제 평소 헤어 관리 루틴 비디오 가지고 왔어요 :)
제가 왜 매직을 중단했고 매직 없이 곱슬머리를 어떻게 관리하는지 보여드리면 좋을 것 같아서
아주 특별하진 않지만 저처럼 곱슬머리로 고민하고 스트레스 받는 분들이 많이 계시다는걸 알기에
공유하는 것 만으로도 서로 응원 될 것 같아 만들었어요 ^^

제가 헤어 에센스는 정말 비싸고 유명한 브랜드도 써보고 (지금 생각나는건 케라스타즈에서 가장 고가 라인 에센스 생각나네요 ㅋㅋ)
저렴이 까지 두루 써 봤는데요, (요새는 미국에 있는 헤어 세럼류 이것 저것 써보는 중이에요. 괜찮은 거 있으면 리뷰 남길께요!!)
지금 쓰는 코코넛오일 + 헤어오일 조합이 가장 최고의 조합은 아닐지라도 확실히 머리카락이 건강해 지는 느낌은 있어요.
코코넛 오일만 쓰면 헤어 전체에 스미게 하려다 보니 좀 떡지는 듯한 느낌이 있어서 시중 제품과 믹스해서 쓰기 시작했는데 이게 딱이더라구요
코코넛 오일에 함유된 비타민과 미네랄은 모발 안에 침투하면 헤어 성장을 자극 시키고, 갈라지는 모발 끝을 보호해 주는 역할을 한다고 해요
두피에도 바르기도 하던제 전 이건 도전 못해봤어요 ㅋㅋㅋ
헤어 세럼, 오일류 시중 제품 아무리 발라봤자 실리콘 들어있고 화학성분이라 바르고 부드러운건 그때 뿐인데
코코넛 오일이랑 믹스해서 쓰면 정말 영양성분이 머리 속으로 들어 가기 때문에 모발 건강에 확실히 괜찮은 듯 해요.
이렇게 시작한 이후로 드라마틱하게 바뀌진 않아도 제 경우에는 머리 끝 부분이 덜 갈라지더라구요
전 코코넛 오일 정말 추천합니다!

요즘 머리 고데기 스타일링 하는 방법 바뀌었거든요 ㅎㅎ
요것도 이어서 영상 올릴께요! 함께해요 ♥

새롭게 구독해 주신 분들 너무 반가워요! 인사라도 좋으니 댓글 남겨 주세요! 구독의 감사함을 표현할 길은 댓글 뿐...T_T♥
이미 구독하고 계신 분들, 영상을 보고 계신 모든 분들 늘 감사합니다. 정말 큰 힘이 되어요♥

------------------------------------------------------------------------------------------------
Email : getclover040@gmail.com
Instagram : http://www.instagram.com/hyunie.shim 친구해요 ♥
Blog : http://chloex.tistory.com/ 자세한 여행 이야기들은 블로그로 써요
------------------------------------------------------------------------------------------------

[차홍뷰티] 곱슬머리 관리법 | hair care tips for curly hair

곱슬머리를 아름답게 관리하는 방법.
일상 속 뷰티케어를 실천해보세요.^^

How to care your curly hair beautifully.
Let's try a daily beauty care.^^

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com

... 

#곱슬머리헤어스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,971건 1 페이지
게시물 검색