섭지코지근처펜션

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 5회 작성일 2020-08-01 16:01:07 댓글 0

본문

제주도 여행 "여긴 꼭 가보세요!" : 제주 올레돔펜션, 섭지코지, 성산일출봉, 히든클리프 앤 네이처 호텔

제주도 여행 "여긴 꼭 가보세요!" : 제주 올레돔펜션, 섭지코지, 성산일출봉, 히든클리프 앤 네이처 호텔

안녕하세요 ^^
시계 덕후 공인중개사 엘림입니다

오늘은 엘림네 가족이 다녀온 제주도 여행 중 꼭 가볼만한곳으로 생각되는 몇군데를 간단하게 영상으로 한번 만들어봤습니다 ^^/

나중에 우리 아들이 이 영상을 보면 어떤 기분일지..
참 행복하네요 ^^

항상 감사한 일들이 너무 많은 요즘이라,
더더욱 감사하게됩니다

항상 행복하고 즐거운 하루 되세요 ^^/
ELIM 엘림 : 제주도 여행 중 꼭 가볼만한곳 몇군데를 추천드리려고 영상을 간단하게 한번 만들어봤습니다 ^^
여행계획하시는 분들에게 조금이라도 도움이 되면 좋겠네요 ㅎ
감사합니다
즐거운 한주되세요 ^^/
해원j : 멋진영상 잘봣네요 아들이젤 멋지고 좋네요 건강한 나날보내세요
아크나톤 : 성산 일출봉 진짜 전세계에 자랑할 보몰입니다. ^^
Zealot : 날씨 좋네요 ㅎㅎ 잘봤습니다~ 그리고 아기 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
min k : 제주도 많이 갔었죠 이젠 너무 익숙해버린 ㅠㅎ

제주도 애견동반식당 방문기* - 섭지코지 근처 갈지조림 맛집

식당정보*
제주마루
제주특별자치도 서귀포시 성산읍 신양로 116

반려견동반이 가능한 식당이고, 메뉴가 다양했어요! 저희는 갈치조림을 시켰고 가격은 30,000원 내고 왔습니다^^

강아지 이름: 베리*
강아지 생일: 2018. 06. 24

* 신랑 회사 근처 산에서 유기견 어미가 새끼를 낳았는데, 베리만 계속 다른 곳에 버려져서 신랑이 굶어죽을까봐 태어난지 4일째에 임시보호를 했으면 좋겠다고 데리고 왔어요! 처음엔 사료를 먹기 시작하면 임시보호를 끝내려고 했지만 너무 정이 들어서 1년째 함께하고 있네요! 아직 부족한 영상이지만 부담없이 봐주셨으면 좋겠어요*

블로그정보*
https://blog.naver.com/jihyej87

#제주도애견동반식당 #섭지코지갈치조림 #섭지코지애견동반식당 #제주성산애견동반식당 #제주마루
jihyo na : 착하누ㅜㅜ귀엽다 사랑스러워요
ᅳᆞ : 베리안녕! 되게 똑똑하게 생겼어 이뻐 꼬리흔들며 간식먹는게 너무 사랑스러워 또보러올게
미션패밀리 : ^^ 우와 저렇게.. 식당 위로 올라올수 있나보군요..신기하다
준이환이 : 안녕하세요 새로온 이웃입니다 베리는 눈이 정말이뿌네요 와...눈이 어쩜이리 이뿌게 생겼지..라고 쓰는데 먹을게..;;꿀꺽! 장난아니네여 얌전하고 순하고 눈이 벌써 순딩순딩하게 생겼어여^^ 아 나도 키우고 싶다 진짜 이뿌네요^^ 이웃맺구 선물놓고가여 자주와서 베리소식 접해야겠어요^^ 넘넘 이쁘고 기여웡~~!
Rui MoM : 베리꼬리 넘 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋ 안줄수가 없어요 맛난거 마니마니 먹구 행복해하는 베리 얌전베리~~ ㅎㅎㅎ이쁜 베리보러 자주 놀러오께요 소통하구 지내고 싶어서 이웃꾹 좋아요 꾹 꾹 하고 갈게용 ^^
미후&루루집사 : ㅎㅎㅎ와우~~정말 좋은 식당이네요...베리가 정말 의젖하게 자리를 지키고 있네요 ㅎㅎㅎ
짜리몽땅한짜몽TV : 닭가슴살에 쉴틈없는 꼬리모터ㅋㅋㅋ 베리 진짜 얌전하네요ㅠㅠ 넘 착해요!!!
티모탱TV : 아그 베리 이제는 행복하게 꽃길만 걷자
냥냥크루즈 Cat Cruise : 베리정말 얌전하게 기다려주네요!! ><
사랑스러워요
썬냥이 : 애견동반식당 처음봐요~
같이 갈수있어서 정말 좋네요
음식도 정말 맛나겠어요~
베리 얌전히 잘있네요~착해라
너무 사랑스러워요~
놓고 자주 소통하러올께요~

제주도 브이로그 - 제주 감성숙소 3대장 전부 다녀왔어요 :) / 제주 여행코스 / VLOG [개미일상] ❣

제주도 감성숙소 위주로 숙박을 했어요 :)
예쁜 숙소와 카페 그리고 디저트들
영상이 많이 부족하지만 저희 브이로그 끝까지 봐주셔서 감사합니다 ♥

여행코스도 알려드릴게요!

저희는 업체미팅도 있어서 공항을 중심으로 동쪽, 서쪽, 남쪽(서귀포) 한 바퀴를 전부 돌았던 거 같아요 ㅎㅎㅎ 그래도 여행가시는 지역 숙소 및 맛집들 참고하셔서 즐거운 여행 되셨으면 좋겠습니다.

* 1일차 : 청주공항 - 제주공항 - 렌트카 - 제주 김만복 (점심) - 애월드몽상 - 수월봉 전기자전거 - 카페 토템오어 - 애월하미(저녁) - 소공원스테이

* 2일차 : 소공원스테이 조식 - 오설록 - 이니스프리 제주하우스 - 성이시돌목장 - 금능해변 - 우무(협재) - 호연스테이

* 3일차 : 호연스테이 (조식없음) - 산도롱맨도롱(홍갈비국수) - 아부/안돌오름 - 윈드1947(카트라이더) - 까망돼지(저녁) - 서귀포매일올레시장 - 보름우스테이

* 4일차 : 보름우스테이 조식 (토스트) - 이익새양과점 - 애월더선셋(애월카페) - 오후 새우시 2호점(점심) - 탑동광장 - 우무(공항점) - 렌트카반납 - 제주공항 - 청주공항

* Music by LiQWYD - Free
* bit.ly/free-free-download
림지tv : 넘나 즐거운 여행이셨을것같아요 인생사진 많이 찍으셨겠다 전 세종에있는데 이웃하고가요^^ 제채널도 구경오셔요~ 이쁘시니까 인생사진 찍으실 장소 소개해들께용♡
리아Rya : 1947 안에 저렇게 옷 입을수 있는 곳이 있는 건가요? 우와 한번 타러 가봐야겟어요 !
vannes 반느 : 다음에 제주간다면 여기로 가야겠네용!!!

... 

#섭지코지근처펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색