행복삼과성다운사이트

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 8회 작성일 2020-12-01 08:35:07 댓글 0

본문

"행복하죠" 피지가 지상낙원이라는 믿음이 확고한 신도들 이규연의 스포트라이트 161회

왜곡을 우려하는 은혜로교회 측에서
촬영을 같이 하는 조건으로 하게 된 인터뷰
모자이크 처리도 하지 말라는 교회 측
"죄짓지 않고 살 수 있어 행복하죠"

Please enter subtitle of this video in your own language.
Anybody can enter subtitle by referring to existing English subtitle.

You can make viewers all over the world pleased with your subtitle.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.

◎ SUBTITLE SUBMITTING TUTORIAL

✍ Contribute closed captions and subtitles ☞

"JTBC Youtube channel communicating with fans faster"
View more videos \u0026 informations ☞

Homepage : http://www.jtbc.co.kr
Youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
Facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
Twitter : https://twitter.com/jtbclove
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jtbc.insta

미워하는 마음이 생겨날 때 - 이용규 선교사

그러던 어느 날이었어요
제가 학교를 향해서 가고 있었는데
몽골에 잠시 방문하셨다는 목사님들하고 장로님들 일행을 만났습니다
근데 옆에 안내하시던 다른 교수님이 제 소개를 했어요
아 미국에서 좋은 학교 공부하고서
그거 다 포기하고 몽골까지 선교사로 왔습니다
오 그러세요 그러고 서로 인사하고 저는 제 볼일 보러 갔습니다
그리고 돌아 나오는데
그분들을 또 다시 만났어요
그 중에 한 장로님이 저한테 물으셨어요
선교사님 정말 하버드대학 나온거 맞수?
맞는데요 왜 그러시나요?
근데 왜 이딴 대학에서 가르치시나요
근데 이딴 대학이라는 말이 마음에 좀 긁혔어요
아 뭐 이런 걸 모르시나
지금 선교 탐방 오셨다고 하신분이
내가 설명해야 되나 그러다가
좀 걸렸기 때문에 말을 자세히 설명을 안하고
간단히 응대해드리고 안녕히 계세요 하고
저는 제 볼일 보러 갔습니다
그렇게 하고 잊어버렸어요
제가 어느 날 하나님 아버지에 대해서 시리즈 설교를 하려고 쭉 설교를 준비하고 있었는데
하나님께서 제 안에
아버지의 마음이 느껴지지 않는거에요
하나님 아버지의 마음이
뭐가 문제일까
막 이렇게 되새기고 있는데
문득 저한테 탁 오는게 있었어요 제가 분노하고 판단하고 있었던 사람들의 리스트 쫙
사람이 저러면 안되지 하고 갖고 있었던 리스트
하나님이 그거를 다 버리래요
네가 그걸 갖고 있는 한
너는 이 비유에 나오는 큰아들 같아서
네가 나의 마음을 누리지 못할거다 말씀하세요
그래서 제가 하나님 버리겠습니다 하고
하나씩 하나씩 던져버리고 있는데
문득 이딴 대학이라는 말이 탁 튀어나왔어요
근데 저는 그때 조금 기분 나빴던 감정은 기억하지만
그걸 말했던 분 얼굴도 기억 안나고 이름도 기억 안나고 아무것도 기억 안나는데
하나님 이건 어떻게 처리해야 되죠 물었어요
하나님이 제 안에 어떤 깊숙이 볼 수 있는 눈을 주셨어요
네가 왜 그때 마음이 상처 같은데 있는지 아니
제가 곰곰히 생각해보니까
그 무렵 제가 나의 친구들 나의 동료들 또는 나의 지도교수들이
내가 몽골에서 그 학교에서 가르치고 있는거를 아는거에 대해서
별로 이렇게 기쁘다는 생각이 안들었었어요
그걸 딱 생각나게 하시면서
제가 왜 그때 마음에 상처가 났는지 가르쳐 주셨어요
내 안에 학교에 대한 자존감이 그 당시에 없었대요
그것 때문에 마음에 튕겨 나가는게 있었다는 거예요
그건 너의 문제다
그러면서 주님이 말씀하셨습니다
세상에서는 네가 어디에서 속해 있는가를 가지고 너를 평가한다
예를 들어볼까요
네가 어느 학교 다니는지
너의 집안 배경이 어떠한지
네가 어느 교회를 다니는지
네가 어느 동내에 사는지
네가 어떤 집에 사는지
그런데 나의 평가기준은 다르단다
네가 네 앞에 어떤 모습으로 서 있는가
그것이 나의 가장 중요한 관심이란다
여러분이 왜 분노하는지 아시겠어요
왜 누구를 미워하고 지적하고 그러는지 아시겠어요
여러분 안에 해결되지 않은 어떤 문제가 있어요
그것이 있는 한 여러분은 큰아들처럼
아버지의 마음을 느끼지 못해요
아버지 집에 있지만 아버지로부터 멀어져 있어요

포켓몬스터 파이리 진화세트 프라모델 신나게 조립!(1+2의 행복..) pokemon plastic model [ 꾹TV ]

반가워요! 꾹TV(Toys need you)입니다.
구독하시면 더 발전한 영상으로 찾아뵙겠습니다.♥
구독=재미,입담 UP! UP!!인스타그램 //www.instagram.com/kkuktv/

이번에 소개 시켜드릴 장난감은?

포켓몬스터 파이리 진화세트 프라모델 입니다.

한상자에 파이리, 리자드, 리자몽 이렇게 3개가 다 들어있는 제품이에요!!

스티커가 극혐이지만 그래도 퀄리티는 너무너무 좋네요ㅎㅅㅎ
가격은 8000~11000원정도 하고있습니다.

참고하시고 구입해주세요^^

유튜브 초보여서 많이 부족합니다.
구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.

... 

#행복삼과성다운사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,470건 1 페이지
게시물 검색