건강식품전문쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 81회 작성일 2020-10-29 12:02:01 댓글 0

본문

정관장 활기력 설명 ASMR l 듣기만 해도 건강해지는 소리 [정몰 읽어주는 남녀]

현대인을 위한 활기찬 쉼표!
활기력이 궁금하신 분들은 아래 링크를 클릭해주세요!
https://bit.ly/3iT1loI

오늘은 이름부터 활력이 느껴지는 활기력을 읽어드렸는데요.
상자 안에 일렬로 도열한 앰플들이 보기만 해도 든든하죠?
요 앰플 녀석들이 반복되는 일상에 지친 분들에게
으랏차차~~ 활력을 북돋워 줄 수 있다고 해요.
6년근 홍삼농축액과 전통 소재의 건강함을
먹기 좋고 휴대하기 좋은 앰플에 쏙!
활기력으로 활기찬 기운 받으시고
정읽남녀로 편안한 밤 되시길 바랄게요.

#정몰 #ASMR #홍삼음료
건강식품전문몰 정몰 : 현대인을 위한 활기찬 쉼표!
활기력이 궁금하신 분들은 아래 링크를 클릭해주세요!
https://bit.ly/3iT1loI
나싱글이야 : 정관장에서 오프너로 홍삼 뚜껑 여는게 신기하네요 소리가 꼭 맥주 따는 소리 같음 ㅎㅎ
응딩 : 오앙 잘 보고 갑니당
dotoree : 요번꺼는 이런저런 소리도 좀 더 많이들려주시고 길어져서 좋아요

토마토펜네파스타&버팔로윙 먹방ㅣ리얼사운드 Tomato Penne Pasta&Buffalo Wing Mukbang [정몰사운드]

비주얼도 맛도 사로잡은 오늘의 주인공! (+할인정보까지)
미주라 통밀 펜네떼가 궁금하신 분들은 아래 링크를 클릭해주세요!
https://bit.ly/3nHquX8
✨└10/22(목) ~ 10/26(월)까지 펜네떼 30% 할인(단돈 7800원!)✨

오늘은 간단하지만 느낌있게 먹고 싶어
토마토펜네파스타와 버팔로윙을 준비했어요!
펜네면은 크림, 오일 모두 다 어울리지만
통밀 펜네떼의 감칠맛과 잘 어울릴 것 같은
토마토소스를 사용해 새콤달콤한 맛을 더하고
버팔로윙은 살짝 매콤하게 준비했어요!
수저로 마구 떠먹을 수 있는 숏 파스타와
파스타를 더 업그레이드 시켜주는 윙 조합 문제없쮸?

❤️그럼 오늘도 정몰사운드를 시청해주셔서 감사합니다❤️

#정몰 #먹방 #파스타
건강식품전문몰 정몰 : 비주얼도 맛도 사로잡은 오늘의 주인공! (+할인정보까지)
미주라 통밀 펜네떼가 궁금하신 분들은 아래 링크를 클릭해주세요!
https://bit.ly/3nHquX8
✨└10/22(목) ~ 10/26(월)까지 펜네떼 30% 할인(단돈 7800원!)✨

오늘은 간단하지만 느낌있게 먹고 싶어
토마토펜네파스타와 버팔로윙을 준비했어요!
펜네면은 크림, 오일 모두 다 어울리지만
통밀 펜네떼의 감칠맛과 잘 어울릴 것 같은
토마토소스를 사용해 새콤달콤한 맛을 더하고
버팔로윙은 살짝 매콤하게 준비했어요!
수저로 마구 떠먹을 수 있는 숏 파스타와
파스타를 더 업그레이드 시켜주는 윙 조합 문제없쮸?
민주 : 광고에 뜨는걸 맨날 찾아와서 보는건 또 첨이네
제발 : 조금 천천히 드셔주세요ㅜㅜ
정승준 : 건식으로 먹채널만들어보세요
뚜요닁 : 첫부분에 숟가락을 쓰지도 않았는데 숟가락에 음식이 묻어있네요.
김체리 : 찾아보는 광고는 처음이야
ᄋᄋ : 우와 카메라랑 사운드 죽인다 유튜버 먹방 많이 봤는데 이건 그냥 퀄리티가 다르네
엑소플래닛주민 : 아 진짜 너무 맛있게 드신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고파져요 진짜로ㅠㅜㅠ 요리도 너무 맛있을 것 같구,,,
여고이 : 엄니... 언니 먹방 채널 나중에 만들어 줄 거라고... 믿을게요... ❤️
발발떠는무지 : 소리 굳 ㅎㅎ

【이벤트종료】불고기맛 스테이크&새우꼬치 먹방ㅣ리얼사운드 Bulgogi Steak&Shrimp Mukbang [정몰사운드]

정몰 JQ인증 불고기맛 스테이크 이벤트 종료
두가지 매력을 가지고 있는 오늘의 주인공!
JQ인증 제주 불고기맛 스테이크가 궁금하신 분들은 아래 링크를 클릭해주세요!
https://bit.ly/311opLS

오늘은 스테이크? 불고기?
어느 하나 포기하고 싶지 않아서
야심차게 선택한 불고기맛 스테이크와
함께 먹을 새우꼬치를 준비했어요!
청정 제주산 돼지고기로 만든 달콤한 불고기맛 스테이크는
입맛대로~ 취향대로~ 토핑을 올리고
단짠을 위해 시즈닝을 더해 짭쪼름한 새우까지~
스테이크와 새우의 조합은 사랑이쟈나~~

정몰 JQ인증 불고기맛 스테이크 이벤트
영상에 나온 불고기맛 스테이크를 드시고 싶으신 분들은 아래 댓글에 먹어보고 싶은 이유와 이메일 주소를 남겨 주세요! 추첨을 통해 총 5분께 불고기맛 스테이크를 선물로 드립니다!

✔이벤트 기간
기간 : 10/15~10/20
발표 : 10/22

✔당첨자 발표 정몰 유튜브 커뮤니티 탭 공지 및 이메일 개별안내

❤️그럼 오늘도 정몰사운드를 시청해주셔서 감사합니다❤️

#정몰 #먹방 #스테이크
건강식품전문몰 정몰 : 정몰 JQ인증 불고기맛 스테이크 이벤트 종료
두가지 매력을 가지고 있는 오늘의 주인공!
JQ인증 제주 불고기맛 스테이크가 궁금하신 분들은 아래 링크를 클릭해주세요!
https://bit.ly/311opLS

오늘은 스테이크? 불고기?
어느 하나 포기하고 싶지 않아서
야심차게 선택한 불고기맛 스테이크와
함께 먹을 새우꼬치를 준비했어요!
청정 제주산 돼지고기로 만든 달콤한 불고기맛 스테이크는
입맛대로~ 취향대로~ 토핑을 올리고
단짠을 위해 시즈닝을 더해 짭쪼름한 새우까지~
스테이크와 새우의 조합은 사랑이쟈나~~

정몰 JQ인증 불고기맛 스테이크 이벤트
영상에 나온 불고기맛 스테이크를 드시고 싶으신 분들은 아래 댓글에 먹어보고 싶은 이유와 이메일 주소를 남겨 주세요! 추첨을 통해 총 5분께 불고기맛 스테이크를 선물로 드립니다!

✔이벤트 기간
기간 : 10/15~10/20
발표 : 10/22

✔당첨자 발표 정몰 유튜브 커뮤니티 탭 공지 및 이메일 개별안내

몽몽 : 코로나19때문에 일끝나고 밖에서 친구랑잘놀다가 갑자기 나가기귀찮는거에요 그래서 코로나때문에미치겠네요 저두 이거 추천에떠서 보러온건데 처음본언니가 너무이쁘고 너무맛있게드셔서 매일매일 보고있어요 영상볼거없으면 보고있어요! 진짜코로나가 끝나야 시내를돌아다닐수있는데 못돌아다녀서 좀 아쉬워요 언니도 이댓글안볼지는모르겠지만 밖에나갈때나 스케줄할때마다 꼭 마스크쓰고다니세요 어딜가나마스크필수! 코로나조심하시고 독감주사맞을때도 조심하세요 이제추운데 따뜻하게입고다녀요!
은우 : 언니 다 좋은데 진짜 숨소리ㅜㅠ
김강석 불주먹 : 진짜 죄송한말이지만 솔직히 문복희를 닮긴함 허나 문복희를 따라하지는 않음
26 103 : 다이어트 개같은것....
배민준 : 새우맛있겠다ㅠㅠ
뿌엥 : 그냥 혼자먹어
#짐니 : 너무 맛있게 드시넹 배고팡
구독해줄래%% : 광고구나 맛있겠다
근데 난 왜 처음부터 먹뱉희가 생각났지 ㅋㅋㅋ
1:47 여쯤에 프레임 한번 끊긴다 ㅋㅋ
개새 : 맛있겠다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

... 

#건강식품전문쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,686건 55 페이지