45인승버스

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 89회 작성일 2020-10-29 11:57:26 댓글 0

본문

통근버스 첫차 운행하는 날

영상을 자주 올리지 못해서 죄송합니다.

일주일도 전에 찍은 영상을 이제야 편집해서 업로드합니다!
서울BRT : 현대 뉴프리미엄 유니버스 스페이스 럭셔리 18년식 이네요.
센터삼촌 : 안녕하세요 구독자입니다 제가구급차운전하고있는데 1종대형오늘합격했어요 버스되해서알고싶어서댓글달아요 저도천안살고있어요
little boy : 금호 고속 입사 하시면 선생님 버스를 타보고 싶네요. 시내버스는 가지마세요. 초고령화 때문에 걷지도 못하는 승객들 안전사고가 너무 많습니다. 어려운 일을 선택하신 선생님의 앞날에 축복과 행복을 기원합니다. 경력 쌓아서 금호 고속 가시기를...
b in : 낯이 익어서 보니까 용곡동이랑 SDI네요..! 저도 23에 화물차 운전하는데 안전운전해요 :)(물론 비와서 쳐지지만...)
DENIS TV : 군입대전 1종 대형땃고 19년 12월까지 군대에서 뉴 카운티 25인승 29800km, K-711 견인포 500km 탔는데 관광버스회사 입사시 경력인정되겠죠?
버스운전자격증은 가지고 있습니다
문재앙 : 용곡동 달리시네요ㅋ
JK M : 운전 너무 잘하십니다.^^ 멋있는 거 아니에요? ㅎㅎ
소요롤 : 목천 신도브래뉴?? 거기서 출발하시나 봐요??
빈갑습니다. 천안에서 시내버스 운행하는 사람입니다.
살자대충 : 버스 처음에 몰 때 연습 어디서 어떻게 하셨어여??
참어렵네 : 통근버스도 경력이 있어야 취업이 되지요??ㅠ 버스 경력 쌓고 싶은데..완전 초보자라 어디서부터 시작해야 할지 잘 모르겠네요. 보통 마을버스 울며겨자먹기식으로 간다는데 안좋은 말이 너무 많아 엄두가 안나네요..ㅠ

캠핑카로 오해마세요! 달리는 45인승 신혼집?! [집시맨 | 다시보기]

여행생활자 집시맨 3회 - 집시가 된 신혼부부

멀쩡한 집을 내팽개치고 트럭, 승합차, 버스까지~

다양한 운송수단을 직접 개조한 캠핑카를 집 삼아 전국 각지를 유랑하는 자유영혼의 소유자!

우리는 그들을 집시맨이라 부른다!
정승모 : 솔직히.. 잠깐 할일이지.. 아이에겐 정서적으로 불안정할듯.
바니 : 이거 이전에 다 본거긴한데
차가 소모품이고, 수명이있는데 언제까지 가능할런지
bara park : 최현호씨가 이버스 운전하면서 고생을 너무 많이해서 다시 이 생활을 하고싶지 않을듯 ㅎㅎㅎㅎ
ᄋᄋ : 아니 직업은 도대체 뭐야?
니중국말할줄아니 : 광고조지게 많네
김정일 : 마누라년 면상이 전형적인 스님면상이네~~~
그냥 그런년이네~~~~
plants lover : nice video like
쵸이형님 : 인생을 내가 살고 싶은대로 산다는게 얼마나 행복한것인지...대부분 무슨 이유로든 챗바퀴 돌듯 살수밖에 없는게 현실인데...참 부럽습니다 부부끼리 마음이 맞지 않음 불가능한 일.
향기치유캠핑중 : 잘봤습니다
XIRYU Qu : 재밌다ㅋㅋㅋ

45인승 이동식 주택? 캠핑클럽 핑카보다 좋은 버스캠핑카(진짜 집시맨의 역대급 자작캠핑카)

▶설명
캠핑카가 아니라 집입니다. 청수탱크만 무려 1톤에 달할 정도로 어마어마한 사이즈를 자랑하고, 차주는 아이들과 함께 주말마다 여행을 다니신다고 합니다. 캠핑카를 제작한 차주분은 동종업계 종사자가 아니며, 완전히 다른 직업을 갖고 계셨습니다. 취미로 만든 캠핑카 치고는 굉장한 품질이죠? 마지막으로 차주분께는 집시맨 출연도 거절했지만 캠핑고고 촬영에 응해주셔서 감사하다는 말씀을 전합니다.

▶캠핑카 정보
모델명 : 정보 없음
기반차량 : 현대 유니버스
승차/취침 인원 : 5인/9인
가격 : 9천만 원대 중반

▶제휴 및 촬영 문의
이메일 : bbongs142@autotribune.co.kr
사무실 : 033-735-2914

▶오토트리뷴에 대하여
2018~2019 네이버 자동차 전문가 Pick 활동
2017 서울모터쇼 네이버 자동차 강연
2017 랭키닷컴 자동차전문지 방문자 수 1위
2016~2019 네이버 포스트 자동차 부문 구독자 수 1위 (77만 명)
오토트리뷴 AutoTribune : [알림] 영상 속 차주분께서 드디어 여러분의 성원에 힘입어.... 결국 '지음캠핑카'라는 업체를 2020년 5월부터 오픈하셨다고 합니다. 버스 캠핑카만 전문으로 제작하며, 관련된 내용이나 상담은 아래 정보를 참조해주세요.

업체명 : 지음캠핑카(2020년 5월 오픈)
네이버 카페 : https://cafe.naver.com/makejium/6
전화 : 010-9288-7596
주소 : 광주 광산구 비아중앙로 124 (반드시 사전 예약 후 방문하시기 바랍니다.)
Righthook 7 : 이건 진짜 집이네...와;;;
열라빠른달팽이 : 기성품인 현재의 캠핑카 인테리어는 목수들이 만들어서 디자인이 획일적인거 같아요. 인테리어나 가구디지인 전공자와 같이 개발하면 지금의 제품보다 더 특색있고 고급스럽게 민들수 있을텐데요.
가구디자인 전공자로서 보자면 현재 기성품의 캠핑카에는 가격의 거품이 많다고 생각합니다.
리마스터Li-master : 웬만한 업체보자 훨씬 좋은것같네요. 감각도 뛰어나시고, 사업하셔야겠는데요?
하태정 : 가격 궁금해요?
은채김 : 아니 머하시는분이길랰ㅋㅋ 두달만에 저걸만드시네
Minkyu Ye : 삼각별만 안다셨어도 ㅎㅎ
chiwoo lee : 고정이 안된 테이블은 너무 위험해 보입니다.고정이 안되나요?
NINA : 집이네
굿짭 : 하울의 움직이는 집이네 그냥...

... 

#45인승버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,836건 46 페이지
게시물 검색