여성인기쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 94회 작성일 2020-10-29 08:05:02 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
someday jane : Ruve만 내스타일.
최미옥 : 아하 장자매사이트 안에 뮬 이군요 ㅎ
최미옥 : 앨리스님 스퀘어뮬이라고 치니 사이트가 없어요
최미옥 : 지금 ᆢ열심히 쭈욱 앨리스님 동영상 찾아가며 봅니다
넘 멋지고 속이 시원한 영상입니다
빠졌어요
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈
낚지볶음 : 외출할 필요없이 집에서 장보기 여기에서 http://iryan.kr/t6br9xinhv 하세용
11번가 한정특가 찬스! 밖에 나가실 필요 없이 집에서 간편하게 쇼핑하세요~~

나만 알고 싶은 온라인 쇼핑몰

안녕하세요 여러분

요즘 아주.. 무덥고 불쾌한 날씨지만 다들 좋은 하루 보내고
내일 영상 또 올릴거니까 내일 또 봐요! 아랏쬬우
taehee kim : 베리유 딱 제가 찾던 곳이에요 감사합니다 ㅎㅎ
wooi i : 썸네일 민트색 드레스는 어디건가요!? ㅠㅍ
말만 : 썸네일에 있는 하늘색 원피스 구매처좀용!
날으는곰돌이 : 짱대형이랑 말투나 제스쳐가 똑같은 부분이많으시네요
미리 : 악세사리 추천해주셔서 너무 좋아요! 항상 잘 보고 있어용~
유라 : 뭐지..이 여신님은..홀린듯이 들어왔네여
1234 xCx : 언니스타일너무 독보적이에요 사랑
114 ultex : 썸네일에 비취색 원피스 정보좀 부탁드려요~!
칙피 : 2탄 원합니다!!!‍♀️‍♀️
박세림 : 옷 고를 때 팁도 알려주시면 좋을 것 같아요! 아무래도 쇼핑몰 착용사진들은 단점을 커버해서 보여주는 경우가 많으니까 받았을 때 너무 박시하거나 생각했던 핏이 아닌 경우가 너무 많았거든요ㅠㅠ

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
뚜비두밥 : 언니 모어체리 쇼핑몰 제일 첫번째 사이트
화면?? 옷 여섯개 나와있는 화면 있잖아요 거기서 밑에줄 가운데에 있는 뭔피스 정보 알수 있을까요ㅠㅠ 쇼핑몰을 아무리 뒤져도 안나와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바보개 : 헉.... 필정니님 보자마자 마로 아가씨에 김민희 배우님이 떠올랐어요. 너무 이쁘세요!
우지수 : 와진짜 좋아요 다 몰랐던 곳이고 너무너무 좋아요 정보 꿀 ! ㅜㅜㅜ❣️❤️
땅도리 : 오 이중에서사야겠어요
G wony : 헉 제가조아하는 쇼핑몰 세개나~!^3^
이시현 : 와 내가천만들었다
열음 : 두개정도는 알고있었는데 나머지 두 쇼핑몰은 처음인데 제 취향이네요.... 대박 바로 구독눌렀슴다 ..b 번창하시길..
_민유 : 목소리가 너무 좋아요! 추천해준거 잘 볼게요
계란을 탁 치고간다 : 악세서리 어디껀지 궁금해요ㅠㅠ..
뿡빵삥 : 언니 목소리가 귀에 쏙쏙 박히고 예뻐요 구독할게요!!

... 

#여성인기쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,836건 46 페이지
게시물 검색